LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Восход *BSD-систем в свете Linux-репрессий

, ,

1

5

Я ещё и раньше над этим задумывался, но отгонял эту мысль: «Да зачем эта фряха, если есть линукс? Линукс популярнее!» …

Хотелось бы услышать мнение BSD-пользователей, которые когда-то были на линуксе. Как там вообще сейчас с софтом и дровами? Пользоваться можно или кому как повезёт с железом?

P.S. Интересует мнение не тех, кто «поставил, потыкал - оно шевелится!», а тех, кто использует BSD активно и ежедневно дома и на работе …

Заметка на полях (для себя и кому понадобится):

Надо попробовать вот это.

★★★★★

Последнее исправление: Desmond_Hume (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Desmond_Hume

потерять активы, вследствие утери гражданства и потерять активы, имея гражданство по рождению

Разница от меня ускользает, а «вследствие» вообще вне логики и даже юриспруденции. Сейчас не средневековье даже на Юсовщине и утративший расположение монарха не лишается одновременно положения, имущества и головы.

Я не слышал ни разу о делах по возвращению эмигранту гражданства США, которое он потерял, вследствие нарушения закона.

А я вообще не слышал, чтобы законно получивший гражданство США его лишался, хотя сие не означает, что это невозможно. Тем паче не слышал, чтобы лишение гражданства автоматически лишало прав собственности.

Но раньше он ни про СССР, ни про Германию, ни про кого-либо ещё не высказывался,

Причин не было, были мир, дружба, жвачка, лишь иногда омрачавшиеся «незначительными» разногласиями. Но на полуофициальном уровне шведы и финны обижаются, что Россия обломала их Великие Национальные Идеи, а финны союз с нацистами и участие в Блокаде скромно именуют войной-продолжением, вовсе не акцентируя внимание на нападение Финляндии на Советскую Россию с целью отжать Карелию, которая вообще-то никогда финнам и не принадлежала, тем более Финляндии, за отсутствием такового образования до создания Великого Княжества Финляндского в составе Российской империи.

mister_VA ★★
()
Ответ на: комментарий от Desmond_Hume

Но раньше он ни про СССР, ни про Германию, ни про кого-либо ещё не высказывался

Ну оскотинился товарищ, ни он первый. Давай вспомним какого-нибудь Кикабидзе, который лет шестьдесят кормился на русских просторах и очень хорошо себя чувствовал, а под конец жизни внезапно воспылал национальной ненавистью.

FishHook
()
Ответ на: комментарий от FishHook

Полагаете, это старческий маразм? Не рановато ли?

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Какие ещё ссылки? Ты без ссылок не знаешь? А чего тогда варюшку разуваешь? Сидел бы тихо, умнее бы казался.

zg
()
Ответ на: комментарий от zg

Какие ещё ссылки? Ты без ссылок не знаешь?

Извините но в голове как-то не держу перечень продаваемых моделей.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ты продолжаешь юлить. Ещё раз, медленно, повторяю свой вопрос. Можешь ли ты купить новый ещё неактивированный айфон (любой модели) и активировать его на территории России? Возможные варианты ответов: да или нет. Других ответов быть не может.

zg
()
Ответ на: комментарий от zg

Возможные варианты ответов: да или нет.

Вы сгущаете краски. Для того что бы проверить активирован-ли гейфон или нет, мне его придется таки купить, а это не стоимость мороженки. Но в целом больше склоняюсь к варианту да, чем нет. Пальцем в небо, у меня сима at&t или vodfone или Monaco Telecom, я втыкаю её в девственный гейфон, неужто незаробит?

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)