LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Люнексоеды сами всё время ноют, что мол дрова никто не хочет писать.

Я например не ною но вроде тоже линуксоид, если бы я им не был я вряд бы читал и писал на этом сайте.

А вот интересно, я использую драйвер nvidia причем все еще закрытый модуль для ядра ну и сам драйвер. Что мешает писателям этих драйверов делать также?

P.S. Не совсем понял а как собирается закрытый модуль ядра по текущее ядро? хм.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

Покажи любой свой проект на Си на 1000 или больше строк. Стопудов там что-нибудь да протечёт.

Показывал и не раз. И не один проект. И намного больше 1000 строк. В том числе коммерческий софт со стоимостью до 1млн.

Где же твой проект, которым ты на жизнь зарабатываешь? Что, стыдно показать? Или ты теоретик, не написавший в своей жизни вообще ничего, что хоть кому-то кроме тебя было нужно?

Почему-то только сишники не стесняются своих поделок. А вот все остальные, от жабомакак до растофилов, которые непрерывно рассказывают как плоха сишка ни разу здесь не рассказали о том, что же конкретно они такое пишут, что делает их мнение о сишке хоть сколь-нибудь значимым и релевантным.

Но то, как сишников от него корёжит, это как минимум прикольно!

Прикольно то, что абсолютно все нелюбители сишки которые мне тут попадались, ни разу не показали что конкретно они пишут. :) И пока не будет ссылок на проекты в которых они принимают участие и места работы - абсолютно все их излияния на предмет сишки не стоят ни гроша. Пустое место, на деле являющееся сраным неосилятором или криворуким рабом на какой-нибудь галере.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Показывал и не раз. И не один проект. И намного больше 1000 строк. В том числе коммерческий софт со стоимостью до 1млн.

Не, не показывал. Код мы видели только от хелловорлда, там даже обсуждать было нечего.

Почему-то только сишники не стесняются своих поделок.

В этом-то и проблема. Лучше бы стеснялись!

Я смотрю, ты со своих фантазий про гомосексуализм перешёл на попытки взять на слабо. Что ж, интересная тактика. Но это не отменит того факта, что твой код течёт.

hateyoufeel ★★★★★
()

Не, не показывал. Код мы видели только от хелловорлда, там даже обсуждать было нечего.

Опять врёшь.

В этом-то и проблема. Лучше бы стеснялись!

Почему сишникам не должно быть насрать на каких-то неосиляторов которые ничего полезного не написали и всегда отказываются показать свой код?

перешёл на попытки взять на слабо.

Т.е. сказать где именно работаешь и какой конкретно проект содержит твой код - это заведомо невозможно для таких как ты? :)

Ну собственно об этом и речь.

Всё просто - либо твой код или проекты в которых он содержится - это лютый кал, к которому даже тебе стыдно иметь отношение, либо ты вообще никогда ничего полезного хоть для кого-то не писал.

Мне вот не стыдно за свои поделия, даже за те, которые были написаны когда я был молодой и зелёный.

А тебе либо самому стыдно за свои поделия, либо у тебя их просто нет.

Поэтому твоё мнение по любому вопросу программирования не стоит выеденного яйца. Так зачем ты засираешь своим никчёмным мнением ЛОР?

Stanson ★★★★★
()

Опять врёшь.

Зачем мне тебя обманывать? Серьёзно, твой текущий говнокод мне запомнился, а вот крутого там ничего не было.

Почему сишникам не должно быть насрать на каких-то неосиляторов которые ничего полезного не написали и всегда отказываются показать свой код?

Очень слабые попытки взять на слабо. Твои гомосексуальные фантазии про Rust куда зажигательнее выглядят!

Т.е. сказать где именно работаешь и какой конкретно проект содержит твой код - это заведомо невозможно для таких как ты? :)

А мой домашний адрес тебе не дать?

hateyoufeel ★★★★★
()

При том, что у тебя в телефоне несколько ядер ОС, и Linux – только одно из них. В остальных случаях, Linux не прошёл сертификацию по требованиям безопасности. А микроядра прошли. Короче, лялекс сосёт.

