LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ютуб внезапно заработал

,

0

1

Ближнее поддсье, мгтс. Вчера вечером минут на 40 отрубался интернет, написал в саппорт, грят - знаем, скоро все починим, вот вам сотка на счет за неудобство.

Вобщем, через некоторое время инет заработал, все ок. Сижу, читаю интернеты, на фоне играет какой-то эмбиент из ютуба, все как обычно. Через какое-то время внезапно вспоминаю, что vpn-то я включить забыл. А ютуб-то работает, видосы все грузятся без лаго в 1080p, все как и раньше было.

Я и ноут перезагружал и роутер на всякий (там прошивка от мгтс, я там вообще никогда ничего не настраивал, прокси-шмокси, это вот все). Все равно работает. И сегодня работает.

Интересно, это они забыли после починки связности сети нехорошую коробочку перезагрузить или что? Всякие запрещенные сайты не открываются, а ютуб работает. В новостях ничего нет. М.б. у кого так же?

ЗЫ: отбой, сказка закончилась, не прошло и суток.

Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 2)

По-прежнему не открывается

Интересно, это они забыли после починки связности сети нехорошую коробочку перезагрузить

Да, причем именно у твоего прова

Chord ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

Да, причем именно у твоего прова

Ну т.е. у них этих коробочек минимум две тогда, получается. Одна для ютуба, другая для всего остального. Потому что сайты под запретом-то не открываются.

t3n3t
() автор топика

Если какие-то проблемы с ТСПУ, то пров включает байпас. Не радуйся, это ненадолго.

Alden ★★★★
()

это сон. такого в жизни не бывает.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Да мне пофиг, в принципе, я к впн-ке уже привык. Просто посчитал забавным сам факт, плюс очередное наглядное подтверждение «деградации» серверов.

ЗЫ: а все уже, перестал работать. Чуть меньше суток прошло.

t3n3t
() автор топика
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Эмм, и когда это я что-либо на эту тему писал? Ни с кем не путаешь?

Я поинтересовался почему так может быть - мне пояснили, сомневаюсь что у меня этот вопрос еще возникнет, я не настолько тупенький.

t3n3t
() автор топика

А у меня наоборот, весь январь Ютуб спокойно грузился, хотя видео без обходов и подтормаживали. А сегодня всё, наглухо.

alegz ★★★★
()

У меня тоже работает. Когда заработал не знаю т.к. я не него давно не пытался уже заходить.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

А у меня наоборот, весь январь Ютуб спокойно грузился, хотя видео без обходов и подтормаживали. А сегодня всё, наглухо.

Мегафон? А то там было как у ТС, и решили так же: отрубили «противодействие угрозам», и всё наладилось.

Darth_Revan ★★★★★
()

Похоже, на ТСПУ стали наотмашь замедлять. Раньше тормозили только видео-сервера, но со вчерашнего дня стали тормозить и фронт и даже сервера с превью-картинками для видео. Теперь нельзя даже комментарии к видео прочитать, не то что смотреть сами видео.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

У меня всегда так было, проверял с 3 разных провов.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Сайты блокирует карбон-редуктор, замедляет ютуб ТСПУ

yu-boot ★★★★★
()

Братан, сколько тебе лет и чем ты по жизни занят, да так что у тебя не работает ютуб? Или ты его не включаешь из-за солидарности с господином пострадавшим от ссанций, который лутает на всей этой ситуации миллиарды? Так чего ты лутаешь?

Ygor ★★★★★
()

Каждый раз, когда натыкаюсь на такое сообщение, с надеждой бегу проверять, работает ли у меня. И каждый раз облом:)

Мой ростелеком блочит ютубу наглухо, даже не пытаясь изображать «замедление».

Beewek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Через какое-то время внезапно вспоминаю, что vpn-то я включить забыл.

Ты там это, очки-то протри, «братан».

t3n3t
() автор топика
Ответ на: комментарий от t3n3t

Ты там это, очки-то протри, «братан».

С чего вдруг мне читать эти надежды на доброго барена дальше третьей строчки? Надеешься и веришь в доброго барена - получи плевок.

Ygor ★★★★★
()

В деградирующем гуглокеше контакт замкнулся в серваке который стоит у твоего прова.

Bad_ptr ★★★★★
()

у меня два прова, условно, у первого ютуб работает, у второго нет, и наоборот, торренты у первого не работают, у второго работают, так что как карта ляжет.)

ivama
()
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Ютуб по талонам, на всех не хватит!

А с чего должно хватить, когда наш правящий класс построил медиаимперию взамен ютуба? А уж сколько граждан разных стран нажились на замедлении? И что ты предлагаешь всех этих уважаемых господ оставить без хлеба?! А ты об акционерах подумал?! Какой ты бессердечный!

Ygor ★★★★★
()

у меня вчера наоборот перстал скачиваться rss фид с youtube. До этого ссылки вида https://www.youtube.com/feeds/ проскакивали через ТСПУ, пришлось колхозить. Гайки крутят каждую неделю.

arrecck ★★★
()

минут на 40 отрубался интернет

в ноябре-декабре опять какие то манипуляции РКН проводил. Так вот сломалось, как всегда, пол интернета. Зато заработал ютуб и несколько новостных западных сайтов.

почему РКН? всё это происходило совершенно одинаково по проводному инторнетику и по мобильному.

TPPPbIHDELj
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)