LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

archlinux.org заблочили?

,

0

1

вот уже куда добрались черти
в реестре не нашел, видать, опять хостинг или ддос защиту какую заблочили

★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

На МТС работает.

CrX ★★★★★
()

Пока работает.

u5er ★★
()

Работает и по ipv4, и по ipv6.

Werenter ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ros

Зайди на ntc.party, вбей в поиск archlinux.org, там есть профильные темы. У меня все само заработало вдруг и я не стал копать до конца, как это исправить и с кого спрашивать за сбой.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

пнул провайдера, они сказали, что чо-то там у себя обновят, но вы тоже роутер перезагрузите - заработало

Ros ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

Ну а чо, надо сделать свой собственный наш русский патриотичный VKLinux, а остальные дистры заблочить

Ros ★★★★
() автор топика

VK, это ВКонтакте?

оно

Ros ★★★★
() автор топика

УМВР ЧЯДНТ ?

anc ★★★★★
()

VK, это ВКонтакте? Я там не зарегистрирован, и в Одноклассниках тоже.

Ну как же так? Я вот зареген и там и там. Правда в ок меня очень давно забанили.

anc ★★★★★
()

Ну а чо, надо сделать свой собственный наш русский патриотичный VKLinux, а остальные дистры заблочить

Православный забыл отметить. Без скрепов сейчас никуда.

xaTa ★★★★
()

а у других почему тогда работает?

Отдельным пользователям блочат связь до хетзнеровских ипшников. Зачем и почему не в курсе, твой провайдер с высокой вероятностью тоже. Меняется у тебя ипшник, начинает работать.

altwazar ★★★★
()
Последнее исправление: altwazar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Твой социальный капитал равен нулю

Вот он чем измеряется, подпиской вк.

dmitry237 ★★★★
()

У вас же там учения по отключению интернета проходят. Совсем недавно писали. Наверное такое вот, выборочное.

R_He_Po6oT ★★★★★
()

А зачем? Не понимаю.

Обе регистрации были для помощи другим. Но в ОК я даже поучаствовать успел, типа ну раз зарегился :)

anc ★★★★★
()

У меня подобное уже больше месяца. Страницы не могут загрузится, малая часть HTML подгружается и дальше всё повисает.

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Странно, началось вроде одновременно с блокировкой ECH

Ну тогда надо писать письмо в РКН и спрашивать 😘

Gary ★★★★★
()

про саму помощь спрашивать не буду.

Да там ничего такого. ОК - в конторе где я работал заблочили, ну пользаки с мольбой ко мне побежали, вот и пришлось искать нормально работающие халявные прокси, а что бы протестить что все робит, пришлось зарегется. Понимая, что прокси со временем тоже могут забанить, я подготовил список из н-цати работающих, рапечатал кучу бумажек и положил в карман, в дальнейшем если меня отлавливали с вопросом «однокласники не робят, можно что-то сделать?» отдавал листочек и говорил как заходить, пользаки были счастливы. Точнее началось с одного случая, когда человеку нужно было срочно, а то жена обрезание под ноль и без наркоза сделает когда увидит его коммент сделанный им накануне вечером по пьяне. Ну а дальше когда стало понятно, что народ спрашивал и будет спрашивать, уже распечатал бумажки.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

archlinux.org заблочили? (комментарий)
Чуть выше есть неплохая догадка.

Может быть связано с тем, что Роскомнадзор допустил ограничение работы в РФ восьми зарубежных провайдеров.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)

Спуферы работают, когда нужно запутать то, к какому домену идёт подключение, но если блокировка идёт по IP-адресу (или подсети), то это уже никак не спрятать, кроме как через прокси.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

опять не работает

Ros ★★★★
() автор топика

Потому что блокировки поменялись. Теперь разные сайты у разных людей блочат.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Демоны пусть остаются в загнивающих дистрибутивах. А в провославном будут охлобысты. Гойда!

xaTa ★★★★
()

УМВР, интернет корпоративный, без средств обхода. По крайней мере, главная и вики открываются.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Интересная контора, в которой блокируют OK, но при этом разрешают менять настройки прокси в браузере. Или я как-то не так понял?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Интересная контора, в которой блокируют OK, но при этом разрешают менять настройки прокси в браузере. Или я как-то не так понял?

Не так подняли. Я про вариант работы через web. Например из быстро нагугленного и живого на текущий момент.
https://proxymesh.com/web/index.php?q=zaykp9ZrkV9ioKhhp9Y&proxy=nl
Обратите внимание на верхнюю строчку страницы, там вы вводите url и там же вы можете выбрать через какой прокси выходить.
Или ещё вариант: https://www.lumiproxy.com/online-proxy/proxysite/
Под заголовком «Browse Securely On The Fly» вводите URL, выбираете страну и жмякаете кнопочку GO.
А тогда я нарыл нехилый список подобных проксей, мне почему-то кажется, что был плагин для оперы в котором и был этот большой список. Протестил н-цать штук и вот список из оказавшихся рабочими и раздавал пользакам.
ЗЫ А забанить реально могли. Дело в том, что инет был вот совсем ниразу не безлимитный и на каждого пользака выделялся лимит по обьему в месяц, при превышении которого инет пользаку отрубался до конца месяца. И админы смотрели на статистику посещений перед тем как вырубать. Собстно изначально я приложил руку к созданию парсера логов сквида и складирования в базу. Там хранились записи в виде юзер, сайт, дата, обьем. На самом деле инфы было чутка побольше, в том числе и «откуда дровишки» из инета скачали или взяли из кэша. Но в отчетах этой информации не отображалось, а новые админы не сильны были что-то расколупывать и выяснить откуда, что берется. У них была урла и логин с паролем, где они могли заводить пользаков, смотреть по ним статистику и блокировать/разблокировать пользаков.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

пока, предположительно, проблема была в роутере, который глюканул при обнове, наблюдаю

Ros ★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)