LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

TeamViewer — усё

,

0

2

Уважаемый клиент,

вынуждены сообщить, что TeamViewer прекращает поддержку Вашей версии программного обеспечения и останавливает работу сервиса серверов на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

При возникновении вопросов, пожалyйста, обратитесь в нашу Техническую поддержку.

Благодарим за Ваше понимание. С уважением, команда TeamViewer

Если что, у меня платная версия 13. Была.

★★★★★

Последнее исправление: Infra_HDC (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от AP

Да не вопрос. Мне только сегодня письмо пришло. А где еще треды? По тегу тимвюер искал, только свой такой нашел похожий.

Infra_HDC ★★★★★
() автор топика

Не пора ли уже завести один похорон-тред?

«Только выиграли»

Aber ★★★★★
()

Там же если США вводит санкции, они не дадут спокойно жить тем, кто санкции не соблюдает, даже если они не в США находятся. Это страшное дело.

seiken ★★★★★
()

Ну и хорошо, меньше митм-спайвари.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Нахрен скайп, если есть некстклауд талк и джитси.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А зачем оно надо, когда есть rustdesk?

Затем что если возникла необходимость подключиться к человеку на том конце сети, то он вряд ли будет знать все эти ***deskи.

Teamviewer если мне не изменяет память, первым (а может и единственным) ввел удобное подключение без всякого дроча с пробросом портов, серверов и прочей авторизации. Просто ключ-пароль, и усё.

windows10 ★★★★★
()

работу сервиса серверов

А что, только локальными серверами можно было пользоваться?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

если возникла необходимость подключиться к человеку на том конце сети, то он вряд ли будет знать все эти ***deskи

Ты если не в курсе, как работает rustdesk, то не позорься хоть.

pekmop1024 ★★★★★
()

Вот только работает он под стать всему остальному опенсорсу, с вероятностью 50%: может заработает, а может и нет. TV же работает без дрочинга, всегда, и на любом утюге, в этом его основная ценность.

quwy
()

Ты если не в курсе, как работает rustdesk, то не позорься хоть.

Ты сам-то этим пользовался, позорщик?

Я рад что в 2021 году появилась галимая калька, вот только TV существовал за 15 лет до этого поделия, понимаешь в чем разница?

windows10 ★★★★★
()

Он вроде уже давно усе.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

...страшное дело.

Да уж. Но надо держаться. Ибо
«Времена не выбирают,
В них живут и умирают.»

sparkie ★★★★★
()

вот только TV существовал за 15 лет до этого поделия,

А CM/P существовал за 17 лет до появления онтопика.

понимаешь в чем разница?

Нет, не понимаю.

anc ★★★★★
()

Этим кто-то ещё пользуется? Просто х.з. ещё когда его под Линух нормально не пропатчили, уже тогда был годный AnyDesk, который нормально нативно работал на винде, Линухе и даже на Фряхе. Уже много лет прошло, потом они даже сделали нормальный клиент TeamViewer для Linux, но уже поздновато как-то.

Daedalus
()
Ответ на: комментарий от Infra_HDC

Насколько помню, в РФ TV еще в 2022-м перестал работать. По крайней мере бесплатный.

praseodim ★★★★★
()

Ты сам-то этим пользовался, позорщик?

Регулярно пользуюсь для того, чтобы другу помогать во вьетнамских шЫринках.

Я рад что в 2021 году появилась галимая калька, вот только TV существовал за 15 лет до этого поделия, понимаешь в чем разница?

Угу. С точки зрения технологии, TV - устаревшая технология, полная легаси и костылей. С точки зрения пользователя же разницы вообще никакой нет, принцип работы тот же.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quwy

Вот только работает он под стать всему остальному опенсорсу, с вероятностью 50%: может заработает, а может и нет. TV же работает без дрочинга, всегда, и на любом утюге, в этом его основная ценность.

Это ты сам только что придумал? Нет, если у тебя промышленное применением с сотнями точек, тебе лучше поднять свою серверную часть. Но и только.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

А как он работает?

Для вендузятников - точно так же. Скачал бинарник, запустил, сказал другой стороне id и пароль, и ушел пить кофий.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Daedalus

AnyDesk

Было дело, но они к сожалению не смогли в hidpi на клиенте линуксовом, и это в моей среде ему положило конец.

pekmop1024 ★★★★★
()

Промежуточный сервер не нужен?

Чудес не бывает. Но есть бесплатный, для тех, кому лень. Он по умолчанию работает там.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ну так о чем и речь, собственно.

Мне почему-то кажется, что в треде у растофобов бомбит :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Да, гугл не может упустить шанс замитмить экраны юзеров.

firkax ★★★★★
()

zerotier или строчку для ssh -L (или -R) для прокидывания штатного rdp тебе, а так да удобная штука была, а тут штатный rdp включать и строчку в терминале вводить для проброса портов до тебя и доступный ssh сервер иметь надо, либо свой контроллер zerotier

s-warus ★★★
()
Последнее исправление: s-warus (всего исправлений: 3)

Некоторое время назад я покупал лицензию одной фичи под оффтоп. Она была рассчитана на три установки. С пролонгацией использования и покупки следующих версий со скидкой. Фича не то, чтобы была нужна, но она существенно ускоряла процесс.

Первая инсталляция пошла на бывшую работу, одна на мой ноут и одна в резерв.

Когда уходил, я, естественно, всё потёр. И реестр тоже.

И вот на днях я получаю мыло от разрабов.

«Воооот, дескать, ушла любовь, завяли помидоры.»

Лады, кабаны. Будем что-то думать. Но прорвёмся!

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Аналогично. Ежегодно платил за одну фигню, лично мне она не была остро необходима, ну перестали денег брать, я перестал платить.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Вот и идея - форкнуть rustdesk и добавить в реестр. А чтобы совсем православно, добавить поддержку шифрования по ГОСТу.

pekmop1024 ★★★★★
()

Любителям пожрать говнеца бомба от vmware ещё не прилетела? Пичалька. Давно пора было послать.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Daedalus

Годный энидекс дважды меня блокировал за коммерческое использование, когда просто с рабочего смотрел единственный домашний пк

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Сабж таким занимался еще 5+ лет назад.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Нет, не понимаю.

Разница в том, что на момент появления попенсорсного дерьма, люди УЖЕ пользуются TV, и не видят смысла переходить на то же самое.

windows10 ★★★★★
()

Ну как же не видят? Даже ты видишь, хоть и горишь :)

Оказывается, всё то же самое есть бесплатно, с исходниками и возможностью поднять свою инфраструктуру. А кому своя не нужна - есть публичная.

В общем, зря пылаешь.

pekmop1024 ★★★★★
()

Был даже сайт такой два года назад. Или гуглотаблица подаренная, не помню.

Zhbert ★★★★★
()

Расслабься, красноглазые поделия с полутора пользователями никому не нужны.

windows10 ★★★★★
()

Еще раз для пассажиров бронепоезда. TV в один клик устанавливается на любой девайс, даже на телефон. И работает, сволочь! Без пердолинга. Без рутов. Без поднятия серверов. Просто, сука, работает. Ни одна опенсорсная поделка даже рядом не стоит по простоте и надежности.

quwy
()
Ответ на: комментарий от quwy

В какой-то из давних версий, они сломали запуск на системах с WM (icewm, jwm и т.п.) темы у них на форуме есть, фиксить не стали. С тех пор пришлось уйти от TV.

Nomachine щас использую, нормально.

irton ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)