А эти микроядра на расте написаны? Или раст не прошёл сертификацию и сосёт?

wicker
()

Бугагашечка. Пассажиру нечего предъявить, но оно продолжает упорствовать. :)

Твоё мнение ничего не стоит и ничего не значит. Смирись с этим, и засунь свои измышления про сишечки, расты, и прочая туда, где им и место.

Интересно, найдётся ли хоть один нелюбитель сишечки на ЛОРе, который не постесняется дать сцылочку даже не на свои поделия, а хотя бы на продукт его конторы?

Корреляция налицо - пассажир не любит сишечку -> пассажир всегда стесняется своего продукта. И всем очевидно по какой причине эта корреляция наличествует. Потому что это всегда какой-то лютый ненужный кал о котором стыдно рассказать людям.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wicker

При том, что у тебя в телефоне несколько ядер ОС, и Linux – только одно из них. В остальных случаях, Linux не прошёл сертификацию по требованиям безопасности. А микроядра прошли. Короче, лялекс сосёт.

А эти микроядра на расте написаны? Или раст не прошёл сертификацию и сосёт?

Я читал про какие-то подвижки в сторону Rust, но в основном там C(++) или Ada/Spark.

hateyoufeel ★★★★★
()

Пассажиру нечего предъявить, но оно продолжает упорствовать. :)

А что кроме текущего говнокода тебе можно предъявить-то? Ты больше ничего и не показал.

Твоё мнение ничего не стоит и ничего не значит.

Моё мнение стоит ровно столько, сколько стоит мнение пятизвёздочного регистранта на ЛОРе. Но у тебя от него свербит, а мне приятно.

hateyoufeel ★★★★★
()

А зачем? Мой тезис очень прост: даже бывалые сишники не могут написать более-менее сложную программу на Си без текущих буферов и прочих чисто сишных ошибок. Твой говнокод это подтверждает. Предоставление моего кода тут ничего не изменит.

hateyoufeel ★★★★★
()

У тебя либо нет никакого кода, либо это такой лютый зашквар, что ты не только код никогда не покажешь, но и даже не назовёшь продукт в котором он есть.

Поэтому любые твои тезисы это не более чем пердёж в лужу ничего из себя не представляющего мимокрокодила.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Ооооо как пошло-то! Ты уже вторую страницу пытаешься «ничего из себя не представляющему мимокрокодилу» доказать, что он ничего из себя не представляет. Вот настолько тебе моё мнение безразлично!

Блин, шоп за мной так бабы бегали как ты это делаешь!

hateyoufeel ★★★★★
()

А вот у тебя буфера текут. И это в хелловорлде!

Это херня. Я вон вспоминаю, как Эдик учил на C конкатенировать строки…

theNamelessOne ★★★★★
()

Меня забавляет какими способами нелюбители сишки всеми силами пытаются скрывать результаты своей деятельности.

Ты просто ешё один пример пассажира, который занимается написанием какого-то лютого зашквара, и не может о нём рассказать потому что после этого его все будут презирать. :)

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Это херня.

Не, это просто враньё очередного никчемушника-растофила.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

В 2001 году Стив Балмер сравнил Linux с раком.

Хеллвиг продолжает настаивать на своем, несмотря на критику.

Норм такой передерг. Балмер в продажи винтукея не смог, а онтопик прост некстати как назло попер на серваки, когда мелкомягкие собирались лопатами на закапывании юниксов барыжить. Связь с растом примерно какая? Никакая, т.к. винда тоже на махровой сишне... еще и с венгерскими извращениями.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Я читал про какие-то подвижки в сторону Rust, но в основном там C(++) или Ada/Spark.

Плохо ты читал, или выборочно, сишка тоже там, где ада и плюсы, если обмазана мисрой.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/MISRA_C

А на растишку нет стандартов - вот и нет почти никаких подвижек, кроме гиммиков от тех же AdaCore, несмотря на все кококо про «раст в ведре»(тм)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)