Если кто-то пользуется, то наверняка заметил, что за последние примерно полгода постоянно выпускают в релиз версии с багами, некоторых из которых не позволяют использовать приложение.
Подробнее можно посмотреть, конечно же, в github, но вот, что задело меня:
- Десктопные приложения (deb/appimage) во всех версиях как минимум с нового года имеют баг с сохранением настроек, в том числе настроек блокировки приложения с разблокировкой по пинкоду (выбираешь в настройках блокировку, вводишь пароль, а по факту остается обычный мастер-пароль).
- Все версии с апреля.2 имеют баг с каким-то JWT токеном, в результате чего, вы не можете синхронизировать кошелек или изменять записи. Это же коснулось пакетов snap/flatpak и как-то связано с использованием libsecret.
- Все версии с апреля.0 имеют баг с рандомным логаутом из приложения, что касается также расширения для барузеров firefox/chromium. Бывает я буквально на каждый ввод пароля заново ввожу все данные, включая почту.
Кого еще это задело? Что происходит с командной bitwarden? До этого тоже, конечно, было баги, но они были или малозаметные, или их очень быстро устраняли. Сейчас история тянется месяцами. Уже думаю, не расчехлить ли старый-добрый keepassxc…
P.S. Тега bitwarden нет.