LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давайте беречь anonymousов!

0

0

Здравствуйте!

Я очень давно посещаю ЛОР для того чтобы получать последние новости из мира Linux,
но не часто участвую в местных дискуссиях и поэтому мне не приходилось общаться с посетителем под ником anonymous (*) .

Оказывается это очень уникальный тип!

Его уникальность состоит в том, что он умудряется писать сразу в нескольких топиках одновременно, при этом он явно страдает двумя тяжёлыми заболеваниями – «Амнезией» и «Раздвоением личности» (я бы даже сказал «размножением»).

Он постоянно забывает где что писал и поэтому часто противоречит сам себе.
Он часто вступает в дискуссию с самим собой и что самое интересное иногда умудряется доказывать свою правоту. Он очень редко бывает вменяем и в эти моменты с ним можно конструктивно беседовать (как жаль что это бывает так редко).

Исходя из всего вышеперечисленного хочу обратиться к посетителям ЛОРа:
Если вам пришлось общаться с данным типом, будьте снисходительны и максимально внимательны, вы можете нечаянным высказыванием вызвать обострение заболеваний, а это в свою очередь может привести к летальному исходу anonymous (*) (будет очень жаль потерять такой уникальный экземпляр).

P/S Интересно зима в этом году будет или нет?

Ответ на: комментарий от anonymous

>>эта грязный пеар sergey_vp >+1

Это ты для убедительности сам с собой согласился? )))

sergey_vp
() автор топика

>эта грязный пеар sergey_vp.

Ну и что? Тебя уже и пропиарить нельзя? )))

sergey_vp
() автор топика

>Ну и что? Тебя уже и пропиарить нельзя? )))

Чего ты ко мне прицепился-то? Я меж прочим обладаю большим потенциалом и могу спокойно унизить тебя без угрезения совести (ведь никто меня не знает, меня нет), так что по осторожней со мной, анонимусом.

anonymous
()

>Чего ты ко мне прицепился-то? Я меж прочим обладаю большим потенциалом и могу спокойно унизить тебя без угрезения совести (ведь никто меня не знает, меня нет), так что по осторожней со мной, анонимусом.

Да не цеплялся я к тебе!

Я наоборот предложил тебя беречь как уникальный тип посетителя, ведь ты один на всех, а нас так много! )))

P/S Ты даже если меня унизишь, то почти сразу об этом забудешь, у тебя ведь "Амнезия" , так что не страшно! )))

sergey_vp
() автор топика
Ответ на: комментарий от sergey_vp

да пожалуй, моя философия очень запутанна... Я очень интересное создание. Я загадка! Но я опасен!

И вообще, может я и есть товарищ sergey_vp? :))) Ага! Я сам себя пеарю, таким образом.. точно!

anonymous
()

>да пожалуй, моя философия очень запутанна... Я очень интересное создание. >Я загадка! Но я опасен!
>И вообще, может я и есть товарищ sergey_vp? :))) Ага! Я сам себя пеарю, >таким образом.. точно!

Ну нифига ты загнул!
Ладно хоть сознался в своей индивидуальной уникальности!
А то в предыдущих постах упирался, отрицал, хотя знал что ятебя всё равно на чистую воду вывиду! )))

P/S Я бы про себя такое не написал! ))) Хотя кто знает, может я от тебя раздвоением личности заразился? Ты заразный или нет?

sergey_vp
() автор топика

ТЫ ЛОШАРА!!! ЕБАНЫЙ ПРИДУРОГ!!! шутка :)

сразу напишу, что я - sergey_vp

в скором времени потеряю память и даже

anonymous
()

Серёженька, лапочка, ты такой умный и оригинальный! Я просто тащусь от тебя! Твои комментарии поражают глубиной мысли, и это совсем неудивительно: ведь ты сам скромно заметил, что уже в 7 классе школы отмечал в себе гениальность. Поэтому меня ничуть не удивляет, что у тебя сейчас интереснейшая и творческая работа: раскрашивание консоли. Ты правильно написал, что gimp тебе не нужен - в самом деле, настоящий талант способен обойтись любым, даже таким неподходящим, средством самовыражения.

