LINUX.ORG.RU

вертеть? маны верти. Говорят - зело полезно для линупсисткого здоровья

geek ★★★
()

курить - здоровью вредить

а курить бросать - здоровью помогать

sin_a ★★★★★
()

>>хуже или лучше чем самокрутки из Майского чая? Скажите, что вертеть, а то курить адски охота.

Гик, Кселлос и другие! Дайте товарищу телефоны своих дилеров, а то не ровён час помрёт без курева-то :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Гик, Кселлос и другие! Дайте товарищу телефоны своих дилеров, а то не ровён час помрёт без курева-то :).

легко

02 - спросить Васю. Доставка на дом :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>p.s. если не ответите, пойду бычки собирать

собирай. бычки лучче

:)

geek ★★★
()

Вот хороший шанс бросить курить, восстановить здоровье легких и других органов, и сэкономить на машину :)

sin_a ★★★★★
()

едешь в краснодарский край, косишь коноплю, сушишь, куришь, постишь очучения на лоре. только т-с-с-с-с. :)

mic ★★★★★
()

белые люди в такой ситуации собирают бычки и крутят из них сигару. курить [а тем более пить] липтон - это удел черножопых.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mic

> постишь очучения на лоре

ой, не дай бог, я тут общался с одним анонимусом, он так реально выжигал, потм бросил фразу "ты еще не шаришь, что будет когда я накурюсь"... непредставляю вобщем одним словом...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> курить [а тем более пить] липтон - это удел черножопых.

слушай, никогда не пробовал табак заваривать, ща попробую...

vilfred ☆☆
() автор топика

> слушай, никогда не пробовал табак заваривать, ща попробую...

о, Господи!
идиёт... (tm)
я больше не буду давать советы
ps: :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Выращивай лучше дома, отличается от ширпотреба как домашние котлеты от столовских совковых, да и под рукой всегда.

unnamed_player
()

> :D :D :D :D :D

дрань кстати получается редкостная. кто выпьет не поморщится можно памятник ставить почти посмертно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Покурил, не прет...

Да пребудет с нами святой Патрег, да вонзится Его божественная слака в загрузочную запись, да не войдет туда ни байта висты! И направит Патрег исошники слакса в сердца неверующих и заплутают вентузятнеги в попытках разобраться в реестре виндувз, и не поможет им диавол гейтс, хотя и много служителей в хелпдеске его. Все они отсосут и покинут божка своего. И будут писать статьи про юникс, и будут Святое Вядро Линукса поносить и лицензию FREBSF превозносить. Но не верьте им, ибо лживы языки их мерзкага божа. Речи лживы, ибо медом мажут, да кандалы готовят.

anonymous
()

Чай липтон самый голимый для раскурки в своей беспонтовости, рекомендую раскуриться "тем самым слоном". Индийским. По торчу с "индийским" может сравниться только "краснодарский в бревнах". Фасуется так -- не пыль в пакетики, а бревна в мешки. Нужен самовар.

anonymous
()

Дай адрес - вышлю парламент ДХЛом

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А я вот курить бросаю! Уже неделю не курю - держусь - жую орешки ;) вообще есть стимул и сила воли, так что думаю получится.

Ian ★★
()

>ой, не дай бог, я тут общался с одним анонимусом, он так реально выжигал, потм бросил фразу "ты еще не шаришь, что будет когда я накурюсь"... непредставляю вобщем одним словом...

а что тут представлять? вилфреднайтс на лоре будет :))))))))

mic ★★★★★
()

Кальян, кури, Вильфред, реальная штука, для здоровья практически безвредная. Заодно и спать по ночам будет легче, срубит и не заметишь.

Gharik
()

Маны надо курить а не чай

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

Вилфреднайц, цунайц.
Ай лайк ту смок ин вилфреднайц.
Май бади флай аут ин вилфреднайц,
тунайц.

Ди энд тунайц виф вилфредс.
аутбурн тунайц.
Виндекапец. тувилфреднайц.

Пиздецтыкац, вилфред.
Диенд.

anonymous
()

Вилфред ин май найц,
анноинг май майндс
тузег ин юр лайфс!
Маздайс!!!

(тут припев, бабы орут под мощную фанеру (клавишник машет хаером))
мазда-а-а-а-йс
мазда-а-а-а-йс

(тут соляк на басухе, бабы мычат)
Фор ю найц, !
(вступает хор)
Ю кац, вилфред!
Ю кац, вилфред!!!

