LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему форум такой душный?

,

0

1

Почему на ЛОРе так много душных? Вот то ли дело на убунтофоруме или минтофоруме, там пользователей облизывают. А тут напишешь, что не можешь поднять стим на кали линукс, над тобой сразу же начнут издеваться.

А еще модераторы тут свирепствуют. Чуть что - сразу удаляют сообщения. Я правда на других форумах не пробовал оффтопить, но ведь там точно лучше, не может же ЛОР быть самым свободным форумом по соответствующей тематике.

★★★

Последнее исправление: damix9 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Зависит от статьи.

Не зависит. На хабр, яндекс дзен - 100% будет негативная реакция у ЛОРовцев. На википедию - тоже может быть, но здесь хотя бы не 100%

tiinn ★★★★★
()

Не вместо, а вместе. И не сменить, а научить, как найти ответ самостоятельно.

млин!!! Мне нужен ответ - БЫСТРО! Типа, как я фряху тыкал на новогодних каникулах. Мне не нужны отсылки в man, в документацию BSD - она мне не нужна ни для работы, ни для дома, я просто хочу по-быстрому установить и потыкать BSD - чтобы составить быстрое мнение об ОС.

К счастью, на ЛОРе не все такие неадекваты как вы, и давали чёткие инструкции.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Мне нужен ответ - БЫСТРО!

Вот об чём и толкую. Как будто кто-то что-то должен. 💁

frunobulax ★★★
()

млин!!! Мне нужен ответ - БЫСТРО!

А ещё качественно и бесплатно, да. А ещё лучше, чтобы кто-нибудь пришёл и установил, наверное.

Ну и да, на адекватный вопрос, особенно если пояснить, зачем это надо, и что надо «БЫСТРО!!!» обычно и дадут прямые инструкции.

К счастью, на ЛОРе не все такие неадекваты как вы

В чём моя неадекватность? Какой из моих ответов на вопросы на ЛОРе был так уж плох?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Если человек спрашивает, как прострелить себе ногу - сперва ответь, как, а потом уже спрашивай, зачем.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от damix9

Опять эта ложная дихотомия между хамством и потаканием дебилам.

Опять эта ложная дихотомия между облизыванием и нормальным отношением к идиотам.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Только вот на хабре есть интересные статьи, а на LOR – (почти) нет.

Были когда-то интересные статьи да. Сейчас уже хабр это платформа для корпоративных бложиков.

skiminok1986 ★★★★★
()

Общаются тут в основном о том какие линуксоиды классные и как их обижают все вокруг.

Ты прямо очень классно настроил себе игнор. Ювелирно.

skiminok1986 ★★★★★
()
Последнее исправление: skiminok1986 (всего исправлений: 1)

Есть правила, нравится - пользуешься, не нравится - не пользуешься.

Вот скажите это хамам.

У тебя бомбануло и ты пытаешься подвести собеседника под 5.2. Только вот у тебя бомбит не от личного, а от безличного.

skiminok1986 ★★★★★
()

Читать полезно. Гулять. Дрочить. А вот кали ставить - вредно.

targitaj ★★★★★
()

я неоднократно наблюдал, как людей с адекватными мнениями, адекватно высказанными, просто не совпадающими с большинством, именно так и минусят, а тех, кто постит распространённые стереотипы — плюсуют

Очевидно, что такая система призвана в первую очередь продвигать мнение большинства. Поэтому такие платформы мёртворождённые, так как они заведомо не пытаются решать заявленные задачи.

skiminok1986 ★★★★★
()

Если человек спрашивает, как прострелить себе ногу - сперва ответь, как, а потом уже спрашивай, зачем.

Слушаюсь и повинуюсь! (нет)

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Щито?

Я просто напоминаю, хамам, что ресурс частный, и согласие с правилами является обязательным условием его использования.

free_speech.png

damix9 ★★★
() автор топика

В технических разделах неадеквата стало в последние годы сильно меньше, хз кого именно ушли или почему так получилось. Раньше был уровень /b/, да.

yu-boot ★★★★★
()

Очевидно, что такая система призвана в первую очередь продвигать мнение большинства.

+1

damix9 ★★★
() автор топика

Скажите, а эти «хамы», они сейчас здесь, с нами в одной комнате?

CrX ★★★★★
()

Я просто напоминаю, хамам, что ресурс частный, и согласие с правилами является обязательным условием его использования.

Хамство не нарушает ни одно из правил конкретного частного ресурса.

Отдельно хочется заметить, что не всё то хамство, что ты им считаешь.

skiminok1986 ★★★★★
()

По-моему, вам пора освежиться. (с) Думаю, что пребывание в бане должно с этим помочь, а, может быть, заодно и избавит от излишней токсичности.

Tigger ★★★★★
()

Ты прямо очень классно настроил себе игнор. Ювелирно.

Я никого не игнорирую.

cumvillain
()

Ведь очевидно, что завтра ты придёшь с вопросом «ок, левую ногу я отстрелил, как теперь пробежать стометровку, подскажите, не понимаю».

Поправил.

utanho ★★★★★
()

Опять вместо личности ТСа и его родителя номер 1 обсуждают черт знает что.
Что за люди, а.

thesis ★★★★★
()

А потом, крики, типа: «вы, уроды, у меня кровища хлещет и боль адская, твари ненавижу вас, неужели это был единственный способ постричь ногти?»

