LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

github затирает статистику о посещениях с linux.org.ru?

, , , ,

0

1

Неделю назад заходит в Insights->Traffic репозитория, там была статистика Referring sites был яндекс, гугл и linux.org.ru, причём с ЛОР было максимальное количество входов порядка 10+ против 7 гугла и 3 яндекса. Не знаю зачем сегодня снова туда залез, смотрю, а информации о ЛОРе нету, лишь счётчик гугла стал 9 и яндекса 4, плюс с ютуба 1 появился, и яндекс второй

Это они жопшники пытающиеся сделать вид что LOR не существует или у них в случайном порядке, но не более четырёх мест отображается? Хотя нет, вроде отсортировано по количеству и там на самом верху должен быть ЛОР, и он там и был раньше.

Если кто не понял, я про это

Там внизу LOR был на самом верху. А потом фигак и исчез.
Просто обратил внимание.

Там статистика за последние 2 недели кажется. Очевидной ссылки на репозиторий в профиле не вижу, значит вероятно ссылка была в какой-то теме. Тема утратила популярность - и с лора никто не пришёл. А поисковые запросы популярность не утрачивают)

Также, на подобных количествах посещений на статистику влияют всякие одиночные события типа «кто-то заинтересовался, зашёл с телефона, потом из дома, потом с работы и ещё и коллеге расказал». Елси он был незалогинен - то может посчитаться как куча переходов.

GPFault ★★
()
Последнее исправление: GPFault (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от GPFault

Там статистика за последние 2 недели кажется.

Аааа, ну да, тогда понятно, а я просто думал что там топ 4 и всё. А там топ 4 за две недели получается =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)