LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помните, как было в Talks полтора десятилетия назад?

,

0

2

Тогда обсуждались злободневные темы. А что сейчас? Где разговоры про калифорнийские пожары и техасскую метель?

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

непристойное предложение Трампа Канаде

Почему непристойное, он вроде как замуж зовет.

ya-betmen ★★★★★
()

Тогда обсуждались злободневные темы.

Так это и была злободневная тема в определенной части этой! страны.

Где разговоры про калифорнийские пожары и техасскую метель? Молчу уже про непристойное предложение Трампа Канаде

А вот это пусть обсуждают на linux.org.us.

anc ★★★★★
()

Где разговоры про калифорнийские пожары и техасскую метель? Молчу уже про непристойное предложение Трампа Канаде

А в них-то что злободневного? На ЛОРе так уж много американцев?

Хоть я и не считаю, что тому, что по ссылке — место именно на ЛОРе (будто нет других платформ это обсудить), но разница с предложенным далее всё же большая. Одно дело то, что касается местной аудитории непосредственно, хотя бы какой-то части, другое — какие-то дела где-то там за океаном. Зачем их тащить сюда я не просто не поддерживаю, но даже и не понимаю.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Про загаженное чёрное море или пожары в твоём городе нормальным людям обычно куда актуальнее, но зачем это обсуждать на лоре

One ★★★★★
()

Нет, не помнню, начал читать в ридонли только в 2011, а о существовании лора вообще узнал на дебианфоруме, емнип, в теме айсвилизе (флудилка).

sehellion ★★★★★
()

...кстати, grim, что думаешь?...

Он нэ протифф. 😁

sparkie ★★★★★
()

Где разговоры про калифорнийские пожары и техасскую метель?

Видимо рекомендация «обсуждай чужие проблемы, чтобы отвлечься от своих» уже неработоспособна )

vaddd ★☆
()

Мне по барабану, я малинку арчую

piyavking ★★★★★
()

Это называется «как бы чего не вышло». Зачем тратить время на модерирование, если можно просто снести?

user42 ★★
()

У гримушки другая миссия.

imul ★★★★★
()

Здесь много жителей Лос-Анжелеса? Гренландии? Панамы?

question4 ★★★★★
()

Мне было бы интересней по больше видеть новостей как лгбтшников начинают потихоньку отменять. Не думал, что так скоро начнётся.

papin-aziat ★★★★★
()

Было веселее, да и персонажи были знатные :) ссаныч один чего стоит. А сегодня сухая скука.

robot12 ★★★★★
()

Всех лоровцев, которые создавали такие темы, перебанили.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zeev

При чем тут ислам? Он ведь республиканец, так что всё логично.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

Да, одноклассницы сейчас тоже ужЕ не Уже…

dataman ★★★★★
()

ЛОР потихоньку теряет пользоваетелей и я думаю не оправится от исхода 2022 года

Последнее что осталось забавного - потроллить нациков.

Трамп действует по заветам Лукашенко, который в свое время предлагала отдать брянскую, смоленскую и калининградскую области Ему.

Так как несмотря на то, что ему «достался говняный народец», но он сам по себе гений и поднял бы эти области.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nurmukh

А почему горец, трамп же вроде из ньюйорка, там с горами не особо?

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Трамп действует по заветам

Трамп вcего лишь напомнил канадцам о своём «крепостном праве покупки Канады вместе с канадцами».

Сам то куда собираешься: эмигрировать на Марс, или в партизаны Квебека? :)

quickquest ★★★★★
()

Тогда обсуждались злободневные темы.

Самая беспонтовая часть толксов. Хочешь такое - добро пожаловать гнить на Х, реддите и дзене.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Про загаженное чёрное море или пожары в твоём городе нормальным людям обычно куда актуальнее, но зачем это обсуждать на лоре

Как зачем?!

Вот сидишь, никого не трогаешь, багу починяешь, и тут бац! У тебя за окном пожар, наводнение, оползень, китайский вирус, метеорит и зомби-апокалипсис. А ты - ни сном, ни духом об этом и не узнаешь, пока на ЛОРе не напишут…

QsUPt7S ★★
()

«Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма.» (C) Ирония судьбы

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Кстати да, для подобного появились другие помойки.

atrus ★★★★★
()

Все чисто текстовые сайты скатились за последние полтора десятилетия. В тренде сейчас короткие видео.

Злободневные темы нынче модно обсуждать в телеге.

tiinn ★★★★★
()

А что такого злободневного в калифорнийских пожарах? Сколько там людей сгорело? В мире происходит много всего. Вот в Африке прямо сейчас несколько сотен шахтёров завалило в районе Йоханнесбурга, кажется поактуальней новость.

vbr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

Вот в Африке прямо сейчас

Удивительное свойство современного мира. Знаем что произошло на другой стороне глобуса и не знаем об интересных событиях рядом с домом. Особенно если это не теракты и чернуха всякая,а что-то позитивное. А оно есть!

watchcat382
()

Тогда обсуждалисьзлободневные темы.

