LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как любители Linux выводят копеюшечки из Binance наиболее выгодно в 2024 году?

, ,

1

2

Знаю, что тут есть специалисты по крипте. Я просто не успеваю разбираться в вечноменяющемся интерфейсе и вечно меняющихся правилах и ограничениях на Binance.

Сейчас хочу вывести эквивалент двухсотпятидесяти $ из валюты ETH в рубли. Начал разбираться, везде информация разная, включая официальные страницы Binance, которые явно устарели.

Пишут что можно через P2P биржу, которая есть в Binance, вывести на рублевую карточку, указав Зеленый или Желтый банк. Начинаю искать где это и как. Ничего похожего не нахожу. В P2P - интерфейсе подсовывается соглашение на суточные ограничения для C2C. Я ничего не понимаю, при чем тут C2C. Потом не могу найти в этом P2P вывод в рубли RUR или RUB. Даже вывода в USD нет. Зато в EUR есть. Почему так - непонятно. Можно ли эти EUR на валютный счет в Сбере или в ВТБ перевести - нигде информации нет. Какой курс и комиссии при этом будет - тоже невозможно выяснить.

В общем, сейчас вижу только одну схему - конвертнуть в пределах Binance ETH в USDT, вывести на WebMoney кошелек WMT, а из него уже на ихней бирже Exchanger получить за WMT рубли. Но я не знаю насколько это выгодно. Может, есть какой другой более простой или более выгодный способ?

★★★★★

Последнее исправление: Xintrea (всего исправлений: 1)

Купи NFT с гомогеями, продай Ашоту

DumLemming ★★★
()

Сейчас через Telegram все гоняют. Перекидываешь всё в TON или USDT, который можно в сеть TON закинуть. Переводишь себе на кошель в Telegram, там через p2p-маркет выходишь куда хочешь. Работает и в обратную сторону.

P.S.: Бинанс днище.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Где там она адская? На текущий момент газ упал до 5 gwei 😊

По сравнению с троном, понятно в троне будет ниже, но раз на то пошло, есть и более дешевые сети

Clockwork ★★★★★
()
Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Clockwork

Адская, вот сейчас новость читал: «Пользователь заплатил комиссию в размере 33.8 ETH ($126 377) во время свапа на Uniswap» :)

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Clockwork

При выводе из Binance с ETH на внешний ETH комиссия была ~2.5%.

Перевел через AllTop в итоге. Курс был не самый лучший, потому что моя сумма - это сущие копейки, а на мелкие суммы курс задирают.

Но меня предупредили, что по схеме через вебмани будет еще дороже. Потому что сначала теряешь на конвертировании в USDT, потом комиссия на вывод, а потом в Webmoney курс никакущий. Проверять я, конечно же, не стал.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Xintrea (всего исправлений: 2)

Бинанс в РФ официально всё, ищи другие биржи с р2р

Satou ★★★★
()

Почитал тред. И эти люди обвиняют пользователей GNU/Linux в пердолинге…

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Значит он ;payout не прочитал, глупый оказался пользователь (:

Пользователь заплатил комиссию в размере 33.8 ETH

Я читал когда-то что пользователь заплатил комиссию в $173 000 за биткоин-транзакцию. Это случается довольно часто.

Clockwork ★★★★★
()
Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xintrea

Это комиссия не сети а самой биржи, значит она говно. На нормальных биржах нет комиссии для вывода на некастодиальные номера. (ну или есть совсем маленькая) Не используй бинанс.

По твоему вопросу действительно лучше было бы поменять всё на дешевую сеть и ее вывести через обменник.

Clockwork ★★★★★
()
Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 1)

Пердолиться с биржами в 24 году после всех скамов? Чем кошелек свой не угодил то?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Смотря на сколько легально хочешь. Для Европы и Азии актуальны карты от Bybit. Просто сделал себе дебетовую карту привязанную к USDT и плати ей сколько угодно.

vitruss ★★★★★
()

P2P...C2C...RUR...ETH...USDT...WMT

Обколются своими криптовалютами, потом разговаривают шифровками.

ya-betmen ★★★★★
()

Ору. ТСу дали анонимное государствоустойчивое полностью мимобанковое средство платежей. Нет, надо, чтобы участвовал условный сраный сбер.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

ТСу дали анонимное государствоустойчивое полностью мимобанковое средство платежей.

В этой прекрасной фразе враки в каждом слове

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Опровергни хотя бы одно. Пока самое слабое — «дали», но я готов сегодня-завтра поржать и над попыткой опровергнуть и любое другое. Развлекай.

t184256 ★★★★★
()

ТСу дали анонимное государствоустойчивое полностью мимобанковое средство платежей.

После того как Виталик (дешёвая подстилка) перешёл на PoS – продался. Блевать от трёх букв ETH хочется. А анонимным оно никогда и не было.

Clockwork ★★★★★
()

Опровергать убежденного лоровца, витающего в своей бредовой реальности? Помилуйте, лучше продолжайте как начали

vaddd ★☆
()

Это ты про себя? Да, это так. Ты рвешься со всеми поспорить, но при этом никак не можешь обосновать ни одного своего утверждения. Бойцовский петушок, если выражаться в твоей терминологии

hateWin ★☆
()

Найди оффлайн обменник и приди туда ножками. Хочешь на карту, хочешь налом, они умеют. Это самый надёжный вариант.

p2p много где есть. Например, в битпапе он работает без всяких KYC.

