LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Помогите найти фильм

, ,

0

1

(Вроде ж был такой запиненый топик, или мне кажется?)

В общем что-то похожее на «омен», но не они (вроде). В красках помню финальную сцену, где дьявол сбрасывает человеческую шкуру, становится классической ебобой с рогами и крыльями, а на него прут танки и там китайский генерал высовывается из танка и шашкой машет.

Пытался использовать поиск с ChatGPT, предлагает букально что угодно вместо этого:

«Вузгода» (оригинальное название — «The Devil Inside»), выпущенный в 2012 году. В этом фильме речь идет о женщине, исследующей случаи экзорцизма и обращения к демонам. Однако в описании концовки вы могли перепутать детали, так как фильм на самом деле заканчивается внезапным и шокирующим образом, но китайские танки не являются частью истории.

Если же ваш вопрос скорее относится к фильму с другой сюжетной линией и концовкой, где действительно присутствуют танки и дьявол, то это может быть «End of Days» (Конец света), выпущенный в 1999 году с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. В этом фильме также есть элементы, связанные с дьяволом и его пришествием.

«Физика одиночества» («The Inhabited Island») — российский научно-фантастический фильм, вышедший в 2009 году. В нем действительно есть сцена с китайским генералом, который выезжает из танка, а также сюжет, связанный с темой наездников и зла.

Дьявол" (The Devil), выпущенный в 1972 году. В этой картине действительно присутствуют сцены, связанные с дьяволом, а также зрелищные элементы, которые могут вам запомниться.

Однако, с учётом наличие китайских танков и генерала в вашей истории, скорее всего, речь идет о фильме «Неудержимые 2» (или «The Final Countdown»), где присутствуют элементы путешествия во времени и столкновение различных эпох.

Если ни один из вышеупомянутых фильмов не подходит, возможно, это «Тайна третьей планеты» (1981), если мы говорим о советском анимационном фильме, который тоже включает в себя элементы борьбы со злом и причин, происходящих на другой планете.

Разумеется ни один из них это не он. Возможно, что фильм из треш-категории, потому что смотрелся на телевизору где-то в нулевых.

★★★★★

Пытался использовать поиск с ChatGPT

Если ни один из вышеупомянутых фильмов не подходит, возможно, это «Тайна третьей планеты» (1981)

Вот за что я люблю ChatGPT, он надежен и без него никак современному человеку. Скайнет все ближе.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

Иногда огромное количество просмотренного за всю жизнь говна может таки пригодиться.

Конкретно этот фильм я помню как раз из-за этой сцены и из-за жалости к Майклу Йорку (в роли собственно ебобы), которого я перед этим видел в минисериале «Сахара» и до этого момента очень уважал.

E ★★★
()

Надо будет глянуть, иногда хочется трэшочка

pi11 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)