LINUX.ORG.RU

Это все знают. Сначала яблоки придумывают концепцию, KDE примочки, потом MS всё это пи.. сорри, рисует максимально похожим и продаёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LowLevel

> а я не понял, почему там в конце виста? типа венец творения?

Олицетворение тупика.

anonymous
()

Забавно, только тут описываться именно GUI а не удобство ;)

luch
()

Самое забавное, что практически на всех шотах - окошки, как будто других концепций нет.

h8 ★★★
()

>>а я не понял, почему там в конце виста?

она последней вышла

Lockywolf ★★★
()

эволюции собственно там и нету:) каким был WIMP таким по сути и остался. нету веток вроде NeXT и других альтернатив, кде коряво настроен. Я поддерживаю мнение что эта галерея представляет мелкомягкую ось.

Вот настоящий таймлайн

http://toastytech.com/guis/guitimeline.html

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

представляет как венец творения.

p.s. s/венец/вендец ;)

Syncro ★★★★★
()

Н-да, а люди срач на рабочем столе устраивали ещё в 1988-м году...

anonymous
()

>почему там в конце виста

Оно в порядке убывания юзабильности =)

applesin
()
Ответ на: комментарий от Syncro

Порадовало =)

October 25, 2001:  Microsoft releases Windows XP (AKA Windows NT 5.1) 

Features:  
Tons of eye candy.  
"Product Activation" tethers XP to the existence of the Microsoft corporation.  
The dog from Microsoft Bob.

applesin
()
Ответ на: комментарий от sdio

Почему так мало "полумухов", а Warp 4 представлен с "примочками" от StarDock? :)

Bioreactor ★★★★★
()

В конце списка нехватает e17 :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kitov

> Интересно знать , какие безвкусные мудаки делали дизайн для WinXP .

да и для висты тоже

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от kitov

Дизайн винХР разрабатывали и рисовали профессиональные дизайнеры и художники, основываясь на длительных и подробных исследованиях предпочтений самых различных групп пользователей. Наверное, поэтому красноглазой пионерии он не по вкусу.

Energizer
()

>а я не понял, почему там в конце виста? типа венец творения?

Нет, это типа памятник "виндекапец"

DIMON ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

скажи, тогда, почему эти профессиональные дизайнеры и художники не подумали о такой мелочи - если устанавливаеш новую софтину, а потом в меню пуск хочеш вырубить комп, то при нажатии на пуск появляется табличка "установлен новый софт", которая перекрывает кнопку выхода из системы - это что супер удобно и функционально?

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

Да, мелкий недочет. Если хочешь, я из гнома или кде наковыряю тебе на порядок-другой больше тараканов такого же уровня.

Energizer
()

> Дизайн винХР разрабатывали и рисовали профессиональные дизайнеры и художники, основываясь на длительных и подробных исследованиях предпочтений самых различных групп пользователей. Наверное, поэтому красноглазой пионерии он не по вкусу.

Сдаётся мне, что по причине полной политкорректности в первую голову учитывались вкусы всяких гей-общин и обкислоченных хиппарей.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Внимательно смотри на что отвечаешь. Я говорил о винде, но уж никак не о кде :).

Energizer
()

>Дизайн винХР разрабатывали и рисовали профессиональные дизайнеры и художники, основываясь на длительных и подробных исследованиях предпочтений самых различных групп пользователей.

а потом этих дизайнеров выгнали науйх, потому что получилось гогно, и наняли новых, которые рисовали свисту. Да? :)

geek ★★★
()

это недочет, который очень сильно раздражает, наковыряе из гнома/кде незачотов такого же уровня

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

Раздражает - отключи.

Из гнома: Меню настройки шрифтов, не помещающееся по высоте на экран.

Из КДЕ: Дефолтная в своё время тема Керамик - типа наш ответ луне - это сплошной ужоснах.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.