Народ, привет! Линуксоед выбирается в свет.
Поздравьте меня, я был в Москве! По семейным обстоятельствам нужно было ехать в Смоленск. Ехал через Москву.
Туда на поезде плацкарт. Уже в поезде узнал, что нужно было брать с собой тапки и пижаму, так как с 19 до 6 устра ехал. Оттуда на электричке «Ласточка» до Смоленска.
Боясь высоких цен в других городах, отелях и ресторанах, я всю хавку взял с собой: дошики, засиськи в тесте, слойка с абрикосом, гребешок с яблочной начинкой из Пятёрки, газвода простая литрушка и всё сладкое что было в холодильнике: 3 сникерса, 2 nuts и баунти.
Переночевал 1 ночь в гостиннице в Смоленке. Вообщем за 3 дня(путь с житиём) я съел на 800р.
Ну и где вся ваша суета московская? в 6:40 - так же как и у нас, нет людей. Никакой спешки, лениво, сонно люди спокойно идут на работу, до Метро, в Метро всё спокойно, народу нет. У одного азиата сросил как мне до Белорусского вокзала добраться, на что он мне сказал, что «Вам надо на второй этаж...», потом, прочитав надпись, что Белорусский - это здесь, сказал, что вам сюда. После этого я понял, что у этого бедолаги с русским не очень, может он другую ветку имел ввиду, а не второй этаж?
Приехал с Оскола за 11 часов на Павелецкий вокзал, нужно было перебраться на Белорусский. 2Gis и gps сразу сбили меня с толку, так как я не понял с какой стороны я вышел, сверху или сбоку и пошёл не туда, благо язык наставил меня на правильный путь.
В метро были только 2 спешащие бабы, они шли по эскалатору вниз. Я по-приколу хожу по эскалаторам в ТЦ, а тут, походу это необходимость.
Пересел на Ласточку и через 4 часа был в Смоленске.
Из электрички я увидел Москва-Сити! Это ппц, шо в Америку попал.
Так вот, народ, чухонец первый раз выбрался из берлоги и теперь в любой момент могу сам собраться на экскурсию. Можете накидать мне куда сходить и что посмотреть? Буду 1-2 дня. И где гостинницы дешёвые, чтобы рядом с Метро було?
Дома и на работе по-прежнему GNU / Linex Mint.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от DumLemming
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от token_polyak
Ответ на:
комментарий
от apt_install_lrzsz
Ответ на:
комментарий
от quickquest
Ответ на:
комментарий
от Enthusiast
Ответ на:
комментарий
от Loki13
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от dmitry237
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от quickquest
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от MageasteR
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от bugfixer
Ответ на:
комментарий
от anc
Ответ на:
комментарий
от question4
Ответ на:
комментарий
от PerdunJamesBond
Ответ на:
комментарий
от superuser
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от token_polyak
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)