LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Крик души карбоновая сталь

, ,

5

7

Очередная моя попытка оседлать сковороду из карбоновой стали увенчалась полным крахом и очередная сковорода за $100 отправляется в мусорку. КАК вы это делаете? Я её season’ил и в духовке и на плите по многу раз и с разными маслами с высокой точкой дыма, НИ-ФИ-ГА! Яйца пригорают намертво так, что наждачкой не оттереть. Масло, даже из виноградных косточек, в основном липнет и всё портит во время сизонинга.

Я сдаюсь. Наблюдений больше не веду.

Линукс тут при том, что одинокий линуксоид должен сам себе готовить.

Ответ на: комментарий от s-warus

Эта формула усваивается только с рождением ребёнка

Делал это до того, как это стало модно задолго до появления спиногрыза.

Не, я даже одно время жил примерно так, как описывает IronBug: кидаешь что-то в кастрюлю или сковороду, ставишь на огонь, упуливаешься в моник, а потом несёшься на запах дыма как дурной. Типичная картина жизни задрота-одиночки. Спасибо, больше не надо.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Типичная картина жизни задрота-одиночки. Спасибо, больше не надо.

ха! и это говорит тот, кто тратит полжизни и всё бабло на спиногрызов. спасибо, не надо. спиногрызы вредят вашему здоровью. причём как физическому, так и психическому. так что никому не советую. но это моё личное мнение. каждый живёт так, как ему нравится.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

ха! и это говорит тот, кто тратит полжизни и всё бабло на спиногрызов.

Щас бы слушать теоретиков, которые силой мысли пронзают чужую биографию и кошелёк.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Я начал делать так в первом классе.

Хм, я не имел в виду «давайте посоревнуемся», но ок, ты выиграл :)

AP ★★★★★
()

а тут не надо никакой силы мысли. просто спиногрызы - это убитое здоровье и просранные деньги. всегда. потому я их и не завожу. с рептилиями проще и расходов меньше.

но ты же тоже силой мысли визуализировал какого-то там «компьютерного задрота». так что мы квиты, если что.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Если тебя отвлекает какая-то домашняя фигня, то это не программирование, а чёрт знает что.

я ем один раз в сутки. этого достаточно.

но ты же тоже силой мысли визуализировал какого-то там «компьютерного задрота». так что мы квиты, если что.

Прикольно!

AP ★★★★★
()

вполне. зацени оптимизацию. а про детей ты сам сказал, я тебя за язык не тянула. сам в это вляпался - сам и разгребай проблемы. думать надо было раньше, и головой.

Iron_Bug ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)