Серёжа, ты правильно делаешь, что отвечаешь на любые реплики в свой адрес, даже на тупые. Конечно, тебе приходится отвечать тупостью, но других вариантов ведь нет. Игнор - это не твой стиль, потому что это трусость, недостойная такого гения как ты. Кроме того, от большого количества сообщений у зарегистрированного пользователя что-то там увеличивается (не помню, как это "что-то" называется).

Но ведь даже гений способен ошибаться, и твоя ошибка, Серёжа, может привести тебя в психоневрологический диспансер. Твоя картина мира неполна. Ты считаешь, что подпись под сообщением однозначно указывает на конкретного пользователя. Так вот, это бывает не всегда. Я понимаю, тебе трудно это представить, но это действительно так. Существуют сайты, допускающие отправку сообщений без подписи. Это не легенда, они на самом деле существуют.

Сейчас я тебе назову один из них. Пожалуйста, отставь подальше кофе, иначе к убитому лаптопу добавится ещё один компьютер. Итак, сайт: http://www.linux.org.ru. Я понимаю твоё потрясение и недоверие: так всегда бывает, когда рушатся основы. Ты можешь легко проверить мои слова, для этого тебе достаточно самому написать сообщение без подписи.

Таким сообщениям (когда пользователь не подписывается) разные сайты назначают некоторую предопределённую подпись. На linux.org.ru это "anonymous", на других могут быть "Аноним", "Анонимный пользователь" или что-то другое. Если ты наберёшься смелости и побродишь по Рунету (так называется русскоязычный сегмент Всемирной Паутины), ты обязательно увидишь сообщения с такими подписями. У тебя может даже возникнуть подозрение, что это пользователь "anonymous" с linux.org.ru преследует тебя. Не давай таким подозрениям окрепнуть! Потому что ты можешь серьёзно заболеть: у тебя появится мания преследования и прочие психические расстройства.

Если же это всё-таки произойдёт (или уже произошло), обязательно обратись к хорошему психиатру, не запускай болезнь. Только ни в коем случае не обращайся к шарлатанам! Они тебе ничем не помогут, и ты окончательно повредишь себе психику. Человечество не переживёт потери такого гениального человека, как ты!

Удачи тебе, Серёжа!

anonymous
()

А почему же тогда sergey_vp? И как же тебя тогда зовут?

anonymous
()

Хм-м-м...Что страшно стало?Сразу отвечать перестал:-) Когда ты вообще тут в последний раз появлялся, а?Два дня назад? Советую тебе сюда почаще заходить, может обновления появятся!

Кстати твои письма легко определить, в конце письма ты почти всегда пишешь "P/S" ну а дальше всякую муть типа "Я начинаю подозревать..." или "А зима в этом году будет?":-) И зачем мне твое http://www.preobrazhenie.ru/ конечно, спасибо за любезность, но я тебя отблагодарю, вот тебе адресок там тебя могут подлечить(ведь Одинцово в России, не так ли) http://www.depressia.ru/ Как я понял у тебя как раз депрессия или стресс а может психические заболевания...Ну не важно, главное что тебе там помогут, а остальное то мало важно!

До скорого!Приходи с диагнозом!

anonymous
()

Дурочка!

Сама прчитала мне целую лекцию о поведениии в ркнете, а сама наивно веришь всему что написано!
Если следовать твоей логике то к человеку с ником putin нужно обращаться как "Владимир Владимирович"?

sergey_vp это sergey_vp и никак иначе )))

sergey_vp
() автор топика

>Кстати твои письма легко определить, в конце письма ты почти всегда пишешь "P/S"

Кстати чтоб ты знала мои письма можно определить по моему нику )))

sergey_vp
() автор топика

А если ты начнёшь писать от ника anonymous? Как я узнаю кто ты если ника не будет anonymous! Конечно по надписи "P/S"!

