LINUX.ORG.RU

ЛОЛ. Где-нить в пендостане за такое банкиров засудили бы.

shuthdar ★★★
()

Продолжение требований: глаза голубые, характер нордический, настоящий ариец, работает от сети.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> надо китайцам написать, что дареному коню в зубы не смотрят =)
Ага-ага. Кто у них там за главного? Ху Цзиньтао? Так и пишем:

Dear Mr. Hu,

xxxx...xxxx.

---
Best regards,
.......

garlic
() автор топика

Хмм, а я подхожу по все признакам :)))

anonymous
()

Интересно, а в Китае много народу с треугольными глазами? А с квадратными? А в форме шестеренок есть? =)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Кто найдет фотку человека с треугольными глазами - дайте линк, очень интересно, ни разу не видел!!!

anonymous
()

байан почти годичной давности

Deleted
()

Кетайсы жгут =)
Теперь я точно знаю, услугами какого банка я НЕ буду пользоваться =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от krum

ты сравни размер груди наших баб и чахлых китаянок. Нет, они на это не пойдут =)

magesor ★☆
()

Заходишь в банк денежку на счёт положить, а там высокие молодые люди арийской внешности с законченным средним образованием.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onanyzmus

> Это мой рост, и я комплексую, что я слишком низок.

Дядя, если бы я был твоего роста и ещё и весом килограмм на 30 тяжелее чем сейчас, то пел бы от счастья и переселился в Альпы.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Legioner

почти подошел.. Хотя где они в банках такое видели.

P.S. не ходите люди в банки работать - там барыги сидят, и IT шникики отнюдь не в масле катаются..

hooj ★★
()

Гы. Нормальные требования. Китайцы простые ребята, сразу написали что с неопрятными закомплексованными интравертами с физическими недостатками работать не будут. Логично.

Burbaka ★★
()

Особенно порадовало "приятную улыбку".

"Улыбайтесь, шеф любит идиотов" (c)

pv4 ★★
()

- ксерокопия документа об образовании. - ксерокопия документа о прохождении курсов английского или китайского языка. - ксерокопия документа о получении образования или специальности, связанной с банковским бизнесом.

такой "крутой банк" а до сих пор копиры ксероксами зовут....... чмыри

Serhio79
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

> Нормальные требования. Китайцы простые ребята, сразу написали что с неопрятными закомплексованными интравертами с физическими недостатками работать не будут.

Мне тоже показалось, что более-менее нормальные. А про треугольные глаза --- это, видимо, шутка юмора :)

> Логично.

Логично, но необычно :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()

если б я под все требования подходил, то я был бы директором этого банка...

fugu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.