LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

6.6.66

0

1
stable:    6.11.11 [EOL] 2024-12-05
longterm:  6.6.66        2024-12-14

Не ужели у всех все работает?

★★★★★

Апогей карьеры Линуса - лайфтайм саппорт для ядра 14.8.8

bender ★★★★★
()

Эту версию пропускаем.

ox55ff ★★★★★
()

адски обновился.

splinter ★★★★★
()

А что такого?

6 (Шесть) у славян — это число Очищения и Здоровья, причём как духовного, так и физического. 25

Славяне видели схожесть формы числа 6 с формой капли воды, поэтому шестой день недели был «Банным днём» (День очищения). Праздник Купала (день омовения) праздновали на 6-й месяц календаря. 2

Дважды в год — на Купалу и Коляду — славяне пускали с холмов горящее колесо, как символы двух солнечных фаз — летнего и зимнего солнцестояния. На Купалу это колесо было о шести спицах (полугодие), а на Коляду — о двенадцати (завершение годового коло, состоящего из 12 месяцев, 6+6).

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Славяне видели схожесть формы числа 6 с формой капли воды

ты хоть понимамешь, что арабские цифры (взятые арабами от индусов) на самом деле появились в россии в веке 15. а получили распространие в веке 17.

какие еще купалы и славяне.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

чаще всего числа - это просто числа.

Осталось это интерполировать и на цвета, чтоб некоторые дурачки не триггерились на main, master, slave, blacklist и т.д..

u5er ★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

По большей части «арабские цифры» - это десятичная позиционная система счисления. А знаки у каждого «свои».

З.Ы.: ۶.۶.۶۶

AlexVR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexVR

автор говорит, что цифра 6 похожа на каплю. у славян цифры писались буквами ижицы или кириллицы, и «6» не было похоже на арабскую 6. вот и все.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

ты хоть понимамешь, что арабские цифры (взятые арабами от индусов) на самом деле появились в россии в веке 15. а получили распространие в веке 17.

Вот краткий список точек отсчёта согласно Славяно-Арийским Ведам

Летоисчисления соответствующие 2020-2021 гг.

Лето 2021 от Воплощения Бога Слова
Лето 7529 от Сотворения Мира в Звездном Храме
Лето 13029 от Великой Стужи (Великого Похолодания)
Лето 44565 от Сотворения Великого Коло Рассении
Лето 106799 от Основания Асгарда Ирийского
Лето 111827 от Великого Переселения из Даарии
Лето 143011 от периода Трех Лун
Лето 153387 от Асса Деи
Лето 165051 от Времени Тары
Лето 185787 от Времени Туле
Лето 211707 от Времени Свага
Лето 273915 от Времени х’Арра
Лето 460539 от Времени Дары
Лето 604395 от Времени Трех Солнц

Невежды...

xwicked ★★☆
()
Linux void 6.6.66_1 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Fri Dec 20 03:36:38 UTC 2024 i686 GNU/Linux
amd_amd ★★★★★
()

согласно Славяно-Арийским Ведам

Это тем Ведам которые придумал и опубликовал Хиневич на рубеже веков? Тот ещё ведун и славянин, да. Это типичный ньюэйдж такой, с неприятным запахом, к тому же запрещённый на территории РФ. Так что ты там поосторожнее, разжигай, но помни...

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jameson

к тому же запрещённый на территории РФ

4.2. Не запрещён. А ты чего испугался, того что мой прадед не обезьян?

xwicked ★★☆
()

Сначало не понял, а потом как понял)

tyamur ★★
()

Фэнтези его запрещена. В 2015 году судебным решением были признана в РФ экстремистским материалом.

ОК - это перевод индийских вед, те вообще на виманах межзвёзд летали. А это прямое доказательство существования цивилизации более 10000 лет, что подтверждает числа славянского календаря, взятого из индийских вед.

xwicked ★★☆
()

У меня детектор сломался, я не уверен ты троллишь так, или всерьёз веруешь. На всякий случай соглашусь, я когда ИРЛ с упоротыми сталкиваюсь — сразу соглашаюсь со всем что они говорят и пытаюсь уйти по очень срочным и неотложным делам. И, в дальнейшем, я со всеми провозглашаемыми сверхценными идеями согласен, вообще со всеми, но всегда очень занят и общаться мне некогда.

Jameson ★★★★★
()

Да.

xwicked ★★☆
20.12.2024 14:50:08 +05:30 «ментальная защита» или «казачий спас», «энергопотоки и эфир», плоскозём

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)

я не уверен ты троллишь так, или всерьёз веруешь.

Напомню, может кто зыбыл, это я, чтобы проверить во сне ли я, выпрыгиваю в окно. О чём с вами говорить? Вы грубые материалисты. Когда ты не «веришь во что-то», а живёшь уже на 10% в астрале, когда сбываются все мечты ака материализация мыслей и т.д. и т.п. Мне недавно младшая котян приснилась, что она общается с ~20-летним типом, не со мной, а я со стороны наблюдаю и переживаю об этом. Потом выясняется, что все девчонки, вместе с ней начали сохнуть по физруку, которому 20-25. Она мне этого не говорила! Нужно быть честным к себе, ко всем, пить молоко и Вселенная откроет новые возможности. Там и Сириус подтянется и вообще ьудет огонь!

xwicked ★★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)