LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Payalnic

А, понял. Да, жалобы были, что транспорт не работает с чужими аккаунтами. Специально ничего не запрещалось, в настройках все s2s разрешены, в конференция народ с других сервероа сидит. Так что просто не знаю, куда копать.

Посоветовал человеку, у которого такая же проблема была, завести второй аккаунт на balancer.ru, благо регистрация свободная, а подавляющее большинство клиентом умеют работать с несколькими аккаунтами. Он завёл. А так - основная масса сидит с этого же сервера, так что с транспортом у них всё ок.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Почему? В чем проблемы? Больше двух лет сижу на debian/amd64, всё радует.

+100. Уже пару лет на Win AMD64, в_вассторге. Не понимаю претензий граждан. Или 64-битные версии линуха платные?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от birdie

А "непионеры" работают только локально, что ли? :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от soomrack

1984й год: зачем вообще покупать 24 на домашний/офисный комп?

1985й год: зачем вообще покупать 32 на домашний/офисный комп?

>Хотя я бы спросил зачем вообще покупать 64 на домашний/офисный комп?

>soomrack (*) (22.02.2007 15:35:04)

Разница в цене между 32бит и 64бит заключается в $5-$15 вот и весь ответ. А то что разные быдлокодеры не могут портировать на новые процессоры, так это проблемы уже зажратости шараг, которые позволяют себе так писать. ИМХО.

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Тем более, что ты не хуже меня знаешь, что фразы типа "ХХХ дырявое поделие" или "YYY не нужное говно" в общем бессмысленны, хотя употребляются даже уважаемыми людьми :-)

Не согласен, взять вот хотя бы PHP. :) Хотя он подходит только на XXX. А на YYY - только наполовину (говно, но увы нужное многим). :)

Мне кстати флэш тоже не очень нужен, как и тому анонимусу. Только для youtube и клонированных с него сервисов использую, а так закрыт flashblock'ом. Да и то можно было вполне обойтись, честно говоря.

Кстати ты же вроде сам говорил что есть какой-то способ его всё-таки использовать в 64-битной системе, нет?

Teak ★★★★★
()

А чего на 32 только? Давай сразу на 16 или вообще на 8!
А если серьезно, то в настоящее время пока 32 бита более актуально. Даже M$ признает, что с поддержкой 64-х разрядных машин не все гладко.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Заметь, что тогда по существу вопроса никто так ничего внятно мне и не возразил: никто даже не посмотрел, так ли часто обновляются PHP и Mediawiki. Все руководствовались АБС.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Э... Я тебе вполне по существу сказал, что запаришься ты его обновлять. Вернее, сказал Dimez, а я поддержал. Я просто сам лично его в силу должностных обязанностей регулярно обновляю, как бы знаю о чём говорю. Почему ты это считаешь не по существу - непонятно.

Скажи, а давно ли ты плотно работал с PHP? Я - каждый день (хотя и не пишу на нём).

Обновляется PHP в последнее время действительно реже, чем надо. Видать решили брать пример с enterprise level венды: "ну и хрен с ним, что последний релиз уже месяц как общеизвестно дырявый, зато формально релизимся нечасто". :) Уроды.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> OOo тоже не нужен.

Давно из спячки? :) ООо официально поддерживает 64 с версии 2.0.4. А кое-кто собирал и работал с более ранними.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Так я ж сказал, он мне не нужен. Зачем я буду следить, поддерживает он там 64 бита или нет? Поддерживает - и ладно, не поддерживает - и хрен с ним.

anonymous
()

> Мне кстати флэш тоже не очень нужен,

> есть какой-то способ его всё-таки использовать в 64-битной системе, нет?

flv можно проигрывать mplayer-ом (xine не пробовал), ролики swf иногда получается, иногда -- нет, как правило, даже если есть изображение и звук, скорость не та. Проблема -- скачать, но для youtube и google video есть дополнения к FF. Кто-то недавно нахваливал новый gnash (не пробовал).

acheron ★★★★
()

>Кстати ты же вроде сам говорил что есть какой-то способ его всё-таки использовать в 64-битной системе, нет?

nspluginwrapper

Flash у меня в Forefox/64 и Konqueror/64 работал :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AMDmi3

К слову. для Оперы и Фокса есть расширения? позволяющие сразу сохранять FLV на диск. Но смысл?

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.