LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dell 3007 что скажете

0

0

Уважаемые жители ЛОРа, скажите чо нить конструктивное про этого монстра. Хочу, подумываю, пока не могу решиться. У меня LG F900P, но хоцца больших высот!

>У меня LG F900P, но хоцца больших высот!

А не боишься больно упасть с большой высоты?

>Dell 3007 что скажете

Мудрые из мудрых местных анонимусов не понимают о чем идет речь, поведайте нам тайну сего проклятого девайса?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1 я тоже немогу его телепатической чакрой нащупать

cvb
()

Мне то же хотелось.
У меня Samsung SM205BW. 10:16.
Поддержка нормальная появилась только в последних Линях - FC6, M2007.
Поддержка таких видеокарт существует? Проверил?
Работать с широким экраном удобнее.
В общем попробуй, потом впечатлениями не забудь поделиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anatol

>А по поводу видеокарт не понял.

Ну там же разрешение какое?
Обычные видеокарты 2048х1536 больше не тянут.
То есть для него должны быть спецкарты.
А Линуксдрова для них есть?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Карта у моего драндулета Ati (тфу... амде) 9800 про, по разрешению я думаю потянет. И к стати, ни кто не отменял принудительную настройку иксов.

anatol
() автор топика

мы на ЛОРе уже все таким завелись, нравится, да, всем знакомым уже засоветовали, ага

anonymous
()

А не проще уж тогда Маковский 30' дюймовик взять? Он все же уже давно на рынке.Стандарный DVI там тоже есть если что.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anatol

30 дюймов? А чем ты занимаешься?

У нас в конторе инженеры плюются от 32-х дюймов, удобнее кадить и вертексить с двумя-тремя мониками меньших размеров.

Я тож попробовал - бяка. Места дохренища конечно, но глазами задалбываешься по монику шарица, искать то курсор то окошко диалога. В консоли конечно может и ничего, или фильмы смотреть. А так ну его такой нафик. LOR кстати на таком монике жутко смотрицца.

manokur ★★
()

Больше 19-20 дюймов как-то стремно. И вообще, я волновой редуктор в 3D на Microstation собрал, не говоря уже о транспортере в 2D на Autocad'e на сраной 15 дюймовой трубке у которой к тому же были проблемы со сведением и двукратное эхо изображения.

Shaman007 ★★★★★
()

нафиг ненужно такое ужастное здоровое поделие.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> И вообще, я волновой редуктор в 3D на Microstation собрал, не говоря уже о транспортере в 2D на Autocad'e на сраной 15 дюймовой трубке у которой к тому же были проблемы со сведением и двукратное эхо изображения.

несомненно, глубина вашей необеспеченности [или глупости?] просто обязана послужить ярким и неприрекаемым примером для всех без исключения. долой TFT 24"! даешь Рубин!

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от manokur

Домой хочу. Кино там, быдлоящик через тв тюнер, тырнет.

anatol
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.