LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Диллема

0

0

Привезли вот наконец-то ноут... на нем винда. И теперь сижу, мучаюсь вопросом - сносить завтра, или месяцок подождать, да посмотреть, что нового за последние пару лет из игрушек вышло. Кто как думает??

★★★★

станешл вендузятником, на наркоту тоже так незаметно подсаживаются

timth ★☆
()

Спаси и сохрани тебя Патрег от соблазна.

anonymous
()

фтопку, для игр есть вайн и цедега

-- лечённый от вендозависимости

vdm ★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>нет ничего ценнее своего собственного опыта.

Говорил батарейкин запихивая в жопу банан :)

anonymous
()

Правильно надо писать - "дилемма".

P.S. А что, без венды никак нельзя было купить?

Deleted
()

От виндозависимости то меня давно уже жестокая жабба отучила. Но вот посмореть на позор современной гамоиндустрии все-таки охота.

З.Ы. Кстати если винду пустить под xen (на ноуте intel core 2 duo), то каким раком/видом она получает доступ к видюхе??? Т.е. мжно ли будет на винде, запущенной из-под этого современного чуда техники виртуализации получить нормальное 3d???

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>P.S. А что, без венды никак нельзя было купить?

Нет:( Машинку просто отдали за работу вместо убитых енотов. И так почти четверь цены скинули, так что....

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

> З.Ы. Кстати если винду пустить под xen (на ноуте intel core 2 duo), то каким раком/видом она получает доступ к видюхе??? Т.е. мжно ли будет на винде, запущенной из-под этого современного чуда техники виртуализации получить нормальное 3d???

Хорошие люди под qemu (+kqemu) пускают, для надёжности, избавления от необходимости пускать кривые и раком перепатченные ядра и в целях сокращения зависимости от чужого бинарного кода.

Gharik
()

> Линуксоиды - больные люди с извращенной фантазией.

Работа такая =)

qsloqs ★★
()

>Привезли вот наконец-то ноут... на нем винда. И теперь сижу, мучаюсь вопросом - сносить завтра, или месяцок подождать, да посмотреть, что нового за последние пару лет из игрушек вышло. Кто как думает??

Месяца вполне достаточно, чтобы осознать, что венда Г. :) Кстати, венда XP? Vista не советую - на ней все игрушки раза в два медленнее бегают.

anonymous
()

ну я вот пару дней назад макбук купил и MacOS X прибил сразу. Причем ничуть не жалею. Сижу сейчас в кубунте, которая еще и быстрее работает и шрифты получше смотрятся. Так что сноси и не задумывайся

ref
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Месяца вполне достаточно, чтобы осознать, что венда Г. :) Кстати, венда XP? Vista не советую - на ней все игрушки раза в два медленнее бегают.

Что венда гаффно я осознал года так четыре назад... И до сих пор продалжаю осознавать, поскольку рабочий проект должен и под нее идти. Просто интересно посмотреть, каких выкидышей современная игроиндустрия породила. А то вроде 7600 нвидия стоит, должна вроде потянуть современные игрушки.

Nagwal ★★★★
() автор топика

>Линуксоиды - больные люди с извращенной фантазией.

меня терзают смутные сомнения что делает здоровый человек в обществе больных линуксоидов? Неужели это зависимость?

ref
()

тю, ну оставь ее в режиме dual-boot. поиграйся, если хочется. вендекапца это все равно не отдалит :)

rip_someday
()

Ни в коем случае не оставляй! Мой опыт -- недавно поставил виндось поиграцо. Через три дня ощутил навалившуюся усталость. Уже неделя прошла, испортились сон и аппетит. Не знаю, уж, что именно всему виной. Патрика ли это кара или Балмера происки, но я лично в виндось больше не полезу. И ты не рискуй послесмертием ради развлечения!

anonymous
()

греховные и нечистые помыслы в голове вашей зарождаются.

смотрите, как бы не привели они вас в диавола лапы цепкие.

ибо жаждет сотона душ линуксоидов, ибо не защищён никто из нас, ибо прожавшись один раз тьме, нет пути назад в свет.

сноси в обще на **й

asgard
()

А что, поставить линукс на ноут, не снося винду, невозможно?

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>P.S. А что, без венды никак нельзя было купить?

а ты попробуй купи что-нибудь нормально без винды

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

На русские ноутбуки еще три года назад водружали FreeDOS. Вопрос только, что многие их совершенно напрасно не считают нормальными.

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

Русские ноуты не нормальные. Ставят не на все модели. Ставили еще с конца 90х, а не 3 года назад.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.