LINUX.ORG.RU

Ну, если газ ентот будут закачивать вместо выкачанной нефти, то какие проблемы-то?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Закачают и скажут газу: "Сиди тихо, из недр ни ногой. Будешь баловаться и выходить обратно на поверхность - накажем!" ;).

ftor
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

Ничего не будет. Вообще. Силёнок у человечества нема, чтобы изменить климат. Вся лженаучная эпопея с так называемым "глобальным потеплением" есть разводилово лохов на бабки. На большие бабки.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

+1. Почему я должен бояццо "глобального потепления"? Лично я не против например выращивать лимоны у себя на подоконнике.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>>Почему я должен бояццо "глобального потепления"? Лично я не против например выращивать лимоны у себя на подоконнике.

+2

Если будут таять ледники, то в первую очередь затонет побережье, а Москва останется, да еще и климат сильно потеплеет.

Lockywolf ★★★
()

>Почему я должен бояццо "глобального потепления"?

Ага, а если жесткие диски будут греться до +55 градусов?

schumen ★★
()
Ответ на: комментарий от schumen

К тому времени механические диски вымрут, а кремниевые флеш-микросхемы могут работать и при 90С :). Так что не страшно.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>Если будут таять ледники, то в первую очередь затонет побережье, а Москва останется, да еще и климат сильно потеплеет.

Вот и перестанет быть шуточным вопрос "А есть ли жизнь за МКАДом?"...

boombick ★★★★★
()

И Москва затонет, и Питер. Останется только юг Западной Сибири. Поэтому я отсюда никуда не уеду :)

Zmacs
()

А вообще, надо батарейкину и прочим лжекомпутерщикам запретить пердеть в лужи. А то глобальное потепление всё-таки лучше, чем смерть от отравления сероводородом.

Zmacs
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

Хы :) Восточная сибирь останется с нехилым запасом пресной воды ;) Хорошо, что у меня там родственников дофига. Вдруг что - рву когти.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>Если будут таять ледники, то в первую очередь затонет побережье, а Москва останется, да еще и климат сильно потеплеет.

http://zhurnal.lib.ru/e/elowenko_w_s/mysily.shtml

ОЧень интересное предположение. Осторожно: очень жестоко.

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Ничего не будет. Вообще. Силёнок у человечества нема, чтобы изменить климат. Вся лженаучная эпопея с так называемым "глобальным потеплением" есть разводилово лохов на бабки. На большие бабки.

Ну да. И чтобы уничтожить хотя бы один вид животных - тоже сил не хватает? Нюню...

blaster999 ★★
()

Следующая цивилизация будет добывать парниковый газ и размышлять, откуда взялся этот полезный ископаемый в таких количествах.

anonymous
()

>Исчезают те виды, которые не нужны. Хомосапиенсы чтоль? :-)

SV0L0CH
()

Например хорошо бы исчезнуть анонимусам, троллям и вантузникам.

anatol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.