LINUX.ORG.RU

Баян. О гостиничных номерах-"пеналах" в Токио говорят уже лет 5, если не 10.

Xellos ★★★★★
()

что-то дорого 30 баксов то...

as33 ★☆☆
()

И очень кстати неплохо - забрался, ноутбук врубил, наушники одел, и полностью свободен... Жаль вентиляции хорошей нет - курить сложновато

Orlangoor ★★★★★
()

Матрица и накормит, и напоит, и спать уложит, и сны красивые будут сниться.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> И очень кстати неплохо - забрался, ноутбук врубил, наушники одел, и полностью свободен... Жаль вентиляции хорошей нет - курить сложновато

Курить - это не в японском стиле, так что нефиг :)

anonymous
()

>И очень кстати неплохо - забрался, ноутбук врубил, наушники одел, и полностью свободен... Жаль вентиляции хорошей нет - курить сложновато

отстой на самом деле, а с девушкой как - да и ваще все всем видно - фтопку такое, пускай японцы-извращенцы сами в таком живут.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Это-же не жить. Это тем у кого денег ограниченно на нормальный отель.

anonymousI
()

>отстой на самом деле, а с девушкой как - да и ваще все всем видно - фтопку такое, пускай японцы-извращенцы сами в таком живут.

Что значит как с девушкой? Если не быть оригинальным в позах, и не искать развлечений на свою бороду, то места вполне хватит. Тем более если ноутбук и наушники не брать (нафига если есть девушка?). Тем более быдлоящик висит - можно и порнушку^Wкомедию вместе какую нибудь посмотреть

Кроме того никто не видит - там специальные жалюзи, и все звукоизолированно.

Только вот если тебя пьяного туда други посадят отсыпаться, то выхлоп с утра будет дикий

Orlangoor ★★★★★
()

>Только вот если тебя пьяного туда други посадят отсыпаться, то выхлоп с утра будет дикий

Так можно и задохнуться...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Так можно и задохнуться...

Только что почитал в википедии про эти гостиницы - там кондиционеры - не задохнешься.

Orlangoor ★★★★★
()

баян. Читайте William Gibson, Neuromancer, глава первая. Там такие "номера" вроде звались "гробами".

qWen71n ★★★
()
Ответ на: комментарий от qWen71n

В гробу я такие гробы видал. Я уж лучше по старинке, под заборчиком.

cthulhu ★☆
()

>Что значит как с девушкой? Если не быть оригинальным в позах, и не искать развлечений на свою бороду, то места вполне хватит. Тем более если ноутбук и наушники не брать (нафига если есть девушка?).

как это нафига? Ставишь девушку раком, и получаешь стол для ноутбука =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>как это нафига? Ставишь девушку раком, и получаешь стол для ноутбука =)

Удобная позиция, можно трахаться в двух тредах одновременно: с линуксом и с девкой.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от magesor

> как это нафига? Ставишь девушку раком, и получаешь стол для ноутбука =)

На котором включаешь порнуху и дрочишь, вместо того, что-бы девушкой заняться?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>Сомневаюсь, что там удобно "сидеть" за компьютером.

там удобно лежать под ноутбуком. или под девушкой . или на девушке.

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

Там удобно спать после возвращения с работы и ужина в ближайшем дешёвом рамэне. Так как рабочий день с 9 до 18, то прийти на работу нужно в 8, а уйти в 20. Вот и остаётся времени ровно на ужин и сон.

Между прочим, Токио - это ближайшее будущее Москвы :(

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Между прочим, Токио - это ближайшее будущее Москвы :(

в москве быстро адаптируют под наши условия и девушка будет в комплекте с номером.

пысы - надеюсь до такого в москве не дожить(не из-за девушек)

mic ★★★★★
()

просыпаешся в таком с непривычки и бак башкой об потолок
да и не разамнуться в нём по человечески
интересно а дверь там хоть есть

mybeat
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Это микрономер, а не конура. А девушек водят в театр не за красотами, а для того, чтобы потом отпетрушить - 30 баксов за номер для бедного прыщавого иппонского студента вполне приемлемая цена =)

magesor ★☆
()

>Странные у тебя мысли возникают при виде собачьей будки. Я бы даже сказал фривольные.

ты видимо не правильно меня понял ;) вот приезжаешь по делам, нормальные отели заняты, приехал ты не один и что в этой будке делать ? Я ж чисто из практических размышлений.

alphex_kaanoken ★★★
()

>вот приезжаешь по делам, нормальные отели заняты, приехал ты не один

Ну ясен хрен. Охрана, девочки из экскорта, повар, визажист, мастер педикюра. Если всех в такие бочки законопатить, то экономия получатся солидная.

Sun-ch
()

>Ну ясен хрен. Охрана, девочки из экскорта, повар, визажист, мастер педикюра. Если всех в такие бочки законопатить, то экономия получатся солидная.

А если потом не отконопачивать, так и на новую виллу скопить можно.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Этим коробкам не хватает наклейки: windows: we know what you need.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

ну а учитывая, что коллега будет законсервирована с тобой (см. удаленные:), а визажист вместе с мастером педикюра, то можно составлять бизнес-план по закалачиванию состояния на командировочных уже сейчас

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

>японец на фотографии влазит сидя

мы-то не японцы, у меня 184 см, не верю я, что в такой лежачей конуре я сесть смогу.

mic ★★★★★
()

5-й элемент напоминает

router ★★★★★
()

>мы-то не японцы, у меня 184 см, не верю я, что в такой лежачей конуре я сесть смогу.

У вас с русским плохо или стали жертвой спамеров?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

>>мы-то не японцы, у меня 184 см, не верю я, что в такой лежачей конуре я сесть смогу.

фигасе, для вас батенька нужно ультрадлинную модификацию такой конуры. Кстати как вы в трамвае ездите, только на задних местах?

lester_dev ★★★★★
()

Сначала показалось, что на одной стене- кровать, на другой- ванна, решил что эта конструкция еще и поворачивается, надо подбросить идею японцам
(под GPL, естественно)...

Anonymous ★★★★★
()

Если я правильно разглядел, ширина плеч японца ровно в 2,5 раза меньше высоты пенала. То есть даже если у него ширина плеч 40 см (имхо -- больше), высота будет ровно 1 метр. Высота нужная для сидения -- процентов 55 роста, если не меньше. Не бойся, влезешь :)

acheron ★★★★
()

>мы-то не японцы, у меня 184 см, не верю я, что в такой лежачей конуре я сесть смогу.
вот что акселерация с людьми делает.. (

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

а что такого необычного в росте 184 см? я и гдето 30% моих знакомых примерно такого роста.. был 204, другое дело =)

vh
()

>мы-то не японцы, у меня 184 см

Хренасе!!! А ходить не мешает??? Ноги не путаются?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vh

>а что такого необычного в росте 184 см? я и гдето 30% моих знакомых примерно такого роста.. был 204, другое дело =)

в россии ничего необычного. в Японии - средний рост намного меньше.

mic ★★★★★
()

Развели флейм... А я бы не отказался от такого на работе - за..ся уже каждый день то с работы, то на работу...

А так - удобно, и никуда ездить не надо...

Sectoid ★★★★★
()

>в россии ничего необычного
это норма, точно так же как норма презирать всех кто ниже 170, укоротить бы особо высоких бензопилой

timth ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.