LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Однако же бывает

0

0

Стою сегодня в банке, проплачивая счет. Рядышком лежат рекламные листовки, мол, несите-ка сюда свои миллиончики, не пожалеете... Все как всегда, но от последней строчки на листовке я валялся под кассой: "Начальник отдела X. Y. Мошенец".

Многоуважаемый ALL, а были ли у тебя подобные случаи?

★★★★★

Мошенец это надо понимать фамилия, а на счёт имени и отчества я даже предположить боюсь :) Это не в где-то Болгарии случайно?

Den0k
()
Ответ на: комментарий от Den0k

Просто не помню имени-отчества, то чтобы не солгать. Место действия -- Львов, Украина.

Интересуют наблюдения ALL, связанные с такими вот "фамилиями по Фрейду".

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

> связанные с такими вот "фамилиями по Фрейду".

Представительница одной китайской фирмы Катя Сунь (сама китаянка). Спрашивали почему Катя, она долго оббъясняла что ее настоящее имя русским сложно произносить поэтому она выбрала типа алиаса Катя. А через минут 10-ть вползает начальник протягивая ее визитку со словами "если почтовый ящик ей выдавали по корпоративному стандарту, то я знаю почему Катя".

В графе е-mail sun.hui@#####.com

iBliss
()

У поставщика манагер - милая девушка по имени Ebina. Немка. Людям очень нрвится с ней общаться. А ещё мы работаем с китайцами. Когда юристы с переводчиками готовят новый договор, их очень забавно послушать.

anonymous
()

Знаю девушку Кэтрин Себлом.

Sun-ch
()

В 90-х было агентство недвижимости "РиК" - народ расшифровывал как "Рога и Копыта"

magesor ★☆
()

А про начальника антидопингового контроля Николая Дурманова забыли? А про микрософтовского юриста Александра Страха?

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.