Ъ: весь вопрос в заголовке, портянку ниже можно не читать
!Ъ:
они сейчас есть вообще в природе, чтобы нормальные? когда-то давно был у меня cowon i9 или как-то так - вот он офигенный был. звук хороший (ну, по меркам человека, не больного аудиофилией), зарядку держал безумно долго - что еще надо? только потом я его убил апстену (плеер был во внутреннем кармане куртки, а я врезался в угол дома, лол. нет, был трезв, так что дважды лол), и если не вдаваться в подробности - починить никто не шмог из-за отсутствия редких запчастей. а магазин РИК, в котором я его тогда покупал, сто лет как РИП, и я вообще не знаю, где теперь покупать околокомпутерное железо и всякую электронику. все тематические магазины, какие знал, давно погорели. не в Быдлорадо же идти, правильно?
такой же, естественно, гуглится только в состоянии "нет в наличии и не будет". даже на китай-экспрессе нашлась аж одна позиция, но и там "0 left", а остальное по названию модели - всякие сменные батарейки и прочие запчасти.
захожу на условный dns-shop (казалось бы, при чем тут система доменных имен?), с большим трудом нахожу раздел с плеерами - в наличии аж 3 (три!) модели - какие-то нонейм-китайцы за тыщу рублей. у остальных - примерно так же. окей, doctorhead.ru (всегда думал, что это местная ленинградская контора - ан нет, целых два или три магаза в Москве) - три каких-то нонейма за около 12000-13000, либо сразу 300+. но уже что-то. за 12 тыщ так-то шанс получить что-нибудь вменяемое всяко побольше, чем за "всего 990 рублей".
в общем, ПАМАГИТИ!!!!1111 это я дурак, или реально плееров не стало и все теперь слушают с лопаты через онлайн, с какого-нибудь ссаного вконтактика или яндекс-херни, через блюпуп-наушники для полноты картины?
вроде, задача-то простая - нужно устройство, которое выполняет одну функцию, но хорошо. в данном случае - музыку чтоб играло. всякое видево, фм-тюнер, диктофон и прочее ненужно - не нужно. или сейчас так нельзя, добро пожаловать в 21-й век?
а заодно подскажите, где сейчас вообще покупать всякое такое? а то я помню РИК, Ultracomp, Санрайз, еще что-то, и даже, прости господи, Компьютерный Мир (кстати, где он?), но оно все сдохло так давно, что никто и не вспомнит, когда именно. неужели осталось одно сплошное Быдлорадо или какие-то сомнительные сайты-однодневки?
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от cobold
Ответ на:
комментарий
от question4
Ответ на:
комментарий
от vasya_pupkin
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от neocrust
Ответ на:
комментарий
от xwicked
Ответ на:
комментарий
от TheNewDragon
Ответ на:
комментарий
от neocrust
Ответ на:
комментарий
от Barracuda72
Ответ на:
комментарий
от Barracuda72
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от Barracuda72
Ответ на:
комментарий
от TheNewDragon
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от Barracuda72
Ответ на:
комментарий
от hateyoufeel
Ответ на:
комментарий
от Barracuda72
Ответ на:
комментарий
от Barracuda72
Ответ на:
комментарий
от question4
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от grem
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)