1. А что там злободневного?

2. А ты в курсе, что щас можно заехать на шесть лет очень легко после шутки о коте мостике? По аккуратнее в нынешнем интернете рф.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

А откуда мне знать? Я читаю новостные сайты. А там пишут про негатив. Людям это интересней. Про позитив тоже пишут, но редко. Так и живём.

Вообще это моя давняя идея. Сделать агрегатор новостей. Который будет новости собирать со всего мира, прям вообще со всего, про IT, про Астану, про бисероплетение. Каждой новости должны проставляться категории, а также по каждой категории присваиваться некоторый рейтинг значимости. Ну а пользователь будет настраивать - какие категории с какой значимостью его интересуют. К примеру меня интересуют все новости в радиусе 5 километров от меня, почти все новости по моему городу, и самые важные новости по всему миру. Интересуют средние новости по программированию и самые важные новости по шахматам. Ну примерно. Сейчас я для этого хожу по куче сайтов, а так чтобы всё в одном месте собиралось. Категории можно настраивать либо вручную, либо через ИИ.

Раньше я считал эту идею нереализуемой, т.к. категории нужно было бы проставлять вручную. Это тяжёлый труд и денег на него не найдёшь. Сейчас с развитием ИИ она стала выглядеть более реализуемой, хотя всё равно это уровень серьёзного стартапа, а не подзаборной поделки…

Это я к тому, что с подобным сайтом можно было бы и категорию «негатив/позитив» добавить и смотреть больше позитива.

А ещё это потрясающие шикарные данные для рекламодателей, которые супер-детально увидят, что люди хотят видеть (а не что им суют редакторы).

vbr ★★★★
()
Последнее исправление: vbr (всего исправлений: 1)

и не знаем об интересных событиях рядом с домом. Особенно если это не теракты и чернуха всякая,а что-то позитивное. А оно есть!

Зорька отелилась!

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Зорька отелилась!

Пойти поглазеть на соседского теленка и его сфотографировать - всяко интереснее чем читать про то как в США негры притесняют белых.

Вот у меня тут соседский телёнок: https://0x0.st/8oeo.jpg

А это у другой соседки коза окозлилась :) https://0x0.st/8oeH.086.jpg

Будете спорить с тем, что это интереснее чем всякая политическая чернуха?

watchcat382
()

Удивительное свойство современного мира. Знаем что произошло на другой стороне глобуса и не знаем об интересных событиях рядом с домом. Особенно если это не теракты и чернуха всякая,а что-то позитивное.

Это не свойство современного мира, а свойство человеческого сознания и внимания. Эволюционная приспособленность. Древним людям быть осведомлённым о потенциально опасных ситуациях было в целом выгоднее, чем осведомлённым о позитивных ситуациях, произошедших не с ними лично и не с их родными.

В современном мире оно просто заметно выпуклее за счёт средств массового распространения информации. А так ничего нового.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Древним людям

Но мы-то не древние люди всё же.

В современном мире оно просто заметно выпуклее за счёт средств массового распространения информации.

Например в СССР и странах соцлагеря умели следить за деятельностью СМИ и фильтровать информацию не допуская на экраны телевизоров и страницы газет такое запредельное количество чернухи и даже явного криминала как сейчас. Неплохо было бы восстановить эту несомненно полезную практику. Например для начала жестко запретить пропаганду насилия, жестокости и уголовной субкультуры в любых СМИ. Убрать с экранов ежедневную трансляцию «подвигов» всяких бандитов,а авторов этого контента отправить на несколько лет поработать в должности разнорабочих на стройках народного хозяйства.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Мне было бы интересней по больше видеть новостей как лгбтшников начинают потихоньку отменять.

Это плохой симптом. Как минимум айтишники больше не нужны, а значит геев можно на мороз. А потом и всех остальных людей туда отправят по мере развития ИИ.

bread
()

Пойти поглазеть на соседского теленка и его сфотографировать - всяко интереснее чем читать про то как в США негры притесняют белых.

Ну прям СССР, только цвета поменялись

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Как минимум айтишники больше не нужны, а значит геев можно на мороз.

Не очень понимаю логическую связь. Вы считаете что если айтишник то обязательно гей?

А также замечу,что «на мороз» геев никто не отправляют. Просто кое-где отменили льготы и всякие преференции для них. То есть просто уравняли в правах со всеми остальными. Вполне себе в духе демократических идеалов - «все равны».

watchcat382
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)