LINUX.ORG.RU

Как правильно было подмечено в камментах, запасаемся попкорном и ждем новых постингов про убожество и неюзабельность линукса.

Deleted
()

Ему нужен антивирус!

Не выйдет из этой затеи ничего. Через неделю будет поливать Linux грязью и говном. Он прокуренный до дыр виндузятник. Просит дать ему антивирус, дать ссылки на скачивание программ под Linux. Человек всю жизнь прожил в трусах из наждачной бумаги и в нормальные теперь не перелезет, ощущения не те. Да я даже не знаю как у меня многие программы называются! Для проигрывания есть Movie Player, для записи дисков CD Creator, для просмотра картинок Image Viewer, для PDF'ок Documet Viewer. Ему всю жизнь рекламировали: "Купи новую Windows, там есть кнопка "сделать всё хорошо." Он покупал, а кнопки там нет, и вообще всё по старому. А у меня в GNOME на Gentoo это кнопки тоже нет, её уже нажали и спрятали. Через неделю Экслер будет рассказывать как плохо ему было с хлопком и расхваливать старый проверенный наждак.

Camel ★★★★★
()

"Для Линукса есть 9 вирусов. 4 из них не работают, а остальные не каждый сумеет поставить и настроить" - откуда цитата? :-)

mutronix ★★★★
()

Вот же зашореенность мышления! Вынь да положь ему антивирь для почты! Может, ему ещё дефрагментатор и genuine advantage дать?

Xellos ★★★★★
()

Не забывайте, что когда-то Экслер был программистом. И не самым плохим.

А вас всех и винды тогда ещё не было

Fedor ★★★
()

В толксах теперь всех кто "не разбирается, но где-то что-то слышал" отслеживать будут? Там в читателях только девочки 12-13 лет остались, да и то не все.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Один работает. Специально Линус ядро патчил, чтобы вирус запустить можно было.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Не всем же быть такими трудоголиками, как ты
Большинство людей любит безделье и удовольствие
А по уровню интеллекта ты до Экслера малость не дорос. Без обид, я просто факты констатирую

Fedor ★★★
()

Учи матчасть.

> Один работает. Специально Линус ядро патчил, чтобы вирус запустить можно было.

Вывод в консоль сообщения "Hello, World." (без перевода строки, кстати) называется "работает"? Вирус, вообще-то, распространяться должен. Для вируса это называется "работает".

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

>вообще надо быть маразматиком , чтобы ходить на на лайфжурнал почитать о линуксе

Ок... А ты вообще о чём?
Если о Экслере, то у него свой сайт есть, а в жж его блог просто транслируется

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Точно в 78-м? Это тоже из данного ЖЖ?

Не, это моё личное мнение. Я его привёл как пример ещё одного мифа

Fedor ★★★
()
Ответ на: Ему нужен антивирус! от Camel

> Человек всю жизнь прожил в трусах из наждачной бумаги и в нормальные теперь не перелезет, ощущения не те.

Верно подмечено. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Можно по подробнее про интеллект? Мне действительно интересно, откуда берутся такие выводы.

Кстати, а что экслер вообще сделал-то полезного?

Shaman007 ★★★★★
()

Хорошо Вам, Фёдор, жить на белом свете. Эльфы, гномы, орки, Красная шапочка, программист Экслер, чебурашка. Романтика...

anonymous
()
Ответ на: Учи матчасть. от Camel

Это албанский вирус. Его должны распространять и запускать сам пользователи.

Lumi ★★★★★
()

>Можно по подробнее про интеллект? Мне действительно интересно, откуда берутся такие выводы.

Ну видно же
О Экслере я знаю ещё с прошлого века, о тебе чуть меньше
О работах Экслера кое-что слышал (не рассказы и не учебники, и вообще, для особо одарённых повторяю - он был когда-то программистом, и далеко не из худших), о твоей работе тоже некоторое представление имею, она не из тех, чем принято гордиться

>Кстати, а что экслер вообще сделал-то полезного?

Фамилии принято писать с большой буквы
А может не будем тут о полезности рассуждать?

И вообще, я против тебя лично ничего не имею, просто не люблю, когда неумный ограниченный человек вот так вот свысока отзывается о ком-то, кого даже не знает

Fedor ★★★
()

На этом спор, пожалуй, заканчиваю
Зря мы вообще тут нервы друг другу треплем

Fedor ★★★
()

Я горжусь своей работой, честно. Я делаю ее хорошо. :-)

Shaman007 ★★★★★
()

>"Сам Дурак".

