LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

скинуть музыку с линукса на айфон

0

1

это возможно нынче без виртуалок и прочего ненужно?
пробовал:

• wine iTunes.exe – запускается, не видит телефон
  • libimobiledevice & ifuse – монтируется по MTP, разрешает перекидывать фоточки, но не музыку
  • kde connect – музыка скачивается в Files, но не появляется в плеере

монтируется по MTP, разрешает перекидывать фоточки, но не музыку

Переименуй звуковые файлы в файлы изображений, перекинь и переименуй обратно на конечном устройстве :)

Как вы вообще живете с эти яблочными анальными огородками?

Xintrea ★★★★★
()

скинуть музыку с линукса на айфон

Шёл 2024 год, а кто-то всё ещё продолжал пользоваться куском дерьмаiPhone…

Надо было недавно скинуть фотки с огрызка мне на ноут. Этому огрызку повезло, что он был не мой, так бы сразу выкинул его куда подальше.

Мне одна знакомая, весь мозг вынесла своими проблемами с её iPhone, недавно она купила наконец себе смарт на Android и жить стало лучше, веселее)

В общем, решение любой проблемы с огрызком - купить что-то нормальное не от огрызка.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Ну вот и тут ойфон виноват что таблетки не помогают. Ты либо ромашки со зверобоем попей, либо научись монтировать файловые системы.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Проблем с монтированием - никаких. Проблема в самом отгрызке, как он хранит файлы. Галерея состоит из кучи каких-то рандомных директорий, где лежат фото из разных времён. Там невозможно нормально что-то найти.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Потому что ты путаешь name-based и tag-based иерархию, у меня в медиатеке так же, на линуксе заметь. Фотки в DE/FM давно никто не смотрит, это архаизм времен ACDSee. Не, тебе никто не запрещает и код писать в блокноте, а синхронизировать дропбоксом или по фтп, а то вот в гите тоже рандомные директории и блобы непонятные, фу гадость.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Фотки в DE/FM давно никто не смотрит, это архаизм времен ACDSee.

Сфигали?

Суть в том, что мне не фотки смотреть, а файлы(фото/видео) вытащить нужные. Заходишь в одну директорию, там какие-то файлы, смотришь - не то. Заходишь в другую, тоже самое. Потом в одной директории находишь нужный файл, допустим, сегодняшнего дня. Но рядом нет ещё файлов с этого дня. Они где-то распёханы в других директориях.

Это по твоему норм? Это не для людей сделано.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ann_eesti

самое удивительное так это то, что в Files флаки вполне себе проигрываются

Это по недосмотру. Потом исправят.

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)