LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ткань фарадея

0

2

Привет, кто-нибудь имел дело с такой тканью? Состав медь, никель и какие-то полимеры. Интересует её электропроводность, без всяких такм втыканий погублже, а легкое касание щупом. Также как у этой ткани дела с растяжимостью?

Ответ на: комментарий от ofp

Учитывая стремительно растущий список подтвержденных теорий заговора, я бы постеснялся над ней петросянить, ехехехе.

mikhalich ★★
()
Последнее исправление: mikhalich (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vitruss

Наличие крупных педофильских сетей и сообществ во власти. Эпштейн, по результатам работы которого никого и не посадили толком, а спалились и королевские семьи и много других интересных персонажей.

Ковидарий был гигантской фабрикой распила на шмурдяке - вон сейчас некая Урсула говорит, что у неё иммунитет, нельзя ей в суд. Еще немецкие журналюги интересное накопали(данные местных институтов здравоохранения о первых месяцах), но малоизвестное, в публичной прессе особо не светилось. Зато теперь очередной баскетболист от сердечного приступа отъезжает, ну бывает, дело такое.

Массовые закладоны АНБ-шные в кудахтерной технике - Мелтдауны и прочее не даст соврать.

Еще тихое признание некоторых биолабораторий, которое, правда, «это другое и не для того, но для чего мы не скажем».

Уже достаточно, чтобы лишний раз не хихикать, а то потом извиняться придется.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

А из отечественного самого свежего некий депутат Васильев на днях полностью, без запинки и без оговорки подтвердил уже нашу местную теорию заговора.

mikhalich ★★
()

Массовые закладоны АНБ-шные в кудахтерной технике - Мелтдауны и прочее не даст соврать.

Имхо, Мелтдаун стал сюрпризом и для спецслужб. Но от конспирологов я про него не слышал. Слышал только от «Криса Касперски», который, правда, очень странно погиб.

Еще тихое признание некоторых биолабораторий, которое, правда, «это другое и не для того, но для чего мы не скажем».

И опять же, от американских конспирологов я про это не слышал.

question4 ★★★★★
()

Про лягушек-геев забыл. Оказалось правдой.

t3n3t
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)