LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от greenman

Его вчера прорвало некисло, причем я в тех дискуссиях вообще не учавствовал, успел увидеть только перед массовым снесением его комментов.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Может на каком другом ресурсе есть некий обидчик с таким же\похожим никнеймом? 🤔

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Вчера он обиделся на фразу «Вижу вы фанат ncc».

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Конкретно - нет. Он сразу в нескольких активно бурлил. Ну да я и не следил особо, мне его стиль, гмм, изложения не сильно приятен и интересен - запомнилось только неоднократное называние других юзеров «чудаками» и одна конкретная рекомендацию другому юзеру «валить» в школу. Само собой, слова в кавычках были другими.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от posixbit

Весь тред не читай, комментарии оставляй. Я понимаю обсуждаемого юзера, который, находясь в известном состоянии вчера оставил аж две темы, посвященных по непонятной причине, мне лично, с разницей ~20 минут. Во второй он указал мое имя, которое есть и всегда было в моем профиле. И то ему понадобилось 20 минут, чтобы распарсить возможность туда заглянуть. Вам-то что мешает?

t3n3t
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)