LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> Mac - это стильно.

Стиль все-таки грандиозное открытие потребительского общества :) Можно продовать любую бесполезную куйню, затратив некоторые усилия для того чтобы повесить на нее ярлычок "стильно".

> Не даром Mac был показан в любимом фильме моей жены. После чего она захотела такой же. :))

Пелевин сказал бы "оранус"

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

> Можно продовать любую бесполезную куйню, затратив некоторые усилия для того чтобы повесить на нее ярлычок "стильно".

Но ведь не обязательно бесполезную. Можно сделать и "полезную куйню" приятной для глаз :)

ser_bur ★★
()

>Стиль все-таки грандиозное открытие потребительского общества :) Можно продовать любую бесполезную куйню, затратив некоторые усилия для того чтобы повесить на нее ярлычок "стильно".

Так почему бы вам не выбрать NOKIA 1610 ведь телефон нужен всего лишь для звонков?

Или посмотрите на одуванчик и розу.Наверно на розу приятней смотреть?

И кто сказал,что куйня там,а не реальный ноут?Сравните все характеристики и попробуйте купить такой же за дешевле и не забывайте какой там дисплэй.+ если про,то и камера,качество которой превышает любую видевшую на ноуте встроеную,да и не только встроеную.

illusia ★★
()

О! Местечко Спас-Клепки из Рязанской области стало уже таки столицей международной моды hot couture (для Mac ordinateur)? Прям в рифму получилось! :)

Bioreactor ★★★★★
()

Ну меня прежде всего привлекает процессор, количество памяти и размер диска для такой цены при таком весе. Но то, что у него нет лишних дырок, щелей, кнопок, наклеек, цветных вставок и прочей лабуды вроде говнодинамиков с надписью deep bass не радовать не может.

Удручает только одно - глянцевый дисплей. Человека, который придумал делать экраны не матовыми следует проткнуть насквозь.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Удручает только одно - глянцевый дисплей.

Стоп... так вроде ж с глянцевым только черные шли?

> Человека, который придумал делать экраны не матовыми следует проткнуть насквозь

+100

ser_bur ★★
()

Короче, пойдите в Media Markt или Мак-центр (в них дешевле) и купите действительно стильную и полезную игрушку себе. Или жене.:)

Bioreactor ★★★★★
()

> Ну меня прежде всего привлекает процессор, количество памяти и размер диска для такой цены при таком весе. Но то, что у него нет лишних дырок, щелей, кнопок, наклеек, цветных вставок и прочей лабуды вроде говнодинамиков с надписью deep bass не радовать не может.

Пусть это нерационально, но я как-то с недоверием отношусь к людям которые покупают мак в основном из-за "процессора, памяти, цены и веса" :)

Burbaka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.