LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неявка на самолеты

0

0

Тут спор возник. Нсть мнение (я так понял в основном из желтых газет), что некоторые ученые провели исследования и выяснили, что на рейсы которые упали не явилось больше людей, чем на остальные.

Есть ссылки на РЕАЛЬНЫЕ данные?

★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

да не наверное просто они учителя довели и он сбежал из школы когда аффтар учился в выпускном классе в выппускном классе. впрочем все равно во все виноваты американцы ищущие крайнего Бен Ладена. Вот так топик снизу про школу снова оказался связан с геополитикой.

и в погоне за сенсацияи опять забыты те кто погиб в самолетах 11 сентября.

wieker ★★
()

уже на сомах летают?? до чего техника дошла...

hatefu1_dead
()

Стадо хомяков загрызло научный коллектив из 12 человек и одного попугая.

Есть ли реальные данные размера попугая?

soomrack ★★★★★
()

Могу дать ссылку на С Кинга "Противостояние". Там это было. Не могу только сказать, что было первично - желтая пресса или Кинг.

Rebel_Star
()

>Есть ссылки на РЕАЛЬНЫЕ данные?

нету. Это Кинг всё придумал :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

> PS: Рус. яз. в школе - 4 :) МИНУС четыре? А что, уже и отрицательные оценки ставят, или это зрение? :-)

anonymous
()

По слухам когда в Иркуцке А310 сгорел, одного мужика не досчитались, он опаздал на самолет, а потом когда узнал чем всё закончилось гдето качественно забухал на пару дней. Страшное дело.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alexru

>PS: Рус. яз. в школе - 4 :)

Если бы 3+ мы бы поняли, а когда - 4...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от PAY

>Я один раз летел в Пензу один в самолёте, так получилось.

Да, все летят _от_туда.

>Ничего, жив пока! :)

Пожил бы ты в ней подольше =)

applesin
()
Ответ на: комментарий от applesin

А вот Чарльз Дарвин в молодости решил поставить научный (sic!) эксперимент по обнаружению бога. Он сравнивал процент потонувших кораблей простых и миссионерских на маршруте Англия-Америка. Он считал, что раз миссионеры молились, бог должен был им помогать. Нихрена. Процент оказался тот же самый.

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эксперимент не научный, ибо не факт, что они были истино верующими. Даже в евангелии сказано, как-то так зв дословность не ручаюсь, что в ответ " не твоим ли именем чудеса совершали и бесов изгоняли", Христос может ответить и "отойдите я вас не знаю".

anonymous
()

+ факт наличия или отсутствия Бога является именно Верой, принципиально не доказуемой и не опровергаемой материалистичным подходом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от applesin

>Да, все летят _от_туда.

Это далеко не самое страшное место из тех, куда я летал :)

PAY ★★
()

> + факт наличия или отсутствия Бога является именно Верой, принципиально не доказуемой и не опровергаемой материалистичным подходом.

Вера - очень удобная штука. Ей можно заткнуть любую дырку и заморочить голову кому угодно. Самое главное - они не просто никогда не дают доказательств, а возвели это в постулат. Казалось, бы - дебилизм. Любой мыслящий человек должен отвергнуть этот неконструктивный подход. Но проблема в том, что МЫСЛЯЩИХ - 1%, если не меньше :)

anonymous
()

>Любой мыслящий человек должен отвергнуть этот неконструктивный подход. Но проблема в том, что МЫСЛЯЩИХ - 1%, если не меньше :)

Ты не прав, большинство людей понимают, что бога нет, но не признаются в этом ни себе, ни окружающим, так как конформисты... Именно поэтому они так агрессивно настроены...

Большинство людей вообще являются потенциальными гениями, только не хотят выделяться и губят свой мозг.

onanyzmus
()
Ответ на: комментарий от onanyzmus

>Ты не прав, большинство людей понимают, что бога нет

НЕВОЗМОЖНО понимать, что бога нет. т.к. это невозможно доказать. т.е. В отсутствие бога можно только ВЕРИТЬ. Ясно?

golodranez ★★★★
()

В основе мировоззрения человека _всегда_ вера, не суть важно в что, в Бога, в дружественный интерфейс виндовся, в доброго начальника, или в что-либо другое. И, хоть я сам не верующий, верующее в Бога люди вызывают у меня больше уважения чем быдломрась, которая верит, что нужно нахапать под себя побольше и нагадить другим погорше, ибо всё одно сдохнут.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rebel_Star

>Не могу только сказать, что было первично - желтая пресса или Кинг

Кинг был первичен -- т.к для того чтобы что-то придумать нужно иметь фантазию......

Doom3r
()

>Он считал, что раз миссионеры молились, бог должен был им помогать. Нихрена. Процент оказался тот же самый.

Странно: миссионеры, когда начинаются траблы молятся, а нормальные люди -- решают траблы :))

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

>Странно: миссионеры, когда начинаются траблы молятся, а нормальные люди -- решают траблы :)

И что еще более странно, ухитряются потом убедить нормальных людей, что это именно они молитвами решили проблему.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

> Странно: миссионеры, когда начинаются траблы молятся, а нормальные люди -- решают траблы :))

Процент миссионеров там был ровно такой же, как и везде процент бездельников на кораблях, так что решать проблемы было кому.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

>Я один раз летел в Пензу один в самолёте, так получилось. Ничего, жив пока! :)

Линуксоиды они такие - прочитали маны про самолёт, настроили всё под себя, им даже пилот не нужен!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.