LINUX.ORG.RU

Тебе пришел ответ из параллельного мира :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ManJak

Они обязаны ответить на все примерно правельно сформулированные вопросы.

applesin
()

Хоть ответили более менее нормально, а то как обычно как гороскоп читают.

qsloqs ★★
()

можно узнать, каков был вопрос (желательно дословно)?

а то одна вода в ответе, никакой конкретики (может вопрос ее и не требывал, потому и спрашиваю про вопрос)

v12aml ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Много слишком писать, попроси чтоб кто-нить перелил.

aspell
() автор топика

а у меня вообще всплыл какой-то мега рекламный флеш и чуть не повесил нафиг оперу.. зашел по второму кругу чтобы скачать - скачало 966 байт и все.

залейте хотя-бы на нормальный хостинг, а то из-за бугра нереально вообще слить.

anonymous
()

Когда нормальные хостинги для графики осилим? Ну сколько можно в этих быдлоподелиях вывешивать????

Нишиша не грузиться.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymous

запостите для меня с анонимусом кто-нибудь картинку в норвальное место.

wieker ★★
()

У меня такое ощущение, сто это у них шаблон, к который они подставляют нужный тип ПО: придет вопрос про ПО Фирмы Ж - подставят "ПО фирмы Ж" придет ПО с открытым кодом - вставляют это

wieker ★★
()

>Ваше мнение?

Ну теперь венде точно капец!!!!!!!!

boombick ★★★★★
()

[:[:]|||||||||||[:]

Помню тут уже кто-то в толксах подымал эту тему...правда его почти открыто послали...

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от kolovrat

> Даже на мой о доступном жилье для аспирантов ответили !!

Я даже догадываюсь, что.

Создана комиссия, которая исследует вопрос о доступном жилье для аспирантов, в результате чего будет подготовлен проект. Кроме того, этот вопрос будет рассмотрен на заседании, по результатам которого будет создана рабочая группа. :)

В заключение хотелось бы отметить, что у некоторых аспирантов (которые замужем или живут у мамы) жильё есть уже сейчас. :)

Teak ★★★★★
()

Не, правда, про рабочую группу информация даже в смДЕЗи проплывала.. 8)

anonymous
()

Это переводится "идите вы лесом, сами знаем, что и как делать". Отписка обыкновенная, 1шт.

cool_o_book
()
Ответ на: комментарий от aspell

> А имхо нет. Есть даже опечатка в слове "Россия" :-)))

Это не опечатка. Это имя. Нелли, Росси, и т.п. А Электронная Росси - вероятно киборг, управляемый open source.

pv4 ★★
()

>Задал вопрос президенту

Вправду верите?

>О политике распространения свободного ПО в госучереждениях. Ответ пришел на бумажную почту, я отсканил и выкладываю вам, ежели интересно:

Безумно интересно.

>Формат JPEG, ~~400 кб. http://ifolder.ru/1223082 Ваше мнение?

А в картинках было бы интересней. :(

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aspell

>Клоун-спаммер?

Вы не обижайтесь, просто я нисколечко не верю, что подобные обращения, тем более по такому серьезному вопросу могут помочь. Президент может сделать что-то маленькое и конкретное (особенно в пределах 2Е5 у.е.): выдать квартиру многодетной семье, восстановить спортивный клуб для подростков, провести газ в деревню, расположенную недалеко от газопровода. Но переиначить целую систему, в которой завязано огромное кол-во людей и вороватых чиновников, он не может. В лучшем случае (а я надеюсь на это) у него голова занята совершенно другими делами: есть проблемы с национальной безопасностью, демографией, Ираном... К тому же тотальное испольщование продукции корпорации микрософт позволяет заручится ее поддержкой (а это _весомо_) в ряде вопросов отвечающих интересам олигархов и некоторых депутатов (из 60 миллиардеров нашей страны 32---депутаты гос.думы). Глупо надеяться, что они пошлют микрософт нах.

Единственное, на мой взгляд, как можно поправить положение на рынке програмного обеспечения: это самим проталкивать линукс в своем ближайшем (и не очень) окружении: на работе, знакомым (толковым), в школу, в университет и т.д. Большое вырастает из малого, все как у Булгакова.

soomrack ★★★★★
()

Как обычно одна вода. Хотя чего еще следовало ожидать? Путин такие вопросы не решает, для этого есть "специалисты", которые кормятся откатами M$.

aspell +1

Storm_
()
Ответ на: комментарий от Storm_

> Путин такие вопросы не решает, для этого есть "специалисты", которые кормятся откатами M$.

