LINUX.ORG.RU

Белый господина сегодня не бьёт и даёт ещё четверть пайки, спеши получить!

Выдавливай из себя по капле раба.

Ygor ★★★★★
()

это кем надо быть чтобы за 20 лет не купить его и так?

у меня стим вообще с еллоу бокса начинался

guyvernk
()
Ответ на: комментарий от guyvernk

Я в этот Half Life ни разу не играл… И Steam не пользовался (не люблю концепцию централизованного магазина приложений как таковую).

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Твой внутренний надсмотрщик отлично тебя выдрессировал. Продолжай запрещать себе всё, или раб.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X512

в первый играл. во второй играл какую-то бету, где криво и косо и без стима. лучше б я был тобой, наверное

alt-tab-let ★★
()

Ну я такой смотрю на дешёвую рыжую коробку, а там:

Notice: At the request of the publisher, Half-Life 2: Episode One is unlisted on the Steam store and will not appear in search.

Notice: At the request of the publisher, Half-Life 2: Episode Two is unlisted on the Steam store and will not appear in search.

Notice: At the request of the publisher, Half-Life 2: Lost Coast is unlisted on the Steam store and will not appear in search.

Bfgeshka ★★★★★
()

это кем надо быть чтобы за 20 лет не купить его и так?

тем, кому она и даром нафиг не нужна?

alt-tab-let ★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Они все теперь входят в оригинальную вторую халву и из-под нее запускаются. См. ссылку выше.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Перепройти её что ли, раз такой повод. Запустил установку в стиме.

Помню, как первый раз её проходил еще на видяхе без шейдеров. А вот эпизоды без шейдеров уже не работали.

wandrien ★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

О, у меня тоже видяха была только со вторыми шейдерами и эпизоды не работали))

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Надо ж, 20 лет уже прошло после релиза говнища этого. Какая бездна времени.

Серой громадою высится над головой
Годы проходят, стена остается стеной
Сколько потерянных лиц отражает она
Сколько потерянных лет за стеной...
Стена!

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Я прям щас переигрываю. Не запускал лет 7-8. Все еще торт.

t3n3t
()

Я эпизоды так и не прошёл,хотя они у меня есть.

grem ★★★★★
()

спасибо.

я хоть и покупал её несколько раз, но аккаунты периодически удаляю.

Поэтому халява в тройне приятна =D

TPPPbIHDELj
()

Ага, как выяснилось, под linux куча игр от valve больше не запускаются на процессорах без поддержки AVX.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Странно, у меня на хромом точно так же почти, может совсем чуток меньше нагрузка. А еще видос крутится в шапке сайта. В фаерфоксе такого нет, хотя и там и там стоит uBlock.

Только что попробовал юблоком запретить скрипты - все равно. Ты, главное, не переключайся со странички/вкладки на другое окно.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Там вообще годное обновление

да уж... сразу 2 бага поймал:

1. залез в настройки графики, выставил тени на максимум, нажал применить и игра зависла, звук идёт, но на кнопки не реагирует
  2. у первой же мадам «ждущей мужа» на голове что-то с текстурами не то

Intel HD630, mesa 24.2.7~001.2890c17c_1 самая свежая

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 1)

Купил в 2015 году valve complete pack за 399р и доволен :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Ты, главное, не переключайся со странички/вкладки на другое окно.

Да ещё раз перепроверил, обелозил усю страничку, ну нету такого.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

first supported by Intel with the Sandy Bridge microarchitecture shipping in Q1 2011

Уж на что я не любитель апгрейдиться «пока работает», но даже у меня предыдущий проц был 4770 от 2013 года.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

А зачем их добавлять? Запускаешь игру и там можно выбрать в меню.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Уж на что я не любитель апгрейдиться «пока работает», но даже у меня предыдущий проц был 4770 от 2013 года.

И это называется «не любитель апгрейдиться» ?

anc ★★★★★
()

Уже даже непривычно играть в игру, где есть индикатор здоровья, который нужно пополнять :)

Но подстава с невозможностью запустить в linux расстраивает. В Виндоус 7 на том же пооцк работает, по том, что steam в ней не поддерживается давно.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Ага, в 2013 хотел перепройти, решил посмотреть, где остановился - оказалось, что даже костюм выдать не успели.

grem ★★★★★
()

Я чё-т немножко побегал, дошел до места, где нужно водой помещение наполнять, чтобы перебраться на другую сторону, и устал от этого платформинга. Не то настроение. Хочется щас игру, где можно более насыщенно взаимодействовать с окружением.

Уже даже непривычно играть в игру, где есть индикатор здоровья, который нужно пополнять :)

У меня другой опыт. Я, наоборот, в последнее время чаще играю в игры, где нужно не только за полоской здоровья следить, но еще за голодом, жаждой и прочими нуждами.

wandrien ★★
()

Круто! Реально круто! Меня на такие подвиги разве что в мыслях перед сном тянет :)

anc ★★★★★
()

Я, наоборот, в последнее время чаще играю в игры, где нужно не только за полоской здоровья следить, но еще за голодом, жаждой и прочими нуждами.

Это те которые ИРЛ называются?

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)