(Тут солист порвал глотку, пытаясь спеть как
фак тузег!
Пиздохен швайнц!

(соло на гитаре, пиздатое и вечное (типа дип пёрпел в "хайвей стар")

anonymous
()

А я вот после долгих лет мучения с куревом, наконец то избавился от этой заразы. Помогла книжка, Алена Карра, Легкий способ бросить курить. Уже не курю 3 месяца и не тянет, удивляюсь. Даже теперь зажигалки не нужны и в машине пепла нет, странно.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

килл зверя инсайд!
рид зи "нусмок" бук тунайц!
Карр год фарева
Ёр ворд ин май херт.
Ди энд.

Май ласт цыгаретс смокед ин найтс.
Ас старс.
Виф старс.
Вендекапец ин маймайнд.
Гейцкапут.

Цунайт!

(Ну, тут проигрыш. Соляк на гитарке, барабанщик потеет)

anonymous
()

Угу, я в шоке был долго. Даже до сих пор удивлен, вот это весч, всем рекомендую. Я уж думал что сигареты меня и прикончат.

qsloqs ★★
()

причем, когда не на работе, меньше.

anonymous
()

Да, он там чтото писал про то что какойто процент будет продолжать курить. Но я бы на вашем месте прочитал бы еще раз, не отвлекаясь. Конечно если сами не хотите бросать то ничего не поможет.

qsloqs ★★
()

(читая песни)

Господа, вы что курите!!?!?!?!?! Оужас!!!!!

vahvarh ★★★
()

Похоже, тебе лучше не курить и, тем более, не пить алкоголь.. вообще..

MiracleMan ★★★★★
()

кстати да, тоже бросил после прочтения оной книги. прочёл, два дня подумал и бросил. 3 месяца, полёт нормальный. и вот не верь после этого в зомбирование :)

beastie ★★★★★
()

кури capitan black

anonymous
()
Ответ на: комментарий от beastie

>кстати да, тоже бросил после прочтения оной книги. прочёл, два дня подумал и бросил. 3 месяца, полёт нормальный. и вот не верь после этого в зомбирование :)

мне даже страшно - бросить курить после _прочтения_книги_... ну нет, я конечно могу понять что после прочтения какого-нить философского труда человек вдруг фтыкает настолько, что бросает курить по причине резких духовных перемен, дающих силы на переломку, и вообще уходит нах жить в горы =) Но чтобы так могла изменить сознание специализированная книжка по бросанию курить... Чего я такого не знаю о курении и собственных мотивах? "Не верю" (с) Пойду покурю =)

magesor ★☆
()

Я одно время (по совету знакомого, которому эта штука помогла бросить курить) юзал этакий "сублимат онанизма" - мундштук-ингалятор "Nicorette". Потягивание этой штуки выглядит презабавно =) Хочу ещё с пластырями поиграццо, их несколько видов с различным содержанием никотина, можно по убывающей юзать.

Только это актуально для тех, у кого ярко выражена физиологическая зависимость от никотина. Кстати подобную практику крайне полезно сочетать с активными умеренными физическими нагрузками в течение дня, вроде гимнастических упражнений вместо перекура.

зы Люблю советовать то, что выполнить самому не получилось =)))))))

magesor ★☆
()

А мне ета книжка не помогла, видимо у мну хороший иммунитет к зомбированию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от magesor

> мне даже страшно - бросить курить после _прочтения_книги_

вообщето, как уже озвучил qsloqs, дело не в глупой книжке, дело в желании. а книжка так, триггер.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Два куста чего, чая? Можно, разрешаю.

anonymous
()

>>По правилам пожарной безопасности на брошенный бычок надо поссать

Но только если ты перед этим не пил огненую воду.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от beastie

Я тоже по второму прочетнию только бросила. Первый раз прочитала - вроде бросила, курить не хотелось чисто психологтчески. Через пару месяцев стало интересно, что же в этом такого было хорошего, что 8 лет до этого бросить не могла (в курении). Обновила впечатления снова закурила (правда гораздо меньше). Снова прочитала - 3 месяца уже не курю и не хочется. Так круто, всем советую , бо хоть может это и НЛП, но тем не менее помогает. Радует отсутствие табачного запаха от одежды и легкость с какой бегом по лестницам бегаю =)

cavia_porcellus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.