Лучше конечно на свой кошель вывести, а с него уже куда хочешь. Ты знатный буратина, если держишь крипту без единоличного владения закрытым ключом, поэтому страдай.

InterVi ★★★★★
()
Последнее исправление: InterVi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от InterVi

Пользуюсь им много лет, никогда не было никаких проблем. У знакомых тоже. Но инфа по твоей ссылке https://antiswap.info/about заставляет задуматься. Принимать её на веру сразу и некритично не нужно — могут быть обвинения честных обменников в скаме тупо от конкурентов, например. Но всё же держать в уме стоит. Спасибо за ссылку.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Ты сам рыпнулся и сам не можешь ни слова опровергнуть, я к твоему позору отношения не имею

Вы несете безграмотный детский лепет и отчаянно надеетесь. что его будет кто-то опровергать. Это так мило.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Ты рвешься со всеми поспорить, но при этом никак не можешь обосновать ни одного своего утверждения.

Вы сами можете легко опровергнуть все свои утверждения. Для этого вам достаточно начать читать и думать. Этого я за вас сделать не могу.

vaddd ★☆
()

Ты бы ещё «натурой» предложил расплачиваться.

grem ★★★★★
()

Читать что именно? «Кококо, мне вас жаль»? Твои пассажи наводят на мысль «vaddd — унылый клоун». Никаких других мыслей в результате чтения твоих ответов у думающего человека родиться не может.

hateWin ★☆
()

Нет, надо, чтобы участвовал условный сраный сбер.

Ну когда в Пятёрочке можно будет купить пельмени за койны, Сбер будет не нужен. А пока так.

no-such-file ★★★★★
()

Читать что именно?

Все! Книга - источник знаний.

«Кококо, мне вас жаль»?

Это не книга, читать и учить наизусть необязательно

Никаких других мыслей в результате чтения твоих ответов

Не ищите ответов у меня, не ищите ответов на форуме. Источники для заполнения провалов, пробелов и лакун в ваших знаниях не здесь.

vaddd ★☆
()

Все! Книга - источник знаний

Так какая книга-то? Ты оспариваешь конкретное утверждение, предлагая оппоненту читать абстрактные «книги»? Это так не работает. В ответ на конкретику принимается конкретика, а не «читай книги».

Это не книга, читать и учить наизусть необязательно

Это всё, что ты можешь из себя выдавить в ответ на критику. Это твое универсальное возражение

hateWin ★☆
()

Не ищите ответов у меня, не ищите ответов на форуме. Источники для заполнения провалов, пробелов и лакун в ваших знаниях не здесь

Почему я не должен искать ответов у тебя? Ты сам начинаешь со мной спорить, критикуя мои утверждения. Следовательно, ответы должен давать именно ты, а не «форум» и «книги»

hateWin ★☆
()

Так какая книга-то?

Вы надеетесь обойтись одной книгой? Все читайте.

Ты оспариваешь конкретное утверждение,

Я не оспариваю. Я посмеиваюсь над конкретным утверждением.

предлагая оппоненту читать абстрактные «книги»? Это так не работает.

Я предлагаю малограмотному собеседнику читать книги. Но пока он не захочет читать - это в самом деле не будет работать.

Почему я не должен искать ответов у тебя?

Потому что я вам не библиотека, не поисковик, не оракул.

Ты сам начинаешь со мной спорить,

Пожалуйста, не употребляйте больше слов «спорить», «оспаривать», «дискутировать», «доказывать» по отношению к нашим разговорам. Я никогда не спорю с вами, как и с любыми другими плохообразованными личностями, не знающими даже откуда и как брать знания.

vaddd ★☆
()

Раньше так делал Бинанс, но они это свернули, я сильно не смотрел, Bybit уже где-то пол года используем, без видимых больших комиссий и проблем.

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

ВНЕЗАПНО, в пятерочке можно купить пельмени за кеш.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от InterVi

По твоей ссылке есть скам-обменники, есть честные обменники, и есть нейтральные. Что это за нейтральные, но не честные? Типа обманут 50/50?

Пояснений на сайте, конечно же, нет.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

Внезапно тем, что кошелек - это не биржа. Мне биржа нужна была чтобы посмотреть что это такое. Закинул 100$ в крипте, поделал всякие сделки. Сейчас 470$ лежит. Решил часть снять, все равно не пользуюсь.

Xintrea ★★★★★
() автор топика

А вот вывод в Россию лучше в сторону п2п смотреть, как мне кажется. Но конкретно ничего не подскажу…

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Закинул 100$ в крипте, поделал всякие сделки. Сейчас 470$ лежит.

Крутой результат, поздравляю! Надеюсь ты понимаешь что рисковал чтобы сделать 370% прибыли, и это может не повториться? Я к тому, что иногда люди думают что грааль нашли и потом пытаются повторить свои действия с гораздо большей суммой, и во второй раз может быть убыток…

fsb4000 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Сейчас, например, госслужащие должны указывать данные о счетах с цифровыми валютами и доходе с них.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

То что я там крутил - это в лучшем случае из 100 сделал 150. Остальное накрутилось просто из-за скачков курса. А учитывая сколько прошло времени после забрасывания сотки, получается что я по факту тупо немного обогнал инфляцию фиатных валют.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)