LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите найти человека pondogor

, , ,

0

3

Такой ник у него на сайте pingvinus.ru.

Я почитал его комментарии там. Он показался мне интересным человеком. Захотелось пообщаться. Я ответил там на его комментарий, но он кажется так и не заходил туда уже целый год.

О нём известно, что он любит Slackware и сопровождает около пятидесяти пакетов для этого дистрибутива.

Через поискових удалось найти несколько людей с такими никами на разных ресурсах, но ни с кем из них нет возможности связаться.

Есть предположение, что его зовут Сергей Николаев, но это не точно. Просто пальцем в небо. А ещё возраст его наверное под пятьдесят, если не За. Кажется, что он должен быть вполне известным с таким опытом.

Может быть здесь есть его знакомые?

Не знаю, куда ещё обратиться с этим вопросом. Не к Малахову же :)

Не знаю, куда ещё обратиться с этим вопросом.

К расклейщикам на столбах ©.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

А на ящик pondogor [at] mail [d0t] ru сам ему напиши.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SomeV

Нет, это он.

1. У него от балды везде проставлено рандомное имя и дата рождения.

2. Очень маловероятно чтобы два человека которые интересовались Linux’ом жили в РФ, использовали ник pondogor и одинаковые аватарки.

3. На аватарке логотип Slackware, если ты не заметил этого.

EXL ★★★★★
()

Это не он. У того дата рождения 12 января 1976 г.

И что? Вы верите в то, что на сайтах указано? Например я, там где требуют, чаще всего рандомом ставлю. Не везде, но большая часть это рандом.

anc ★★★★★
()

Я вообще кое-где прописал 1 год нашей эры в день рождения. Это ничего не значит в интернете, смысл свои ПД непонятно кому давать? Одно дело госуслуги, а всяким Мицголам веб-мастерам я ничего не хочу о себе сообщать, у них вообще решето в плане ИБ.

peregrine ★★★★★
()

Это не он. У того дата рождения 12 января 1976 г.

Вы прям будто первый раз в интернете. Кто ж настоящую дату рождения где-то указывает?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Нет, это он.

У него от балды везде проставлено рандомное имя и дата рождения.

Очень маловероятно чтобы два человека которые интересовались Linux’ом жили в РФ, использовали ник pondogor и одинаковые аватарки.

На аватарке логотип Slackware, если ты не заметил этого.

Вполне разумные рассуждения. Может быть и он.

Не ответил на Хабре?

SomeV
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

Вы прям будто первый раз в интернете. Кто ж настоящую дату рождения где-то указывает?

Согласен.

SomeV
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

Да, я во всём этом новичок.

SomeV
() автор топика

А действуете как матёрый сеошник. Аватар и тот скомуниздили, наверное мыслят матёрые сеошники одинаково…

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

А действуете как матёрый сеошник. Аватар и тот скомуниздили, наверное мыслят матёрые сеошники одинаково…

Читал про SEO в 2012 году. Насколько помню, это методы продвижения сайтов в поисковых выдачах.

Какие именно из моих действий напомнили вам SEO?

SomeV
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)