LINUX.ORG.RU

вот как появится инфа на оффсайте - тады и вопить будем. ещё рано

dm_f
()
Ответ на: комментарий от Chubaka

Эх... Вот была бы возможность, взял бы SL-C1000 с удовольствием.

А так пока смотрю на HP hx4700 и рассматриваю установку GNU/Linux туда (схожу на халявную WiFI точку, скачаю дистр, приду домой и поставлю :) ).

Но брать буду точно после сессии (на следующей неделе буду рассматривать покупку скорее всего)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А зря. Брать hx4700 сейчас - абсолютная глупость, за него заламывают такую цену, за которую сейчас можно купить гораздо более конкурентоспособный КПК. Ну разве что Linux не поставишь, но... велика ли беда?

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

>Ну разве что Linux не поставишь, но... велика ли беда?

хочется пользоваться любимым и привычным софтом, оффтопик на них к тому же глючный очень

cvb
()

Жаль конечно... Самобытными и оригинальными были машинки...

Хотя не удивительно: рынок КПК и так уже давно загнулся.

Energizer
()

Завров не будет, но мы, пионеры линукс КПК останемся.

applesin
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Он загнулся потому что дороги эти КПК. А КПК например я использую только для того чтобы книжки почитать. А для этого КПК не так уж и комофртен: нужно побольше разрешение экрана ( не менее 1024 768 ), батареек бы побольше хватало + достаточен монохромных экран. Правда почему такие девайсы не выпускают - х з - они бы имели большую популярность.

А завров не будет по той же причине - дорого.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

+ еще чтобы экран без подсветки работал как "обычная бумага" - глаза меньше уставать будут.

SI ★★☆☆
()

Завров?Ты наверно хотел сказать "Динозавров больше не будет?". Но всем известно что они давно уже вымерли!

Шутка:-DDDD

linuxi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.