LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

сортировка инструментов в мастерской для раздолбаев

, ,

1

1

Хочу в рабочую комнату какой-нибудь перфорированный стеллаж для инструмента, типа http://s239856638.online.de/PentagonImages/AA4260449232318/3/AA4260449232318-0.jpg . Но есть проблем с тем, что я не понимаю, как все мои забитые тумбочки и сломанные холодильники сортировать.

Меня бесит копаться в этом. Есть ли какие-то методики? Например, разложить всё на полу.

Для такого количества инструментов как на картинке выше - не нужен стеллаж, оно в паре ящиков поместится в один слой и будет удобно. А для разногоразмерного инструмента стеллаж нужен, но мне не понятно как сортировать мелкие отвертки от болгарки с лобзиком.

Есть примеры и паттерны? Хочу что бы было красиво и доступно, у самого не получается по причине кривости рук.

Линукс при том, что я задолбался искать мои любимые Wiha Pico отвертки, что бы заменить клавиатуру на T450s со стоящим там с рождения линуксом (в утробе там был хренпойми-ДОС, не винда).

Upd. Вот что заинтересовало - ящик для инструментов типа Dutch tool chest https://www.finewoodworking.com/2021/11/01/how-to-build-a-dutch-tool-chest (это ссылка для примера) У него есть плюс - он моментально закрывается и мелочовка в нём не пылытся. А еще брать собой на выездные работы

★★

Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Smacker

Ну вот видишь, в твоих применениях нельзя, у меня ножи и условия чуть другие, а столярка вообще только в далеких мечтах.

У падающего ножа, как известно, рукоятки нет.

О да, помню ловил падающий паяльник в детстве

sehellion ★★★★★
()

не какие-то частные решения надо искать. а погружаться в концепцию организации рабочего места.

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ЯПОНСКАЯ

на мнения местных нищуков не плюй, а смело ссы!

Но есть проблем с тем, что я не понимаю, как все мои забитые тумбочки и сломанные холодильники сортировать.

очень просто, выкинуть не глядя и переоборудовать с нуля под конкретные задачи, если уж не в состоянии вспомнить что и где лежит, особенно если всем этим барахлом так ни разу за 1-10 лет и не пользовался. ты же не сьехавший на почве нищенства псих

n_play
()

Ностальжи

Как-то бывший начальник (мастер на все руки) пожаловался на то, что «жена навела порядок в кладовке».
В ней у него хранился инструмент, ... с удобным для него место расположением.

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

О да, помню ловил падающий паяльник в детстве

я недавно ловил падающий с подоконника кактус (шар 25см с иглами в 1,5см)

yax123 ★★★★★
()

Жду, когда колено заживёт окончательно и тогда я смогу использовать лоджию. Там всё готово, надо её застеклить, собрать лисапед, да по мелочи кое-чего.

sparkie ★★★★★
()

...брать собой...

У меня для этой цели имеется отдельный несессер с дежурным набором инструмента: паяльничек, тестер, отвёртки etc

sparkie ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)