LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

lumix FZ50

0

0

Добрый день.

Проясните ситуацию, кто в курсе?

Имеем фотик $subj. Собственной памяти у него нет. И в комплект поставки (по крайней мере в том магазине, где я смотрел) не входит даже маленькая флешка. Это что же получается, я покупаю вещь, которой не могу пользоваться без докупания доп. аксессуаров? Хотя вчера на глаза попадался рекламный проспект, в которм было написано, что fz30 имел маленькую, на 16М, флешку в комплекте.

Внимание, вопрос: кто прав? Действительно, без флешки продается? или это уже в машазине "нахимичили"?

p.s. Аналогию с машиной, мол, бензин не входит в комплект поставки не проводить. Категории товаров разные :)

Спасибо!

Мой Olympus-E300 тоже продавался без. И правильно, нечего продавать откровенный мусор в комплекте.

ЗЫ

Зеркалки уже дешевле. Zoom 12x в реальной жизни мало полезен (хотя и у меня есть труба на 200мм).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Мне иногда надо поснимать, буквально 10-15 секунд (больше не длится, как правило заезд). Смысла в качественной видеосъемке не вижу, так складываются обстоятельства, отсюда нет смысла тратить еще деньги на отдельную камеру.

p.s. Против unix-way ничего не имею :)

unicsoid ★★
() автор топика

обычно прилагаются 16М
но все равно тебе нормальную надо покупать карточку, на 16 ничего не снимешь.

Смени магазин.

vaborg ★★★
()

к фотику прилагается инструкция и другие бумажки, среди которых есть "комплект поставки"

v12aml ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.