О кстати, каков диагноз? И кто тебя лечил? Чего же ты молчишь, а?

anonymous
()

Ой ошибка, правильно было сказать вот так -- Как я узнаю кто ты если ника не будет видно, а будет anonymous!

Извините!

anonymous
()

Послушай, а где ты видел ник putin на linux.org.ru? Когда найдёшь, звякни!

Так где диагноз?! За пол часа еще не выдали?! Не может быть!

anonymous
()

> Послушай, а где ты видел ник putin на linux.org.ru? Когда найдёшь, звякни!

Если я сейчас зарегистрируюсь под этим ником ты будешь ко мне обращаться Владимир Владимирович? Если да, то я побежал регистрироваться!

sergey_vp
() автор топика

>Так где диагноз?! За пол часа еще не выдали?! Не может быть!

На этот вопрос я уже отвечал выше по топику ))) Я же говорил что у тебя амнезия!

sergey_vp
() автор топика

Ох, sergey_vp, я вижу твой скрин разместили на 4-ый план(с главной страницы не видно) :-( Но я думаю, дам тебе сыллку: http://www.arhimed-center.ru/ (Это чтоб у тебя всё с нервами и психикой было в порядке после такого) :-) А насчет депрессии.ру я думаю она тебе не поможет: уж слишком она примитивная! А вот Архимед тебе поможет: все нервозные и психические болячки вылечит(включая психозы и нервозы)! :-) А также придлагаеться: вывод из запоя, лечение депрессии, лечение шизофрении и кодирование алкоголя! Но если поискать ты найдешь больше! И тем более они работают без выходных с 9.00 до 21.00!

Так-что тебя там по полной вылечят! Ну а если уж и это не поможет(в этом я у же слишком сомневаюсь!) то бери ещё: http://www.gradusnik.ru Но он таки может подкачать!:-(

И если ты зарегестрируешся под ником putin то я буду тебя звать не "Владимиром_Владимировичем" а просто putin! Ведь ник не будет "Vladimir_Vlodimirovich_Putin"!

Приходи с диагнозом!Безболезненного тебе лечения! Ну а если что заходи на sud.ru! Будешь с медиками судиться! Хотя тебе это врятле понадобиться!:-)

До скорого!И заходи сюда почаще(ведь обновления появляються!)!!!

anonymous
()

> P/S Я начинаю подозревать что ты девушка )))

А разве это так важно? Я - это всего лишь несколько строк на твоём мониторе...

> Дурочка!

> Сама прчитала мне целую лекцию о поведениии в ркнете, а сама наивно веришь всему что написано!

Серёжа! Ты и в самом деле считаешь, что "anonymous" - это один человек? :-)

Моё сообщение в этой теме только одно: anonymous (*) (20.01.2007 20:45:04). Если 2 человека пишут длинные сообщения, пусть даже без подписи, всё равно ведь можно понять, что это 2 разных человека. Лексика, стиль изложения, общая грамотность... Кто-то агрессивен, кто-то нет - это характер, и он не меняется. Может меняться только настроение: иногда оно игривое, иногда грустное... 3 дня назад мне захотелось немного подшутить над тобой, а сегодня мне тебя жалко.

Зря ты создал эту тему. Получил массу негатива, а зачем? То же самое и в разделе linux-org-ru. Серёжа, мне кажется, тебе нужно побольше общаться с людьми в реальном мире (извини меня, если тебе неприятны такие советы).

anonymous
()

Какой печальный, долгий и ужасный конец:(! Кто мог знать что anonymous который писал в последнее время самозванец:(?Хотя одно непонятно - почему вы говорите на sergey_vp Серёжа когда anonymous-самозванец тоже его так называл? И странно где же sergey-vp? Может быть он больше на этот URL никогда не зайдет, и не узнает настоящей правды:((((((((((

linuxi
()

>>>Зря ты создал эту тему. Получил массу негатива, а зачем? То же самое и в разделе linux-org-ru. Серёжа, мне кажется, тебе нужно побольше общаться с людьми в реальном мире (извини меня, если тебе неприятны такие советы).

