LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

MANOWAR в Москве

0

0

http://www.darkside.ru/show/info.phtml?id=1876

Меня всего раздирают противоречия - с одной стороны до слез хочется съездить и увидеть ЭТО живьем, с другой я понимаю, что если я еду, то всей семьей мы не попадаем в отпуск запланированный на лето еще полгода назад :(

К вопросу о свободе :(

Паршивая у тебя работа, если никак нельзя выделить пару дней на поездку без того, чтобы отпуск потом накрылся.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Пара дней это только самолетом - а это упирается в дополнительные деньги (в один конец 7к руб.), а поездом 2-е суток в Москву и столько же обратно, и поезда по этому направлению ходят только по четным числам. И половина отпуска уже использована (да, у нас так - хочешь летом отдохнуть - будь добр половину отгулять зимой).

Rebel_Star
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

/me уже купил билет :)

/me сильно завидует :( и радуется за Reset

Rebel_Star
() автор топика

Да уж, хреново, если на работе пару дней за свой щет выбить не получаецца..... нахрен такую работу - человек не машина, ИМХО надо позволять себе полноценно отдыхать и развеиваться хотя бы раз в месяц - природа, поездка зарубеж на пару дней, или концерт\дискотека.....

Brigadir
()
Ответ на: комментарий от Rebel_Star

Самый лучший способ сделать большой отпуск - увольняться каждое лето. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Brigadir

Ыыыыыыы... Тоже хочу. Но не могу.

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями :)

Dominat ★★
()

А мы... А я!.. А у нас!!! А у нас в ярославле Suidakra скоро будет, но на Manowar тоже бы сходил :(((

Orlangoor ★★★★★
()

выбери отпуск с семьёй

WerNA ★★★★★
()

Если бы под этим был бы опрос с голосованием :) то я отдал бы голос за отдых с семьёй.

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

>Если бы под этим был бы опрос с голосованием :) то я отдал бы голос за отдых с семьёй.

:) Я тоже выбрал отпуск с семьей, но БЛИН КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ-А-А-А-А-А!

Кстати, может кто знает на DVD "Hell On Earth IV" есть эпизод "Show Your Colors" - что там за песня?

Rebel_Star
() автор топика

лучше с семьей. а так ваще работу менять надо , хотя понимаю что часто дело с отпуском не в деньгах, а как раз таки со временем, поэтому понимаю...

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

> со скуки же уснуть можно от их музыки.

да ладно тебе. в 84 они были ого-го!

anonymous
()

Блиииин. Тоже хочу... Но не могу. Облом :-((((((((((((

aspell
()

Эх, если б не проблемы с границами, я бы тоже с радостью съездил

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.