- APK сборки НЕ рабочие оказались :( Andoid сборки удалю.
- Для запуска sonc.love можно использовать ПО из дистрибутива или Love2D для Android.
Пятница развратница! Но это у нормальных людей, так что…
Скромное, нубское приложение на Love2D
, застряло не этапе прототипа более года назад, но я пользуюсь им постоянно. Может кому пригодится.
Просто принимает 16bit LE PCM
звук отправленный по сети через PulseAudo - module-simple-protocol-tcp
Исходнки
Как выглядит, там на картинке есть, я прям с LOR галереи стащил :D
Есть сборки для Android
-
https://gitflic.ru/project/blogdron/sonc/release/cda2e9a4-46e3-47e8-8b61-c30bf8439e2a -
armeabi-v7a
-
arm64-v8a
-
x86
-
x86_64
Которые даже не проверялись на работоспособность. Нет аппарата, окончательно подох.
Но там ещё lovefile
есть который можно запустить как на ПК, так и на Android
через Love2d
с плеймаркета .
Универсальный lovefile
sonc.love
Который можно запустить где угодно где есть Love2D 11+
, сам я его и использую.
love
файл это zip
архив с программой, который может быть запущен программой love
(для тех кто не знает)
Ну, в целом всё, баги есть чинить буду по мере возможностей. Процессор долбит прилично, звук заикается из за прохода GC
в Lua
и потом отстаёт всё сильнее и сильнее, всё как полагается. Это можно исправить, видно будет, как ни будь
потихонечку.
И да, гитфлик на даёт качать тем кто не зареган, очень странно…
Так что вот ещё, временно сборки тут
На самом деле я просто хочу узнать оно вообще на android запускается или нет, и apk
рабочие или нет, а то я тут насобирал да и вообще многие вещи делаю просто в слепую. Типа как бы оно должно работать, но типа как бы и не совсем обязано :D Эх…
Есть много гораздо более лучших реализаций, лучших на голову и во всём, это так, NIH синдроммная метастаза в виде пупыри. Маленька, страшненька, но зато своя, родная ^.^ программулька.
Для тех кто не в курсе что такое Love2D
Вот как-то так вот.
Всем бобра. Досвиданья.