Ладно раз уж меня здесь всё равно больше не будет расскажу тебе секрет своего поведения! Как ты знаешь человек я взрослый, но при этом веду себя не всегда по взрослому. Дело в том, что я увлекаюсь психологией и социологией, а также ОС Linux. Поэтому иногда провожу эксперименты, после которых пытаюся анализировать делать выводы и т.д.. Я тебя уверяю ЛОР в последнее время стал очень хорошим местом для таких эксперементов.

>Серёжа! Ты и в самом деле считаешь, что "anonymous" - это один человек? :-)

Поверить в то что я это всё серьёзно мог только человек с полным отсутсвием чувства юмора, если ты прочтёшь посты выше, то увидишь какой процент посетителей ЛОР имеют чувство юмора а какой нет (всё высчитывается по формулам но сейчас не об этом).

>То же самое и в разделе linux-org-ru

Тут у меня просто накипело, хотя как взрослый человек я конечно должен был удалится тихо и без шума. (ну да ладно, кто не совершал ошибок пусть первым кинет в меня камнем)

Кстати в том же треде ты можешь очень хорошо увидеть теперешнее состояние сайта ЛОР, когда то давно всё было подругому. :(

>Получил массу негатива, а зачем?

Массу негатива я получал здесь когда видел как местные "гуру" чмырят новичков, очень хочется дать в морду за такое, но религия не позволяет.

Ну а то что кучка зазнавшихся "гуру" называют меня ребёнком предварительно забанив и прикрыв вход всем у кого нет звёзд, видимо чтобы я не смог ответить, вызывает улыбку и не более. Ты же понимаешь что именно так поступают настоящие мужчины )))

P/S Если успеешь прочесть до того как это удалят и захочешь продолжить беседу пиши на емайл, он ещё вроде есть в моём профиле. Здесь я больше не появлюсь )))

anonymous
()

Серёжа, не верь ему видно же - настоящий самозванец и есть он, ведь настоящий самозванец так бы и поступил:расплакался над своим врагом!И тем более, anonymous_выдающий_себя_за_настоящего_anonymousa, перестань сопротивляться!Разве ты не видишь, anonymous_выдающий_себя_за_настоящего_anonymousa, тебя уже разоблачили, сопротивление бесполезно(Серёжа, разве я не так сказал тебе на английском?)anonymous_выдающий_себя_за_настоящего_anonymousa, предлагаю тебе по мирному сдаться!Скажи что самозванец и не будет войны с тобой(всего то и делов:-) )!Серёжа, пойми, ОН САМОЗВАНЕЦ!А я настоящий anonymous!

Пока!

Anonymous.

anonymous
()

>>Массу негатива я получал здесь когда видел как местные "гуру" чмырят новичков, очень хочется дать в морду за такое, но религия не позволяет.

То, что ЛОР не для слабонервных, было известно всем, кроме тебя.

Energizer
()

Ха, сдался!Собаке - собачья смерть!Ну и не возврощайся!Ты тут никому не нужен!Серёжа, вот видишь как всё просто!Теперь тут нет не одного самозванца!Теперь только мы - истинные лица!И теперб всё будет честно!А твоего духу чтоб тут, "Психолог наш" не было! И как всегда - добро побеждает зло!

Если ты меня ещё слышишь, Серёжа, пожайлуста, ответь мне!!!

anonymous
()

Как вы жестоки и агресивны, самозванец!Серёжа, мне вас искренне очень жалко:(!Самозванец, вы так жестоко обошлись с anonymousom!

linuxi
()

Sergey_vp чего то не появляется, а тут мне без него делать нечего:-( Так что я ухожу с этой темы навсегда!И больше никто не сможет наехать на меня!Конечно, anonymous сдался, но это не повод оставаться на этой всеми забытой и покинутой теме(когда тут одни враги)!Ну и поэтому я думаю что sergey_vp сюда больше никогда не придет!Уже нет смысла писать гигантские письма и безнадежно ожидать sergey_v`ипа!

