LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И это делал я?!

0

0

Наткнулся тут недавно на свой старый проект: http://linuxometr.narod.ru/

Почитал, посмеялся. Дело было в октябре 2004-го года. Делать, видимо, тогда было нечего. В статьях чувствуется красноглазый фанатизм, какая-то однобокость в плане дистрибутивов и слабые знания...

Вопрос к аудитории: а Вы можете поделиться ссылками на свои подобные проекты? Очень хотелось бы увидеть.

★★★★★

>Линукс - бесплатная операционная система

:)

vdm ★★
()

рХФШ Л мЙОХЛУ

лПЗДБ ОБУ УРТБЫЙЧБАФ, РПЮЕНХ НЩ ЙУРПМШЪХЕН мЙОХЛУ,
нЩ ПФЧЕЮБЕН:
нЩ РТПУФП МАВЙН УЧПВПДХ...

Дальше можно не читать. Автор не осилил кодировки. (Opera, FIrefox - одно и то же)

anonymous
()

Есть у меня проект. Если набрать wapportal в гугле, то будет на первой ссылке. Все еще не определились в отношении к opensource. С одной стороны - однозначно клиент будет бесплатный, а с другой стороны - не можем решить, какая будет польза от открытия исходников.

HongZa
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Дальше можно не читать. Автор не осилил кодировки. (Opera, FIrefox - одно и то же)

Ананимус не осилил ручной выбор кодировки?

З.Ы. там koi8-r

Diffor
()
Ответ на: комментарий от Diffor

> Ананимус не осилил ручной выбор кодировки?

Да почему же. Просто мне в лом. Тем более, что на всех нормальных сайтах почему-то кодировка в заголовок страницы прописана.

anonymous
()

Какое говно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

Тогда так: на нормальных сайтах сервер ее правильно отдает : )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

>Кодировку отдает сервер.

Смотрим мануал на народе и понимаем, что странички выкладывать разрешено только в Win-1251, и именно эту кодировку всегда отдаёт сервер.

P.S.: вчера читал ЛОР с мобильника, и ручного выбора кодировки у меня не было.

onanyzmus
()
Ответ на: комментарий от onanyzmus

>> Кодировку отдает сервер.

> Смотрим мануал на народе и понимаем, что странички выкладывать разрешено только в Win-1251, и именно эту кодировку всегда отдаёт сервер.

Кхе-кхе, а я о чем?

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от onanyzmus

> Смотрим мануал на народе и понимаем, что странички выкладывать разрешено только в Win-1251, и именно эту кодировку всегда отдаёт сервер.

Аа виндузятники хреновы!! Это ж против стандарта!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Slack

Гы. комменты жгут. В 2001-м на лоре еще были адекватные люди.

Burbaka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.