LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

aMule vs xMule

0

0

Кто пользовался обоими, не поделитесь мнением? aMule у меня падает от малейшего движения, а xMule вообще не собрался (не исключено, что по причине кривых рук). Или обоих в топку, и пользоваться mldonkey?

★★★★
Ответ на: комментарий от acheron

>Качать-то он качает, только иногда падает при клике мышью. С вероятностью процентов 10.

начал смеяться. наверно, не от чего, но жутко просто, до икоты :)))

GobZ
()

aMule тоже работает, но mldonkey лучше..

MiracleMan ★★★★★
()

100% валится при попытке убить последний или единственный результат поиска. Все знают этот глюк, никто не исправит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eroto_man

> А локаль какая у тебя?

ru_RU.utf8

Со второй попытки собралось и работает. Даже не понял, что было не так в первый раз.

Только сейчас обнаружид, что это чудо не знает про kad. И к тому же сам собой отключается от сёрвера каждые 30-40 секунд.

acheron ★★★★
() автор топика

Поправка: xMule (последний релиз) упал после 3 минут работы почти без каких-либо действий с моей стороны (подключился, ввёл поисковый запрос, поставил скачиваться 1 файл). Видимо, действительно, "программа не для всех".

acheron ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> 100% валится при попытке убить последний или единственный результат поиска. Все знают этот глюк, никто не исправит.

Там вроде какие-то проблемы возникают если использовать wxGTK-2.6 совместно с gtk-2.10. Эти падения случайно не с этим связаны? По крайней мере что-то подобное у них в багзиле видел.

slav ★★★
()

aMule у меня действительно падал. Сам или от щелчка мыши. :-) Можно, проверять иногда, скажем, at, типа ps ax | grep amule | wc -l и ежели там 1 (только grep), запусть amule снова. ;-)

Впрочем, может быть есть лучше варианты.

record ★★★★★
()

mldonkey (+kmldonkey/web-морда)

vdm ★★
()

уже 3 года юзаю aMule. никаких проблем нет, все качает и ничего не падает.
только вот не запускается при старте KDE...

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

А скажите это только у меня mldonkey выкдючаеться минутами? а то вообще не выключецо

Dieter ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.