Угу. Путин этого вопроса даже не видел. Он был сразу переадресован в Мининформсвязи. В Мининформсвязи министр его тоже есс-но не видел -- он был сразу направлен канцелярией/управ.делами в соответствующий департамент. И вот в этом департаменте, какой-нибудь глав.спец. написал этот ответ (наверное на обратной стороне письма есть Ф.И.О. и телефон исполнителя).

То, что мероприятие предусмотрено ФЦП "Электронная Россия", еще не означает, что оно будет профинансировано... Программа эта еще в 2002 г. утверждена. И, видимо, за 5 лет по этому вопросу еще ничего не сделано.

И то, что сформирована рабочая группа, еще не означает, что будет проведено хотя бы одно ее заседание.

bigbit ★★★★★
()

"Дети, у нас будет два!... Нет! Три бассейна!" --Ералаш

mutronix ★★★★
()

Через какое время пришел ответ? А то я тоже обратился неделю назад, правда не к президенту, а в администрацию

Orlangoor ★★★★★
()

>На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.

Ыыыыыыыыы :(

вроде взрослый мальчик, гмайл аккаунт имеет, а выкладывать на гмайл страничку не научился ;)))

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

> вроде взрослый мальчик, гмайл аккаунт имеет, а выкладывать на гмайл страничку не научился ;)))

Ниже в теме кто-то куда-то файл перезалил. Качай оттуда.

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

> выкладывать на гмайл страничку не научился ;)))

А как это? Я тоже не умею. Не то чтоб мне это нужно (у меня свой сервер есть), но интересно.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>А как это? Я тоже не умею. Не то чтоб мне это нужно (у меня свой сервер есть), но интересно.

кто со своим сервером - тот совсем взрослый ;)

бумбик правильно сказал - гуглепейджиз(это для тех у кого нет собственного сервера - у меня есть ;)

http://acidumirae.googlepages.com/home

заняло пол минуты

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Да ладно, для выкладывания картинок самое то.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>>заняло пол минуты

>ничо так, страшненько

выкладывание картинки заняло пол минуты, а страничка - дефолтный теплейт без изменений :-Р

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>Вы не обижайтесь, просто я нисколечко не верю, что подобные обращения, тем более по такому серьезному вопросу могут помочь.

А если бы обращений было несколько миллионов? Думаете никто бы о них не вспомнил? Об этой проблеме надо говорить! Пусть каждый чиновник знает что такая проблема есть. Можно конечно никому ничего не говорить, но тогда мы сможем услышать только слова о том, что "альтернативы МС нет"...

Типичный пример - форматы файлов. Если засыпать письмами любое ведомство по поводу форматов файлов, и ограничения доступа к информации в связи с этим, то это подготовит хорошую почву для других действий, например для суда. Если таких писем небудет, можно легко сослаться на то что это всех устраивает...

P.S. написать вопрос президенту было довольно просто, даже через интернет, однако ответ на него пришёл. Если бы все сторонники свобоного ПО написали один и тот же продуманный вопрос, эффект был бы гораздо сильнее...

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

>А если бы обращений было несколько миллионов? Думаете никто бы о них не вспомнил? Об этой проблеме надо говорить! Пусть каждый чиновник знает что такая проблема есть.

"Несколько" миллионов постоянно жалуется на ЖКХ, на безграмотность милиции, на бандитские методы отловли призывников, и пр.пр.пр. Ну что ж кое к чему начали прислушиваться: сейчас идет реформа РАН, что от нее останется боольшой вопрос.

>Можно конечно никому ничего не говорить, но тогда мы сможем услышать только слова о том, что "альтернативы МС нет"...

Мне кажется, что сделать это "сверху" невозможно: получится компот еще похуже того, что есть сейчас.

>Типичный пример - форматы файлов. Если засыпать письмами любое ведомство по поводу форматов файлов, и ограничения доступа к информации в связи с этим, то это подготовит хорошую почву для других действий, например для суда. Если таких писем небудет, можно легко сослаться на то что это всех устраивает...

А вот с этим согласен на все 100%. Только писать об этом нужно не президенту, а туда, где нарушают.

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.