LINUX.ORG.RU

На редкость адекватный человек. Рад, если таких людей в образовании много.

Legioner ★★★★★
()

да виртуал это. наверняка, скорее всего не имеет никакого отношения к "настоящему" Поносову

v12aml ★★
()

> У Поносова Samsung P28 Помогаем дальше?

Помогаем остальным: съэкономленные от лицензий средства агитируем направлять на закупку оборудования.

P.S. У каждого учителя должен быть ноутбук (если компьютерный класс уже укомплектован полностью).

Neksys ★★★
()

Вы запарили уже с этим Поносовым!!! Че мы теперь каждую его железку обсуждать будем? Может еще на главную постить? Лучше бы, бля, в development такая активность была..

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v12aml

Даже если так, процесс установки linux Поносовым или "Поносовым" популярен; следовательно - полезен сообществу.

Кто написал >>п.с.: покажите "cat /etc/fstab" Логика подсказывает, что из под windows понять, про что речь, сложновато будет...

cool_o_book
() автор топика
Ответ на: комментарий от cool_o_book

> Я пробил Sens lt56adw в рамблере

Рамблер использую только для поиска по рунету :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

Хня всё, виртуал это. Разводят линупсоidов как лоxов. Откуда ему вообще УЖЕ знать, что с канцелярией и бухгалтерией в Линухе полная попа, если он SL только установил? Да еще из Пензы и уже знает про ЖЖ!

Поверю только когда он реальный паспорт в веб-камеру приложит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Хня всё, виртуал это. Разводят линупсоidов как лоxов.

Ну и в чём же развод? Если ещё на одном компьютере будет поставлен Линукс - это уже неплохо, по-моему.

manntes ★★
()

Уже давно разобрались, что не виртуал.

Если не верим словам "сверху" (от Супа), то уж IP его мог проверить любой, кому Поносов отвечал в ЖЖ. И проверяли, естественно...

KRoN73 ★★★★★
()

Мда, откуда он его только выкопал этот SL? Это же шкодство какое-то новичку посоветовать этот дистр, в общем, неплохой, но даже мандрива была бы лучше на первый раз. Или убунту. Хотя, мне нравится Debian 4.0 даже в предрелизном виде пока.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Почитал про проблемы. Мда, даже не знаю, что посоветовать конкретно, сам я как-то избегал софтовых недомодемов даже и в винде, а сейчас вообще модемы для меня неактуальны :)

Про ntfs странно, что не видит. Хотя бы на чтение должен был бы.

()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Сейчас закачаю, скажу точно, но пока всё указывает на тождественность fedora 4. Совсем непонятно, что там с русским. И udev ещё не автомат. ASP10, короче. Костромин нигде не устарел.

cool_o_book
() автор топика

> Костромин нигде не устарел.

Ну по мелочам есть, например, сейчас вместо XFree86 используется (обычно) X.org, ещё наберутся моменты. Для более-менее опытного человека это пустяки, но новичка уже одно несовпадение может сбить с толку.

()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Это же шкодство какое-то новичку посоветовать этот дистр

Scientific Linux --- церновская пересборка RHEL. Всяко лучше мандривы.

По поводу модема --- http://gentoo-wiki.com/HARDWARE_Samsung_X30_WVC_1500#Modem --- обычный slmodem, сейчас в большую часть ноутбуков подобную фигню ставят.

dn2010 ★★★★★
()

Ну понимает он ситуацию, ну и что? Думаешь, он её правильно понимает?

Energizer
()

Все таки директор школы, а не хрен с бугра. Мозг есть и умеет им пользоваться, все и делов:)

dench
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.