LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

android перестали работать приложения

0

1

Googletv, twilio authy. Черный экран, иногда эксепшен

Upd1: отвалился так же gmail, google play обновление аплекух. Включение впн не помгает. Локация: новый регион

★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)

Дежурная шутка про дотянувшегося рекрутера.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Аргументы у тебя, как у школьницы 6 класса. Работать перестало ровно вчера. Как это связано с девайсом и его возрастом? Все остальное работает, тебе не кажется это странным?

serg002 ★★★
() автор топика

Вот такие трали-вали

serg002 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от serg002

Не надо приписывать мне свои фантазии, я ничего не писал про возраст, и даже не знаю какой он. Металлолом потому что там гуглоподелки внутри.

firkax ★★★★★
()

Из разряда «А что случилось?»

Ровно вчера наступило время Ч, когда google должен отрубить облачные сервисы в России. Он не обязан делать больно всем, так как есть исключении для частных пользователей, но и не факт, что не сделал/сделает просто по ошибке/забывчивости или потому что плевать на тех, кто не платит.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 4)

Возможно что у тебя просто навернулись гуглосервисы, а скорее всего вступили в силу санкции и гугл отрубил тебе всё

karton1 ★★★★★
()

прошивка стоковая или кастом? есть ли рут или его нету?

SPRATAY ★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

https://www.ixbt.com/news/2024/09/12/den-d-nastupil-mnogie-zarubezhnye-servisy-prekratili-rabotu-v-rossii.html

Сейчас ВСЁ: Notion, Wix, Sentry, Recraft, Hubspot, Coda, ClickUp — и это только самые популярные сервисы.

Wix знаю по рекламе со Стэйтэмом и одному глючному сайту, где постоянно что-нибудь не прогружается :) Какой-то Sentry блокирую, чтобы было меньше рекламы :) Про остальные впервые слышу.

российский бигтех готовит айтишников к отключению сервисов Google, Figma и Zoom».

Разве Zoom ещё не отключился?

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MagicMirror

Других чего? Я не знаю что за железка у автора. Иногда ещё бывает металлолом с эплом или микрософтом внутри. Но он тоже не нужен. Если кроме этих компаний никто не производит значит ненужен этот класс железок целиком.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Тебя послушать так жить надо в лесу, а на лор ходить с подобранных на помойке пней, ибо всё остальное у тебя - ненужно. Я бы вообще тебе недельку мороза за каждый такой комментарий давал, чтобы ты этим флудом прекратил форум засорять.

MagicMirror ★★
()

Мобильный офис упал, libreoffice с fdroid не скачивается. В общем, посыпалось всё

serg002 ★★★
() автор топика

Включи отладку и посмотри что в logcat на месте этих действий.

MagicMirror ★★
()

Локация: новый регион

Насколько надо быть необучаемым, что бы если не 10 лет назад, так хотя бы 5, перелезть на хуавей

Был бы я джуном, я б тебе вообще ногу сломал. Не из злобы, а просто по-приколу

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

перелезть на хуавей

Слушай, дружище. Твой пост имеет околонулевую ценность. В крайнем случае, я смогу в случае чего, перешить свой тел и отвязаться от гугл андроид

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 2)

В общем, посыпалось всё

Ещё не всё, но Google готовит новые коварные козни ©.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Я думал, что в этой машине сломаться ничего не может. Я ошибался. Сломалось, вообще, всё.

(с) Тёмная Фаза

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Ага, в аккурат на гугловских аплекухах и сервисах

serg002 ★★★
() автор топика

В соседней ветке же написано, что надо использовать МС Офис.

Shadow ★★★★★
()

что бы если не 10 лет назад, так хотя бы 5, перелезть

Именно перелезть. Хорошая идея. Ну и про девайсы, да - надеюсь, ты пользуешься девайсами с разблокированным загрузчиком, а не вот этим хуавэй.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

девайсами с разблокированным загрузчиком

Зачем? Тешить себя мыслью что можно накатить васянопрошивку с нерабочей камерой? Да я вроде наигрался в это ещё на заре андроида

shalom_ ★★
()

Для выемки зондов у меня телефон на авроре есть, а в качестве основного аппарата я всё же предпочиаю хуавей, а не помойку с васянопрошивкой без камеры

shalom_ ★★
()
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)

телефон на авроре

Там обновление системы предусмотрено или тоже предполагается покупать новую трубку каждый раз?

u5er ★★
()

Аврора не встаёт. Другая финская ветка Sailfish встаёт на какие-то древние соньки, но, опять же, без камеры и всего остального, как и васянопрошивки. Ну то есть на уровне нокии середины нулевых оно снимать будет, конечно, но все калибровки и ИИ-приколюхи улетают

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Наоборот свежие, мне это про Xiaomi 12 или 13 рассказывали

В эпоху цианогена оно всё как нокия фоткало, большой разницы не было, а в современных аппаратах калибровки и улучшалки очень важны

То есть кукол даёт AOSP, но реализация камеры там самая базовая, а дальше каждый вендор делает как умеет. Как умеет васян понятно

shalom_ ★★
()
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)

Xiaomi 12 или 13

Оно ж огорожено сильнее самсунга вроде... Я так и не смог из какого-то redmi сделать человеческий телефон.

Shadow ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)