LINUX.ORG.RU

как? она только сегодня зарелизилась? а во всех окрестных ларьках она уже как месяц продаётся в комплекте с 2007 офисом.

dm_f
()

Благодаря ЛОРовской машине времени эта новость задолго до её появления стала бояном.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: Странно но на ЛОРе нет даже пивного ларька от bugmaker

я вообще молчу.
старался намедни, писал целый опус про новый оффтопик, ее установку и лицензирование - взяли и потерли топ, хотя это было лишь мое мнение и некоторые факты из зарелизенного оффтопика, включая интересные и позновательные.

divenvrsk
()

Наверное, вендекапец, хотя бы в масштабах LOR уже настал, потому что я даже не помнил, что сегодня релиз. Подозреваю, не только я.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от divenvrsk

И это правильно. ЛОР, несмотря на медицинское название, не очень подходящее место для первертивной копрофилии и подобного ИМХО.

bugmaker ★★★★☆
()

Посмотрел новости... Ну и кто возражал против слов "тихо и незаметно" про линукс?

TarANtuL
()

Правильно! Виста-дриста и Office 2007 - это самая лучшая реклама для Linux и Mac OS X. Ибо все познается в сравнении. А такой "дизайн" (а-ля "смерть глазенкам"), как в висте Aero и офис2007, может вызвать рвотную реакцию у любого пользователя не только упомянутых линуксов-юниксов, но и пользователя Windows XP.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Ибо все познается в сравнении.

ты только что доказал теорию "об измене" (жены, мужа) -)

kbps ★★★
()

Есть мнение, что выход висты с намеленькими системными требованиями и негуманным ценником может привлечь некоторый процент пользователей к использованию альтернативных ОС. Я склонен согласиться, но может кто-нибудь меня разубедит?

Rikz ★★★
()

Затишье перед бурей.... вчера на nnm промелькнула статейка про венду, и чота пока тишина.... вендузятники тож молчат, наверное венду опробуют.... ждемс, товарисчи, в нашем полку возможно прибыдет после осознания народом кривости новой поделки билли..

Brigadir
()
Ответ на: комментарий от Brigadir

Нет там особой кривости. Там кроме тяжелющего интерфейса вообще ничего нового нет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.