LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ухо продуло :(

0

0

Бошка гудит и чувствую себя контуженым...Даже на работу не поехал сегодня. Чем лечить?

ЗЫ Желательно чтоб без колёс... ЗЗЫ Дома есть лук, чеснок, гранатовый сок и антибиотики.

★★★★

В обязательном порядке показаться к врачу. При сильных заболеваниях можно оглохнуть на больное ухо (я сам так потерял часть слуха на море).

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>В обязательном порядке показаться к врачу.

Ты бы видел нашего участкового, он всё время не от того лечит, а друга моего как-то чуть в могилу не отправил - неделю не мог засечь у него воспаление лёгких, пока того в больницу не упекли - выкачивали жидкость из лёгких

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

> В обязательном порядке показаться к врачу.

терапевт направит к лору, лор макимум что может - посоветовать то же самое, и пробить пробки(если они есть)

а про море - нужно же следить за ушами, если больные то не нырять или с ватными вставками в уши + каждое утро\вечер следить за гигиеной ушей

fura13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от fura13

> терапевт направит к лору, лор макимум что может

ЛОР уже посоветовал съесть салат из лука, чеснока и антибиотиков.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Ты бы видел нашего участкового

Сходи в Центр Реабилитации или ИМР - там нормальный сервис, только дороговато. Можно подумать, что в городе единственная больница. И затягивать с этим не стоит, только дольше мучаться будешь. Врачи, в конце концов, специалисты и практики у них больше было.

Jini ★★
()
Ответ на: комментарий от Jini

>Сходи в Центр Реабилитации или ИМР - там нормальный сервис, только дороговато. Можно

МЧ - А почему у тебя женское имя?

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

С чего ты взял, что женское? :)

А вообще - у меня универсальное настоящее имя (Евгений), наверное, поэтому :)

Jini ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.