LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто собирал блютутх-колонку своими руками из aliexpress-кусков запчастей?

1

1

Посоветуйте какую BT платку взять, какой усилок? Чтобы это всё спаять, привинтить внутрь рандомного деревянного ящика с динамиком, подать туда 5…24V и получить годный девайс для озвучивания музона или подкастов на стройке или при ремонте.

Посоветуйте какую BT платку взять, какой усилок?

Выбирай из внешних панелей с БТ и УНЧ, типа © и аналогов, меньше возни с монтажом в ящик.

quickquest ★★★★★
()

Любую бу бт колонку с авито просто закинь внутрь старого деревянного ящика да и приклей, делов то. Или запихни в старую колонку типа S90, эх ностальжи

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Beewek

За 1.2к у китайцев и полноценный с корпусом и блоком питания пару лет назад покупал на дачу. АК35 вроде называется, хорошо тянет даже какие-то древние крупные монитор-аудио

One ★★★★★
()

Кастомная блюпуп-колонка должна быть во первых скрытой, во вторых, с физически широкой стереобазой, метра на два-три. Иначе зачем, можно просто быдло-матюгальник купить

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Цены поднялись конечно. Я брал свой меньше чем за тысячу. И мне нужно было именно 2.1.

Beewek ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Но отправлять непрерывно поток данных в Яндекс она конечно же не перестанет)

karton1 ★★★★★
()

Для стройки или ремонта есть отличные готовые решения от bosch, milkwauekee, dewalt, makita, etc, и питание им отдельное не нужно - бери просто под имеющуюся систему аккумуляторов.

aiqu6Ait ★★★★
()
Последнее исправление: aiqu6Ait (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

bosch, milkwaukee, dewalt, makita

Там цены как у боинга, а отличными бы я их не назвал.
Вот у китайцев да, есть под любую перечисленную платформу кАлонОчки, но когда интересовался этим моментом - были такое себе, типа такой, да еще и за оверпрайс. Лучше уж какую народную jbl взять

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

В принципе быдло матюгальник и хочется. У меня есть коробка динамиков от разобранных зомбоящиков, фанера, пила, шуруповёрт, верстак. Производственная база и ресурсы.

lesopilorama
() автор топика
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Для стройки или ремонта есть отличные готовые решения от bosch, milkwauekee, dewalt, makita, etc, и питание им отдельное не нужно - бери просто под имеющуюся систему аккумуляторов.

Эти колоночки высший пример торговли брендом - там всякая обычная типовая китайщина с шильдиком скорее всего.

А вот запитывать 18V-макитовскими аккумами всякие приборы - это вот интересная идея в целом, я её начинаю обдумывать уже неделю как.

lesopilorama
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)