Ты в который раз ошибся
Я просто невозможно умён
Да, это мой крест, и я несу его с гордостью и некоторым смущением

Fedor ★★★
()

И мне. И Экслеру, чтобы знал, что он - программист.

anonymous
()

A можно пример того, что он писал? Я понимаю, что скорее всегоэто под DOS
или какую-нибудь ископаемую экзотику, но уж чтобы не быть голословным...

anonymous
()

+1 Нет, даже +1,5 Я так жёстко сразу не хотел.

anonymous
()

Дык ты поведай нам, кем и где работаешь? Может ты в правительстве шнуркуешь где-нибудь, или бордели в Юго-Восточной Азии содержишь?

Sun-ch
()

>Media Player в том числе с возможностью просмотра фильмов (MPEG-2, MPEG-4)

только по талонам

anonymous
()

Пардон?
Что ты хочешь от меня услышать?
Ты менеджер, я правильно понял?
Чем ты там гордишься? Где там творчество, где там хоть что-то интересное?
И вообще, давай уже заканчивать этот глупый спор
Единственное, что мне от тебя надо, это чтоб ты вёл себя поскромнее и не оскорблял людей, которым ты не годишься в, допустим, подмётки

Fedor ★★★
()

1. В допустим, подмётки, Шаман никому не годится. Просто не поместится. 2. Великие творения программиста Экслера в студию, пожалуйста.

anonymous
()

Поместиться не поместится, но вот если заскинить, да хорошенько выдубить - много подмёток получится, однако!

Xellos ★★★★★
()

Fedor тока не мой моск.

> О Экслере я знаю ещё с прошлого века

О нем все знают с прошлого века, после "записок жены программиста", после которых каждая баба узнав что ты программер чуть ли не спрашивает "А ты такой же #б#нутый как в книжке ?"

> когда-то программистом, и далеко не из худших

Программисты времени "когда всех и винды не было" делились на 2 категории. 1-е известные, умудрившиеся осилить use Crt; Бла-бла-бла и таки осилившие хелп по foxpro. И бородатые дядьки-уникумы, по одному на большой ВЦ, о которых никто ничего не знал, изредка только слышно что нонче один где-то в кокосии кто-то в европе кто-то у японцев...

Экслер - писатель. Обыкновенный писатель.

iBliss
()

>Великие творения программиста Экслера в студию, пожалуйста.

Зачем?
А если уберёшь сарказм, можешь прямо к Экслеру и обратиться с этим вопросом

Fedor ★★★
()

> Раньше он был главным фидошником. Теперь просто очередной неграмотный журналист и ЖЖ-бездельник.

Неправда, главным был Олег Бочаров =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>О нем все знают с прошлого века, после "записок жены программиста", после которых каждая баба узнав что ты программер чуть ли не спрашивает "А ты такой же #б#нутый как в книжке ?"

Не, я имел в виду гораздо более раннее время

>Программисты времени "когда всех и винды не было" делились на 2 категории. 1-е известные, умудрившиеся осилить use Crt; Бла-бла-бла и таки осилившие хелп по foxpro. И бородатые дядьки-уникумы, по одному на большой ВЦ, о которых никто ничего не знал, изредка только слышно что нонче один где-то в кокосии кто-то в европе кто-то у японцев...

Мир не чёрно-бел, есть оттенки и ещё много других цветов
Не надо так вот упрощать

>Экслер - писатель. Обыкновенный писатель.

Графоман он. Никакой он не писатель

Fedor ★★★
()

Fedor, это ЛОР. Здесь нет людей, годящихся великому программисту и творцу Экслеру в подметки.

anonymous
()

А вот честно ответить "не знаю" - никак? И никто не знает. PR это всё и самовосхваление. Сделаем вид, что про борландовскую профессиональную лису 2.5 никто ничего не знает и обратимся к трудам сего виндофила. Человек честный не стал бы писать на тему, в которой не разбирается. Или разбирается? (-;

anonymous
()

> Не, я имел в виду гораздо более раннее время

Это которое фидошное ?

> Мир не чёрно-бел, есть оттенки и ещё много других цветов Не надо так вот упрощать

А это как бы по-дефолту...

> Графоман он. Никакой он не писатель

Графоманы - подмножество писателей.

iBliss
()

Мдя .... читалЪ ... плякалЪ ... "насколько с помощью Linux и программ под Linux действительно можно заменить Windows с соответствующим набором софта." Могу с полной ответственностью сказать - НИКАК. и не потому что Linux чего то не умеет, просто в Linux это делается ПО ДРУГОМУ и другими средствами. И не нужно сравнивать и добиваться полной эмуляции Windows в Linux.

2Exler: Достали уже эти никому не понятные пассы про Linux. Рождённый ползать - летать не сможет.

robot12 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.