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

А потом, крики, типа: «вы, уроды, у меня кровища хлещет и боль адская, твари ненавижу вас, неужели это был единственный способ постричь ногти?»

Смешно же

tiinn ★★★★★
()

Первый раз вижу чтобы кто-то так настойчиво просил показать дорогу на половой орган

DumLemming ★★★
()
  1. Оскорбительные и личные сообщения

Я же говорил, что под 5.2 попытаешься подвести. Однако, ты сам себя причислил к озвученной категории людей. Я на личности не переходил.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Was2023

Опять ярый космонавтофоб рассуждает на тему, что такое ЛОР.

Кто тут противник космонавтики?

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

я достаточно просто потом адаптировал к 3му гтк. 4й я пока еще не видел :)

mrdeath ★★★★★
()

А я скажу что да. Так и есть.

ЛОР действительно самый душный и токсичный. Более того, вы подстраиваетесь под его среду, и чем дольше вы тут, тем более необратимы процессы в вашем сознании. Это всё поначалу хиханьки да хаханьки, а потом всё, вы уже душнила компании.

Моё онлайн-общение навсегда испорчено ЛОРом, для этого даже имиджборды или твиттер не пришлось читать.

Поэтому я лично вам советую спасти ещё свой трёхзвездочный мозг от опасного влияния ЛОРа и пройти по ссылке.

a1ba ★★
()
Ответ на: комментарий от a1ba

всё, вы уже душнила компании

Зато на старости скилл пригодится, сидишь себе на лавочке, греешься на солнышке и бурчишь себе под нос - это ненужно, умвр, забанься, ссзб.

ddidwyll ★★★★
()

Репрессивные законы + цензура + война X параноя модератора... + чтобы «не вышло» + тяжелый характер отдельных лиц. Получается, мутная вонючая жижа лора...

nager
()

А я думал его уже давно забанили. Не видел ни одного его комментария пол года минимум, да и в игноре его у меня вроде нет.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1ba
Уважаемый пользователь!

Я рекомендую вам немедленно покинуть этот форум. Здесь никто вам по-доброму помогать не будет, сейчас сюда придут с тапками и помидорами и начнут кидаться. Все линуксоиды крайне нетерпимы к новичкам, а здесь сидят самые нетерпимые, самые конченные токсики.
damix9 ★★★
() автор топика

После нижних интернетов ЛОР кажется образцом няшности и доброты, просто вам не с чем сравнить. Да и с каких пор токсичность в интернете это плохо? Интернет, отчасти, создан для веселья, клоунады и для выгула своего альтер-эго. Если вам грубят в жизни или в серьезном опенсорс проекте, то это другой вопрос, но какой смысл обвинять в этом форум куда люди зачастую просто пообщаться приходят?

eyrell
()

кали линукс
А еще модераторы тут свирепствуют

Удивительное совпадение :)

Чуть что - сразу удаляют сообщения. Я правда на других форумах не пробовал оффтопить, но ведь там точно лучше

Пышы ышо :)

anc ★★★★★
()

Вот анекдот прочитал:

А как так вышло, что необразованные люди смогли сместить фокус со своей некомпетентности в любом вопросе на универсальный ответ: «Хватит душнить»?

greenman ★★★★★
()

людей с адекватными мнениями, адекватно высказанными, просто не совпадающими с большинством, именно так и минусят, а тех, кто постит распространённые стереотипы — плюсуют

да, реддит он такой. Хз что там в никсовых разделах, но по радиолюбительскому знакомо.

«Не заучивай, какие ответы в экзаменационных билетах верные, а пойми, почему так» - неприемлемо, линия партии - быстрей-быстрей вотпрямщас получай позывной, неважно, что после этого можешь ничего вообще не отдуплять.

«Добудь себе сначала приемник, тупо дешевый rtlsdr, покрути руками и посмотри нагрядно глазами спектр/модуляции/антенны, послушай чего там у тебя вокруг есть» - неприемлемо, линия партии - быстрей-быстрей покупать трансивер, хотя бы какую-нибудь УКВ-шную болталку, неважно, что вокруг на многие километры нет никого или вообще голосом чото там «проводить связи» не особо-то и хотелось, да и вообще не факт что захочется хоть что-то передавать а не сидеть как сыч SWL-ить.

«Баофенг UV5R говно говна, он был сравнительно нормальным десять лет назад, когда не было альтернатив, сейчас у тех же китайцев есть девайсы лучше» - неприемлемо, у каждого блогера на ютубе он есть и вообще «выполняет задачу», можно рекомендовать к покупке в 2023 году.

и вот такое оно все.

arkhnchul ★★★
()

вместо ответа на вопрос начинают предлагать сменить ОС

kali

правильно делают, нет?

arkhnchul ★★★
()

Никогда не видел на хабре довольно интересные публикации практически без комментариев? В таких случаях есть ощущение, что никто не хочет рисковать.

greenman ★★★★★
()

Не, дано. Твоей хамский мозг просто не способен отделять компетенции от человека.

Вот это уже конкретное 5.2. Впрочем, ты в своём репертуаре.

Пора уже вводить новый класс по аналогии с небыдлом – нехам :)

skiminok1986 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)