LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аренда комнат в мск

0

0

Полазил на соотв. сайтах - везде какие-то тепличные условия (250 баксов за комнату недалеко от метро и с мебелью). Что-то тут не так... Интересуют более близкие к реальности цены.

рендом, дружище, ты намерен нас покинуть? =( с кем же я пиво пить буду =((

btw: удачных поисков + спроси у анонимуса, может он чего знает.

asgard
()

если ты ищещь **комнату в коммуналке**, то 250 баков это реальная цена - всего их в квартире будет 3-4, и свои 800 баков хозяин получит

anonymous
()

живу в Москве,плачу 650 в месяц за однокомнатную и 10 мин на марштурке до метро..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jedy

>не хочу я жить в Москве

А х#ле сделаешь -за солярис и джаву платят адекватно в этой стране тока в мск..или за кордон валить..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нда.. И кому эта Москва нужна с такими ценами ? Там еще говорят банка сметаны стоит $2.5, а кг картошки $1.5 :/ Ну ё на#

А вообще везде оно одинаково. Вырвался недавно в Киев на концерт, дык отель, на ночь - 300грн. Пожрать - 30 за раз.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Кроме тебя ?

Ну сам то я одной ногой уже не в столице. Но хотелось бы, что б людям было хорошо жить там где они родились, а не только в Питере или Москве.

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

> Вырвался недавно в Киев на концерт, дык отель, на ночь - 300грн. Пожрать - 30 за раз.

Странно, отель какой-то больно дорогой попался, на Майдане в отеле 100 грн ночь стоила в прошлом году, неужели так цены выросли?!

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Ну, я то был тоже в прошлом году, месяца 4 назад. А был я и в гостинице СПОРТ, и еще где-то по близости. Хотелось поближе к дворцу спорта. И там я не остановился. Нашел всетаки за 150 или около того, только далеко, как из метро выходишь еще час надо было топать. Было и дешевле, но куда не звонил - все мест нет.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Врут безбожно, кил картохи - 13 рубликов. Цены смешные на еду, чесслово. В МСК только две вещи имеют высокую стоимость - зарплата и жилье, все остальное - как и везде.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

>Но хотелось бы, что б людям было хорошо жить там где они родились, а не только в Питере или Москве.

Хотелось-бы также чтобы деньги от продажи нефти не только в мАськве и питере оседали.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Точнее жилье, транспорт и понты. Остальное дешевле, чем, на пример, за Уралом. И иногда даже очень на много.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

Мне вообще-то и здесь неплохо. Но, есть очень весомая причина для переезда. А еще есть (пока) непотерянная молодость и неуемная тяга к подобного вида авантюрам. (:

random_code ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от halflife

> Там еще говорят банка сметаны стоит $2.5, а кг картошки $1.5 :/

Врут. Картошку беру по 12, сметану по 40-50 (не помню, давно не брал :) ). Впрочем, сильно зависит от района. Обед в "тошниловке" - 50-100 р. А в ближайшем Подмосковье - ещё дешевле, но электричка и междугородний автобус неудобнее метро.

Но еда в Киеве всегда была дешевле.

acheron ★★★★
()

И еще: цены на продукты я примерно знаю, ибо бываю там как минимум каждые вторые выходные. Интересуют именно цены на аренду комнат.

random_code ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jedy

>не хочу я жить в Москве

+1. Мне и в подмосковье неплохо. :)

Правда ездить в инст каждый день на эл-ке не очень удобно, конечно... Да и многие вещи у нас дороже, чем в Москве (Инет, даже Продукты, всё железо (если какую технику купить надо - дорога только в Мск, ибо здесь втридорого на%бут =/), жильё только чуть дешевле, но это не надолго, думаю).

Зато пока ещё не приходится сморкаться чёрными соплями...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Хотелось-бы также чтобы деньги от продажи нефти не только в мАськве и питере оседали.

Оседать-то они оседают, только они оседают в Москве, а не в карманах москвичей. Москвичам от тех нефтяных денег ни холодно, ни жарко.

Xellos ★★★★★
()

snimusam.ru - тока звонить по телефоном которые появились не больше несколькоих часов назад...

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

> snimusam.ru - тока звонить по телефоном которые появились не больше несколькоих часов назад...

Я думал, что такие "разводчики" уже вымерли :) Если вижу принцип "вы нам сначала заплатите, а мы вам золотые горы, но после оплаты" - пахнет наипаловаом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я работал с парнем, который организовал этот проект. Он занимается недвижимостью и у него есть доступ к некоторым базам которые пользуются риэлторы. Так что это не развод. я сам через так нашёл хату другу...

CrazyPit ★★★
()

Только цимус в том что нужно успеть, риэлторы, сцуко, ловкие парни.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> А как будет "Превед!" на ISO-8859-5?

"вХзХФ!" из кои-8р (iconvу "П" не нравится), "Я№хтхф!" из windows-1251, "абаЕаВаЕаД!" из utf-8.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Первые два смутно напоминают "Фхтагн!", но последнее самое красивое при произношении :)

Xellos ★★★★★
()

Комната в М$К (приличная) стоит от 8круб. Сам свою на северах здаю за 9000 целковых. А так есть нормальные конторы, которые берут денюшку и даже договор заключают. Т. Е. если вопросы у милиции появляются, то есть документ. Сейчас вспомню адрес, и напишу.

anatol
()

Всем большое спасибо.

random_code ★★
() автор топика

Ну может быть это исключение из правил.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.