LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

>Не смотрел, но осуждаю...ибо диалап..3 кб/с...:-(

Раздался голос из 60-х

anonymous
()

о чём так базар? Непонятно ни хрена =( Спят уже все - не могу врубить так чтобы понять о чем речь (читай: разговорный английский у меня так себе)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Гавно ролик. У меня трафик платный.

anonymous
()

/* крик души */ Достали со своим ютубом!!! У меня трафик довольно дорог, чтоб смотреть ролики... :((((

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>о чём так базар? Непонятно ни хрена

да вроде и не важно о чем, я вот вообще без звука смотрел и даже улыбнуло :) экспрессивно-контрастная визуализация голосовых месседжей оппонентов позволяет судить у накале страстей и эмоциональности беседы. а если уж мультик и правда про толксы, то смысл там искать практически бесполезно..

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от geek

>тебя заставляют что-ли?

Мне за державу обидно! =))

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bigc

>но хоть работет везде, где только можно

Только там, куда её спортирует сама Adobe. Раньше они давали это делать сторонним компаниям, но сейчас, вроде, они раздают только SDK для седьмой версии, судя по этому посту:

http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=171703

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

>ха. ха. ха.

Винда, линукс, мак, солярка. Это куда лучше, чем чертова прорва завязанных по самое не балуйся на IE решений.

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>но хоть работет везде, где только можно

>Только там, куда её спортирует сама Adobe.

Да, не опенсорц. Однако, повторюсь, адоб ее пока портирует на множество платформ и это не самое плохое решение. Будет работоспособная открытая альтернатива, поддерживаемая en masse -- я первывй рад буду. А сейчас разводить столяровщину и орать "флеш ффтопку", несколько фанатично, ИМХО.

bigc ★★
()

>на amd64-linux уже портировали?

На 64-х битных линухах, с проприетаркой, вообще жопа, увы. :(

Портируют, куда им деваться. Пока что, от Adobe линуксу только польза, а с учетом последних событий и конфликтов с M$ -- так и подавно.

bigc ★★
()

Зашел. Ничего не показали.
Им не нравится мой amd64 iceweasel? Нет, флеша у меня естественно нет -- они его под amd64 не сделали.

Zulu ★★☆☆
()

для Огнелиса плагин был когда-то Video Downloader...

anonymous
()

> на amd64-linux уже портировали?

Нет. НО! Открою страшный секрет. Ставишь с mozilla.com Fast Video Downloader. Скачиваешь flv. Смотришь mplayerом (у меня 1.0rc1). Насчёт xine -- не знаю. На AMD64.

Мультик -- так себе.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> gnash не пробовал? :)

Этот гауссов шум сам смотри :)

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.