LINUX.ORG.RU

почему многие писают кипятком от кде? синдром недостачи свистелок который образовался на протяжении долгих лет пользованием продуктов мс?

Damned
()
Ответ на: комментарий от Damned

ХЗ, кто там писает кипятком. Некоторые его просто используют. Кстати, в ченджлоге написано про обещанные шаблоны для KMail, что есть гут. Стоит обновиться.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> чего радоватся какому-то "more" если до гномовского "most" кедам все-равно не дотянуть?

Лучше нормальный DE с хреновой поддержкой compiz, чем хреновый DE с нормальной поддержкой оного.

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Блин, мне местами нравится минимализм гнома, местами удобно. Перед кде приигрышь в интеграции, настраиваемости и в том, что нге qt. Блин... Как бы скрестить то это все? Мож когда - нить одумаются и перепишуть на qt? А?

one117 ★★★★★
()

>почему многие писают кипятком от кде? синдром недостачи свистелок который образовался на протяжении долгих лет пользованием продуктов мс?

не знаю про продукты мс, очень давно не пользовался, а кде просто удобно. и перделки отключены, только свистелки у меня :)

mic ★★★★★
() автор топика

>почему многие писают кипятком от кде? синдром недостачи свистелок который образовался на протяжении долгих лет пользованием продуктов мс?

покажи мне оконный менеджер, который более конфигурируемый, нежели kwin?

jedy ★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>Надеюсь, ты пошутил? :)

йааа? нисколечко :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>ХЗ, кто там писает кипятком. Некоторые его просто используют.

кипяток? :))))))))))))

Ой спасибо, настроение поднялось :)

впредь пишите, что используют ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stalwart

>>покажи мне оконный менеджер, который более конфигурируемый, нежели kwin? fvwm, sawfish

1)а сколько времени надо грохнуть, что бы настроить этот rtfm^Wfvwm? а в кде можно сразу работать.

2)кого-то тут заставляют поьлзоваться кде? не нравится - не используй, сиди в sawfish, зачем хаять-то?

mic ★★★★★
() автор топика

>почему многие писают кипятком от кде?

Оно работает из коробки

Оно красиво

Оно интегрируется приложение <=> приложение

Оно _очень_ легко настраивается

applesin
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Опять флейм ;( Кстати, этож надо так следить за сабжом ;)))

абсолютно без флейма :) . ну и следим, хочется. хотя кде4 хочется сильнее.

mic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>чего их ждать-то layman -a kde

релиза ждём а не преальфы, которая даже собираться не обязана.

mic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mic

+1. собирал я из того оверлея пару-тройку недель назад КДЕ. фишек особых не заметил, зато глючило местами...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>+1. собирал я из того оверлея пару-тройку недель назад КДЕ. фишек особых не заметил, зато глючило местами...

а как ты собирал? а то я в кейвордс прописал, в анмаск прописал, а всё равно ругается на то что кделибс, кдебэйс и кдепимлибс с циркулярными зависимостями и вылетает :(

mic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mic

отвечаю сам, на форумс.дженту.орг автор оверлея признал баг и сейчас уже всё нормально

mic ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.