Досвидания, тема!!! Я больше сюда никогда не вернусь!!!

anonymous
()

Итак, когда оба anonymous`а "вышли с темы" давайте подсчитаем итоги!Было 79 писем с оскорблениями в сторону sergey_vp и в сторону anonymous, война длилась пять дней и девять часов.И в результате anonymous обиделся и ушел с темы ненадолго...В то время как самозванец решил его заменить.Но когда самозванец окончательно обчморил sergey_vp, и он ушел.То пришел настоящий anonymous, и расказал всю правду.Но к сожалению, sergey_vp так и не узнает настоящую правду!

linuxi
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

А что, сюда даже никто и не зашел?Обидно...Вот так рекламируешь, рекламируешь...А никто и не думает заходить:( Просто я хотел посмотреть что ЛОР`овцы ответят. А тут ни одной живой души(кроме меня, конечно, и вас VladimirMalyk):(

linuxi
()

Давайте не начинать очередной конфликт!Только на этот раз между linuxi и anonymous:)Совет: за автора не зачот!!!Вот так надо: Аффтар пыхти мэньше!!!

linuxi
()

А что тебе собственно не понравилось?По-мойму нечего такого:( Сразу начал про "SMOKING" говорить:(((((Но ты один кто захотел сюда зайти:(

linuxi
()
Ответ на: комментарий от linuxi

> К сожалению всерьез:(

Не ожидал, что анонимусы так серьезно относетяся к тому, что они анонимусы.

зы. За анонимными постами и в правду тяжело уследить. Мессаги в стиле "Тот анонимус - не я. Подпись anonymous" ситуацию проясняют слабо.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Re:

> Не ожидал, что анонимусы так серьезно относетяся к тому, что они анонимусы.

Конечно, не зря же настоящий anonymous рассказывал нам это?Цитирую "Массу негатива я получал здесь когда видел как местные "гуру" чмырят новичков, очень хочется дать в морду за такое, но религия не позволяет. Ну а то что кучка зазнавшихся "гуру" называют меня ребёнком предварительно забанив и прикрыв вход всем у кого нет звёзд, видимо чтобы я не смог ответить, вызывает улыбку и не более. Ты же понимаешь что именно так поступают настоящие мужчины!))) "

>За анонимными постами и в правду тяжело уследить.

А за ними вообще нельзя проследить.Ведь на linux.org.ru их не меньше ста штук(еще с 1999 года)!

>Мессаги в стиле "Тот анонимус - не я. Подпись anonymous" ситуацию проясняют слабо.

А тут и так не меньше пяти анонимусов писало(это самозванец, настоящий anonymous и трое ответивших анонимусов в конце и в самом начале темы) ;)

linuxi
()
Ответ на: Re: от linuxi

Re:

> как местные "гуру" чмырят новичков, очень хочется дать в морду за такое, но религия...

Эту слабость им можно простить и попросту не замечать.

> ...предварительно забанив и прикрыв вход всем у кого нет звёзд...

А что, бывало и такое?

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: Re: от VladimirMalyk

> А что, бывало и такое?

Ну это не ко мне!А к anonymous`у! Ну ладно уж, отвечу.В правилах linux.org.ru есть пункт "Блокировка пользователей", и там обо всём этом написано.Вот так: "Пользователь с нулевым рейтингом (без звезд любого цвета) может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по решению модератора Пользователь с рейтингом "одна звезда любого цвета" может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, а также по результатам голосования модераторов"

Теперь понял?

linuxi
()

> Теперь понял?

По мне так правила как праила.

> ...может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога...

А что за порог такой?

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Совет: за автора не зачот!!!Вот так надо: Аффтар пыхти мэньше!!!

А не пойти ли тебе на...? Учитель, блин, недоделанный. Русского языка и литературы. Типа крутА, выражаться не как все? Больше тебе, несчастному недоделке, и проявить-то себя нечем. А тут выразился, и, глядишь, ощЮтил крутизну свою немеряную. Контркультурщиком, блин, заделался сразу. Приобщился, типа, да?

anonymous
()

> А что за порог такой?

Переход через нуль (из положительного score в отрицательный).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.