LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Болезнь. Излечимо?

0

0

Последнее время совершенно перестал интересоватся Линуксами, Юниксами и прочими Вендами. Компьютер использую исключительно для музыки и Интернета. С НГ пью не просыхая. Настроение ужасное. Печени конец. Заинтересовался ЛСД. К сожалению (или к счастью?) не смог найти где купить. Я болен? Что со мной?

З.Ы.: Все вышесказанное совершенно серьезно. Жду помощи.
З.Ы.Ы.: Извеняюсь за оффтоп.

Со мной переодически так бывает. я только не пью. Так как просто не пью... Посмотри на свою ситуацию "со стороны" - ты попал в "кольцо на колее" - когда самым простым и логичным кажется движение по ужасному порочному кругу, где соединились жалость к себе, ощущение бессмысленности жизни, ощущение ненужности того, что раньше было интересным, и отвращение к этому кругу.

Можно сходить к доктору, доктор пропишет антидепрессантов. или сам купи. Антидепрессанты - примерно как костыль - лежать не будешь, но и бегать с костылём тоже тяжело. я это проходил. Кстати, совмещать алкоголь и антидепрессанты не советуют.

Американцы используют антидепрессанты, чтобы жизнь в колее сделать приемлимой. Бог им судья.

Мне помогает работа. Можно - физическая, только такая, что-бы на ногах не стоял. Я вот программер - мне помогает программирование. Неделями, не вылезая из-за компа по двое суток. Забыть себя и человечий язык, забыть и колею и кнут которым гонял себя по колее.

Удачи!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я вот программер - мне помогает программирование.
>Неделями, не вылезая из-за компа по двое суток.
> Забыть себя и человечий язык...
что-то во всём этом есть очень знакомое )

по сабжу:
поверь, от водки лучше не станет.

goodwin ★★
()

> Мне помогает работа.

Возможно мне бы тоже помогла, но в дыре, где я живу ее найти, как розу в пустыне.

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от goodwin

> поверь, от водки лучше не станет.

Я это в курсе, но боротся с собой, блть, тяжело.

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspell

> Мне помогает работа.

Возможно мне бы тоже помогла, но в дыре, где я живу ее найти, как розу в пустыне.

Позволь бестактный вопрос - а на какие шиши пьянствуешь да в интернете сидишь?

я охотно верю, что очереди предлагающих работу у тебя перед дверью не стоит. Более того, по объявлениям или знакомым интересной работы тебе тоже не удаётся найти. Надо заметить две вещи - во-первых, подобный настрой часть тех кнутов, что гоняют тебя по кругу. и во-вторых - в твоём положении почти не важно насколько нравится работа тебе и есть-ли за эту работу вознаграждение. Твоя задача - спасаться, а не подниматься в финансовом плане или эго прокачивать...

Если есть хорошая библиотека, поищи книжки по транзактному анализу.

Удачи!

anonymous
()

> Позволь бестактный вопрос - а на какие шиши пьянствуешь да в интернете сидишь?

Подработки, типа переустановка венды, ремонт аппаратной части и т.д.

> я охотно верю, что очереди предлагающих работу у тебя перед дверью не стоит. Более того, по объявлениям или знакомым интересной работы тебе тоже не удаётся найти. Надо заметить две вещи - во-первых, подобный настрой часть тех кнутов, что гоняют тебя по кругу. и во-вторых - в твоём положении почти не важно насколько нравится работа тебе и есть-ли за эту работу вознаграждение. Твоя задача - спасаться, а не подниматься в финансовом плане или эго прокачивать...

Нет НИКАКОЙ работы. Или пока не нашел.

aspell
() автор топика

>> Мне помогает работа.

>Возможно мне бы тоже помогла, но в дыре, где я живу ее найти, как розу в пустыне.

http://weblancer.net и даже из дома выходить не надо (разве шо за бухлом)

SV0L0CH
()

Тогда такой вопрос - я некоторое время тому назад наваял прогу для травмпункта. Типа истории болезни вести да немного стат. отчётов делать. Временами мне кажется, что получилось безобразно (php + mysql), но доктора довольны... Возьмёшься внедрять да улучшать?

Удачи!

p.s. поскольку я упёртый анонимус и оставлять контакты в форуме это для меня поти непосильный труд, пиши ответ тут, в форуме - я буду ждать его два дня.

anonymous
()

> Я пых-пыха не знаю :-)) Стыдно, но что поделаешь :-)))

Нет никакого стыда чего-то не знать. Если есть опыт писания на каком-нибуть языке, за два дня познакомишься, за пару недель изучишь. За одно и от развесёлой компании отойдёшь...

А пока-что получается разговор - типа "Доктор! спасите! только не эту горькую таблетку! :-)"

Ещё напиши "не учите меня жить, лучше помогите материально"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.